Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Следствие по телу
Сериалы: Следствие по телу / Body of Proof (2011) Подробнее
Меган Хант, пострадавшая в автокатастрофе, была вынуждена закончить карьеру преуспевающего нейрохирурга. Свой опыт и знания она направила на раскрытие убийств, став судмедэкспертом. У нее репутация отличного профессионала, первоклассного сотрудника, но слишком тяжелого в общении человека. Начальство, с трудом находя с Меган точки соприкосновения, признает ее квалификацию и защищает в конфликтных ситуациях. Но Бад Моррис, являющийся опытным полицейским и коллегой доктора Хант, очень не доволен методами ее работы.
Следствие по телу

круто спасиб за релиз давно ждал)

Посмотрела последнюю (13) серию сезона. Неожиданный финал). Сериал отличный, но,наверное, хорошо что на этом остановились-чтобы не впадать в маразм и оставить после себя приятное послевкусие хорошего фильма. Уверена, как-нибудь снова пересмотрю его от начала и до конца-он этого достоин.

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
помню,смотрел несколько серий по 1 каналу,слишком поздно и неудобно было.
щас дорвался... отличная вещь!!!
главная героиня напоминает мне,главную героиню сериала "Кости"! Только полная противополжность
а 3-серия,3-ого сезона-так вставила
я наслаждаюсь просмотром
щас дорвался... отличная вещь!!!
главная героиня напоминает мне,главную героиню сериала "Кости"! Только полная противополжность
а 3-серия,3-ого сезона-так вставила
я наслаждаюсь просмотром
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Ужасно. терпел до 6 серии 3 сезона, - зачем такое снимать? 1-2 были прекрасны.
Мнение: - Начались съёмки сериала ради - срубить денег.
3 сезон ненужное, вынужденное, вымученное продолжение.

+8
-3

Искандера пишет:
Посмотрела последнюю (13) серию сезона. Неожиданный финал). Сериал отличный, но,наверное, хорошо что на этом остановились-чтобы не впадать в маразм и оставить после себя приятное послевкусие хорошего фильма. Уверена, как-нибудь снова пересмотрю его от начала и до конца-он этого достоин.![]()
Ну когда же добавят дублированные последние серии?????? В любительском смотреть не хочу, а после таких отзывов любопытство раздирает!
raven3133 пишет:
Твое мнение абсолютно не нужно и субъективно. Такие сериалы снимают в зависимости от рейтингов, и если есть рейтинги будут и 20 сезонов снимать будут , И если 99% процентов нравится а таким как ты 1 % не нравится, смотрите мелодрамы !!!!

Улыбайтесь!
Ну... ууфф.. спасибо, спасибо за хороший сериал. Ещё ни один сериал так не напрягал в смысле "эх, сейчас они всё испортят". Несколько раз было ощущение - вот они [сценаристы, продюсеры] начали скатываться в желтизну, в попсу, ещё во что-то, но слава телебогу, всё прошло довольно достойно. Я смотрел сериал из-за жены, думаю, это довольно женский сериал, но ни разу не заснул и тошноты лично у меня по поводу излишних соплей не возникало. Дана Дидэйни - на удивление выросла как актриса, в ее работах 90-х нет и намека на те таланты, которые она продемонстрировала в образе Меган Хант. И славно. Будем следить за ее дальнейшей карьерой. Спасибо отдельное команде переводчиков-дублеров - дубляж выше всяких похвал. И спасибо всем, кто оформлял раздачи за качество релизов.
уФФФ...
уФФФ...

Скажу Вам как реальный СМ эксперт, сериал - полная профанация!

Ну если закрыть глаза на всякие ляпы (коих прилично), которые бросаются в глаза даже не СМ, и на то, что местами сериал больше похож на модный показ, то очень даже занятный и затягивающий сериал
Вполне себе с удовольствием посмотрела)
И да, хорошо, что сценаристы вовремя остановились))

raven3133 пишет:
Непонятно, зачем было терпеть?)) Не нравится, так не смотрели бы, делов-то)) Никто же не заставлял))
Ни как не могу понять, хочу посмотреть все сезоны в одинаковом переводе. В каком лучше смотреть?

Одри1974///@ пишет:
Ни как не могу понять, хочу посмотреть все сезоны в одинаковом переводе. В каком лучше смотреть?
трансляцию первого канала. мне этот перевод больше нравится.

досматриваю первый сезон-сериал просто супер!

+2
-1
да...многого начиталась,пока дошла до последней страницы коментов...
если бы сама не смотрела,подумала бы,что полное фуфло,а так я знаю, что сериал хороший,посмеяться можно
спасибо создателям
если бы сама не смотрела,подумала бы,что полное фуфло,а так я знаю, что сериал хороший,посмеяться можно
спасибо создателям

ryjaya пишет:
Ну если закрыть глаза на всякие ляпы (коих прилично), которые бросаются в глаза даже не СМ, и на то, что местами сериал больше похож на модный показ, то очень даже занятный и затягивающий сериал![]()
3-й сезон нормальный? А то все пишут - фуфло. Вот думаю - смотреть или не стоит разочаровываться.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011