Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1408
Фильмы: 1408 / 1408 (2007) Подробнее
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
1408

Все фильм снятые по романам Стивена Кинга супер!!! смотрите не пожалеете.

Dj Minsk пишет:
Все фильм снятые по романам Стивена Кинга супер!!! смотрите не пожалеете.
Ну Вы погорячились, однако! Из более чем 90 экранизаций произведений Кинга от силы 10 можно наскрести для отменного просмотра.

мне фильм очень понравился,не ожидал ,что будет так интересно 5+

кинг мастер,а фильм супер смотрится на одном дыхании

У нас в стране за год происходит более 20000 самоубийств. Не дай Бог оказаться в том состоянии когда человек кончает с собой - выдержать это практически невозможно. Когда такое случается надо молиться и просить у Бога помощи, потому что причина проблемы в том, что Бог отступает от человека за грехи и бесы начинают рвать душу на части. Это совершенно необъяснимое состояние, кто испытал его и выжил меня поймет. В фильме похоже сделана попытка как-то изобразить это ощущение невыносимой тоски, отсутствия выхода, разрывающей сердце боли. Концовка фильма Малхолланд Драйв кстати тоже напоминает что-то подобное. Еще в фильме абсолютно правильно показано, что дьявол только создает видимость безвыходности ситуации и только предлагает самоубийство в качестве решения проблемы, выбор человек делает сам. 5+

Фильм классный,смотрел не один раз.Правда этот поразил меня тем,что у него другая концовка.
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
В том,что смотрел,главный герой всё же выбрался из номера,и,разговор его с дочерью,записанный на диктофон,услышала его бывшая жена
,а тут она его похоронила.
,а тут она его похоронила.

Редактировано модератором. Спойлер!

esfigmen пишет:
...Когда такое случается надо молиться и просить у Бога помощи, потому что причина проблемы в том, что Бог отступает от человека за грехи и бесы начинают рвать душу на части....
Боги....Бесы... Вот уж где точно надо поменьше смотреть и читать ужастики....

Блин,как писателя колбасило,от меня 5+

Нас делают слабыми наши мысли!
Вот только узнал, что у фильма 2 концовки! Как так можно? Думал, что после выхода на экраны, всегда есть один вариант! Подскажите как такое понимать? Фильм в коллекции!

Ilya13 пишет:
Вот только узнал, что у фильма 2 концовки! Как так можно? Думал, что после выхода на экраны, всегда есть один вариант! Подскажите как такое понимать? Фильм в коллекции!
Вот так новости...
А фильм классный - в духе С. Кинга! Качайте!

А фильм классный – в духе С. Кинга! Качайте!
Этот фильм как раз и снят по рассказу Кинга)))поэтому и в его духе)

T@iti пишет:
А фильм классный – в духе С. Кинга! Качайте!
Этот фильм как раз и снят по рассказу Кинга)))поэтому и в его духе)
Я в курсе. Просто ещё раз это подчеркнула для тех, кто не стал читать раздел "Доп. информация"!

@nnEt пишет:
Ilya13 пишет:Вот только узнал, что у фильма 2 концовки! Как так можно? Думал, что после выхода на экраны, всегда есть один вариант! Подскажите как такое понимать? Фильм в коллекции!
Вот так новости...![]()
Если не можешь помочь или что-то не устраивает в вопросе, почему бы просто не пройти мимо? А у фильма то три концовочки!

Ilya13 Вы меня не поняли и предъявляете претензии. Я сама удивлена, что у фильма не один финал, а есть варианты и поддержала Ваш вопрос. И с чего вы взяли, что вопрос меня не устраивает? Какое-то болезненное восприятие...

@nnEt пишет:
Ilya13 Вы меня не поняли и предъявляете претензии. Я сама удивлена, что у фильма не один финал, а есть варианты и поддержала Ваш вопрос. И с чего вы взяли, что вопрос меня не устраивает? Какое-то болезненное восприятие...![]()
Простите, думал это сарказм!

Слушайте меня и радио
Фильм про100 Супер
Есть чёо

дааааа, нервы посчикотать можно +5

Обожаю фильмы, от которых испытываешь настоящий страх, переживаешь за героя. 1408 - именно то, что мне нужно было! Правда, теперь мне хочется попасть в этот номер 
Оценка 5+

Оценка 5+

все возможно, главное верить
фильм просто супер. Это мой репертуар - люблю такие фильмы

Классный фильм!
Достаточно страшный и психологичный! +5
Достаточно страшный и психологичный! +5

Это шедевр.
Однозначно - в коллекцию
Однозначно - в коллекцию

Фильм прекрасен
и эту красоту видят многие, не только злобные критики... При бюджете в 22 млн $ фильм собрал 130 млн $, что очень даже не плохо для современного кинематографа....
и эту красоту видят многие, не только злобные критики... При бюджете в 22 млн $ фильм собрал 130 млн $, что очень даже не плохо для современного кинематографа....

Фильм получился просто класс!
Хотя по Кингу есть и не мало не очень удачных экранизаций... Взять хотябы фильм Томинокеры - просто кошмар...
Хотя по Кингу есть и не мало не очень удачных экранизаций... Взять хотябы фильм Томинокеры - просто кошмар...

Я - большая поклонница Кинга. Но от этого фильма вообще была в восторге. Для меня это очень необычный триллер. Я бы сказала, что на сегодняшний день он - на первом месте.

Ilya13 пишет:
@nnEt пишет:Ilya13 пишет:Вот только узнал, что у фильма 2 концовки! Как так можно? Думал, что после выхода на экраны, всегда есть один вариант! Подскажите как такое понимать? Фильм в коллекции!
Вот так новости...![]()
Если не можешь помочь или что-то не устраивает в вопросе, почему бы просто не пройти мимо? А у фильма то три концовочки!
Вообще-то даже 4 концовки, одна официальная, и три альтернативные

Кинга не люблю,но фильм по-настоящему стоящий.великолепный сюжет.большая редкость.

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм, постоянная атмосфера ужаса!!!!! Великолепно!
Мне очень понравился!!!!!
Всем советую обязательно!!!!
Мне очень понравился!!!!!
Всем советую обязательно!!!!

ужастики в фильме конечно прикольные, но такое ощущение что пугали героя, а не зрителя - я не впечатлилась. а сюжета у фильма вообще не наблюдается. досмотрела на прокрутке - одной сценой ужаса больше -одной меньше - на суть фильма это не влияет.

Хороший фильм! Я смотрела одна ночью, боялась - просто ужас, даже останавлвала несколько раз Ничего ужасного в принципе не показывают, но нагнетают обстановку неслабо. Один из лучших ужастиков

обожаю кинга и вроде как книга зачастую интереснее экранизации но в данном случае наоборот рассказ корткий и неинтересный , а фильм держал в напряжении.

фильм вызвал только положительные эмоции. он не страшный, а больше психологический. судьба героя интересовала от начала и до конца. 9 из 10.

Невероятный бред и идиотизм. Никакого отношения к рассказу Кинга фильм не имеет. Абсолютно бессмысленно все - от начала и до конца. Унылое говно, одним словом...
Моя оценка: 0 из 5
Моя оценка: 0 из 5

Фильм супер. Один из лучших в своем жанре.

Отличный фильм
сюжет затягивает и держит
сюжет затягивает и держит

Мне очень понравился фильм, ну а главный герой просто великолепно сыграл

Филь однозначно у меня в колекции, очень понравился финал
Осторожно - спойлер!
запись дочери на диктофоне,- неоднозначно....

+6
-7
Вообще-то даже 4 концовки, одна официальная, и три альтернативные
подскажи пожалуйста какая концовка официальная! я щас сидела второй раз смотрела этот фильм с братом, только онлайн и офигела другому концу фильма!!! а если еще к тому же есть еще 2 вида этого фильма.....

мне очень интересно их посмотреть! подскажи пожалуйста сайты где можно, скачать или посмотреть, пожалуйста!!
Понравился! Давно не смотрел такого качественного психологического триллера! Оставил в коллекции. 10 из 10.
Шедевр...кто скажет иначе поселю в 1408.

Не отступать, и не сдаваться!
Обалденный фильм. Рекомендую
СУПЕР-ПУПЕР МЕГА ФИЛЬМ!Кто любит мистику(ужастики)-полюбит,кто нет -не поймет!Смотреть ВСЕМ!

esfigmen пишет:
У нас в стране за год происходит более 20000 самоубийств. Не дай Бог оказаться в том состоянии когда человек кончает с собой - выдержать это практически невозможно. Когда такое случается надо молиться и просить у Бога помощи, потому что причина проблемы в том, что Бог отступает от человека за грехи и бесы начинают рвать душу на части. Это совершенно необъяснимое состояние, кто испытал его и выжил меня поймет. В фильме похоже сделана попытка как-то изобразить это ощущение невыносимой тоски, отсутствия выхода, разрывающей сердце боли. Концовка фильма Малхолланд Драйв кстати тоже напоминает что-то подобное. Еще в фильме абсолютно правильно показано, что дьявол только создает видимость безвыходности ситуации и только предлагает самоубийство в качестве решения проблемы, выбор человек делает сам. 5+
Мне, Слава Богу, не доводилось испытывать стремление к самоубийству, но с коментом к фильму совершенно согласен. Этому кино ставлю 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

КЛАССССС- смотреть. отлично снято!

хорошее кино. не добавил в коллекцию свою, но смотрел уже не один раз

Нет слов!Просто Шикарное Кино))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011