Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Студент духовной семинарии отправляется в Ватикан учиться экзорцизму. При этом он сомневается как в этой противоречивой практике, так и в религии как таковой. Лишь когда он становится учеником легендарного отца Лукаса, который проводил обряд изгнания дьявола тысячи раз, его скептицизм начинает таять. И вот, когда очередное дело об одержимости дьяволом оказывается не по силам самому отцу Лукасу, молодой семинарист сталкивается лицом к лицу с феноменом, который наука неспособна ни объяснить, ни контролировать. Чтобы выжить в противостоянии с ужасающим злом, ему предстоит понять: во что он действительно верит?
На мой взгляд - ХРЕНЬ полнейшая . Ели б не Хопкинс - УБИТОЕ ВРЕМЯ и настроение . Тема стара и не раскрыта , мораль лезет впереди самой себя с первых секунд . В общем Энтони Хопкинс Актер с Большой Буквы и КРОМЕ него в этом кине мотреть нечего . СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ !!!
Твердая четверка. Для людей, которые знакомы с духовными метаниями. Остальным посоветую качать примитивные, но эффектные ужастики. До пятерки фильм не дотянул, по моему мнению, не до конца раскрыта тема внутренней борьбы главного героя. А задумка весьма неплохая.
Обряд... что такое Обряд... ЭТО... если короче, то это нудно... ну это если вообще короче) я ждал, ждал до самого конца что то.. это глупо, но я ждал Интриги! ее нет.. все деньги на фильм были потрачены на Хопкинса. фильм просто неинтересный, если он религиозный, то где поучительная сторона??? зачем это вообще сняли??? эээээ..... я не знаю.... 4 из 10. и помоему Хопкинс в этом фильме жутко пил...