Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Больше чем секс

Поиск по форуму

Фильмы: Больше чем секс / No Strings Attached (2011) Подробнее

"Святые угодники"! - любимое выражение отца главного героя, который увел девушку у собственного сына, а потом еще и попросил называть ее мамой!
После такого поворота событий герою Эштона Катчера не по себе, он напивается в баре, где знакомится со всеми подряд. Проснувшись утром у одной из вчерашних знакомых дома, он обнаруживает, что давно знает ее. В детском лагере они ходили на свидание, но отношения не заладились. И вот, встретившись через много лет, они понимают, что их тянет друг к другу. Но девушка, которую играет Натали Портман, слишком занята, она трудоголик, ей некогда тратить свое время на романы. Однако любовь не спрашивает разрешения и поселяется в сердце даже снежной королевы.

Больше чем секс
dorogavnikuda
Новичок
+5
-0
Г Г Г Г Г Г Г Г Г
и еще раз по сто раз Г
не смотреть! не засоряйте свой моск таким Г !
Харикришна злодей
Новичок
[+] [-]

Да это же полная х..я, нестоит потраченного времени:smile11:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
неплохой фильм:)есть моменты где можно поугарать)
region38
Продвинутый
+14
-34
Фильм заслуживает 4 баллов!!!:smile1:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Натали Портман уже опустилась до низкопробных однотипных американских комедий.....:smile95:
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
хорошее кино:smile1:
setka.
Продвинутый
+57
-55
19
Я удивлена, увидев Портман, после захватывающего "Черного лебедя", в подобной лаже. И это не говоря про неприкрытую рекламу авто, айфона и еще бог знает чего. Не фильм, а сплошное разочарование.
enigma-a
Новичок
+24
-18
2
так себе, на 4 с натягом:smile16:
Romancer
Эксперт
+253
-202
3 41
а зачем сравнивать с "Чёрным лебедем" ?
такое же низкопробное кино - "оскаро-блокбастерное" ...
и где это Натали Портман снимается в каком-то другом , умном кино
(что-то я не припомню)
sashka570
Продвинутый
+81
-73
34
Зря потрачено время,комедия- бросьте это та комедией не назовешь!!

Думал что актерский состав хороший,и фильм будет тоже нечего,но я разочарован!

Персонажи вообще не смешные , самый более чем была смешная так эта Люси в очках!

Другое дело фильм "Безбрачная неделя" вот это кора получилась!!
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
Romancer пишет:
а зачем сравнивать с "Чёрным лебедем" ?
такое же низкопробное кино - "оскаро-блокбастерное" ...
и где это Натали Портман снимается в каком-то другом , умном кино
(что-то я не припомню)

Фильмы Натали Портман, относящиеся скорее к арт-хаусу или "фестивальному" кино, чем к фильмам попсовым, рассчитанным на кассу:

"Правда" (короткометражка),
"Близость",
"V значит вендетта",
"Братья",
"Поезд на Дарджилинг",
"Чёрный лебедь" (что бы вы не говорили),
"Призраки Гойи"...

Перечислил только то, что смотрел лично и о чём точно могу сказать: это фильмы, которые стоит смотреть всем любителям интеллектуального образного кино высокой пробы.

Romancer, хотел бы спросить, что, по Вашему мнению, не подпадает под определение "низкопробное кино". Многие качественные фильмы для думающего зрителя часто относят к разряду "фестивальных", остальные рассчитывают на "Оскар", а оставшееся идёт в разряд арт-хауса без громких наград и общего признания. Но это не мешает им оставаться качественными фильмами.
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Конечно не комедия, но хорошая и добрая романтическая киношка, ставлю 5 ))
Наташка и Эштон знают своё дело :smile3:
Romancer
Эксперт
+253
-202
3 41
"Prosti_321" пишет: "хотел бы спросить, что, по Вашему мнению, не подпадает под определение "низкопробное кино".

Отвечаю : Ну Вы прекрасно знаете , а для других - не знаю - насколько интересна будет эта дисскуссия , тем более здесь - где просто мнения по конкретному фильму.
Мне как и многим уже не нравится сам термин "арт-хаус" , уж больно часто он говорится всуе и не к месту совсем , и сейчас многие фильмы снимаются под этой маркой , хотя на самом деле "берут" лишь либо садисткими жестокостями либо преусловутой эротикой . Это уже следование низкопробному вкусу публики ! Мне больше нравится термин "авторское кино" . Как пример , открыл для себя недавно французского режиссёра Роберта Брессона. Замечательные фильмы - "Мушет" , "Дневник сельского священника" (1950) ! А кто их будет смотреть ? Легче не думать и кликнуть по ссылке "Чёрный лебедь" ... Не записываю себя в интеллектуальную элиту , но пытаюсь искать и смотреть редкое , умное кино , не показное . Ведь есть категория фильмов "для интеллектуалов" как бы , но изначально это - конъюнктура и общественная и своя - авторско-режиссёрская.
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
Romancer, благодарю за ответ, понял Вас. "Авторское кино" - термин лучше арт-хауса, это правда. Посмотрю "Мушет", заинтересовали.

О фильме "Больше чем секс": лёгкое кино, пошлости сглажены и не заставляют плеваться, для отдыха с девушкой - подходящая комедия.
Unstoppable
Продвинутый
+38
-53
Отличный фильм:smile1: Катчер на высоте)))
Cейчас на форуме: boriska_il ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011