Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1408
Фильмы: 1408 / 1408 (2007) Подробнее
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
1408
Хороший фильм, ни кишков, ни уродов, приятно посмотреть.
Смотрел фильмец. Кульный!
Не знаю, что нюхал Льюис Кэррол, когда писал «Алису...», но Кинг вкурил что-то покрепче. Даже как-то мысли в вывод не складываются. Я даже не пойму, понравился мне фильм или нет. Короче, кто любит белую горячку, вам сюда
один из самых впечатляющих фильмов своего жанра, оч нравится, сколько раз не смотри все равно интересно и мурашки появляются
Отличный фильм. Кинг, как всегда, на высоте. Здесь даже не нужно комментариев. Качайте, и будет вам счастье)))
Улыбайтесь!
я этот кино прочувствовал))) и мне было страшно)) хххххорошшшо)))
фильм не прям таки ужжжасный, разве что если смотреть одному в темноте, но очень интересный сюжет, захватывающий))
твёрдая 5)
твёрдая 5)
Фильм не впечатлил. Довольно предсказуем. Человек попадает туда откуда не возвращаются. Как оригинально. Посмотрите "Восставший из ада: Инферно" или "Восставший из ада: Поиски ада". Даже Сайлент Хилл повеселее будет.
Осторожно - спойлер!
Запись на диктофон в конце фильма это намёк что он так и не выбрался?
mikki114 пишет:
Фильм не впечатлил. Довольно предсказуем. Человек попадает туда откуда не возвращаются. Как оригинально. Посмотрите "Восставший из ада: Инферно" или "Восставший из ада: Поиски ада". Даже Сайлент Хилл повеселее будет.
Ну ты загнуууул....
"Восставший из ада", Сайлент Хилл - все это ужастики, а 1408 - скорее психологический триллер и, на мой взгляд, очень даже неплохой!
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.
Присоединяюсь ко многим комментариям .Фильм супер ! Очень понравился !! Держит всё время в напряжении.
фильм супер!!!!побольше бы таких
Не хочу ни кого обидеть,но есть фильмы более правдивее.Кого интерисует такой жанр,советую посмотреть "Святой дозор".На 4.
Да. Фильм достойный. Непожалела что посмотрела. Всем поклонникам Стивена Кинга да и вообще любителям - советую, советую!!!
Единственный минус фильма это то, что после просмотра ты воскликиваешь: А дааааааааальше?...
В золотую коллекцию ужастиков
В золотую коллекцию ужастиков
Фильм суперр)))КЛасс мне оч понравилось!!!!!!!!
ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!ребятки!!!!!!это просто шедеврально
этот фильм можно смотреть миллион раз(если тебе не страшно )
качайте качайте качайте качайте
этот фильм можно смотреть миллион раз(если тебе не страшно )
качайте качайте качайте качайте
Фильм - так себе!!! твёрдая 3. Даже не зная автора, при просмотре можно догадаться кто он.
веселый фильм на ночь глядя самый раз
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Фильм супер!!!! оценка 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011