Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесстыдники

Поиск по форуму

Сериалы: Бесстыжие / Shameless (2011) Подробнее

Американский ремейк британского сериала, повествующий о взбалмошной многодетной семье Галлахеров и их соседях, которые веселятся, попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, но при этом как можно меньше работая.

Бесстыдники
Crazy Banana
Продвинутый
+38
-59
3
Наконец-то досмотрел. Начал смотреть кода вышло только три сезона. Первые три сезона это была безбашенная комедия, которая начиная с четвертого превратилась в драму с уделением большого внимания ЛГБТ сообществам. С каждым сезоном все больше и больше про ЛГБТ. :smile127: В общем первые три сезона посмотреть стоит, а дальше уже на любителя.
:smile127:
Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
А финал-то ... никакой. Т.е., вообще. Даже предпоследняя серия больше тянула на финал, чем последняя. КМК, нам в финале обещали
Скрытый текст
появление ушедших персонажей - Фионы там и пр.
камень
Мастер
+152
-215
2
ПОЗИТИВ
блин реально КАЙФОВЫЙ СЕРИАЛЬЧИК сделали однако :smile5: видя высокие оценки на сайтах начитался коментов и они все таки не подвели меня :smile16: залпом один за другим смотрел 10 сезонов и как же я балдел во время просмотра :smile218: сюжет к каждому сезону очень интересный и цепляющий написан :smile216: :smile221: актеры подобраны зачетные и так же круто сыграли , спасибо им за это :smile8: а сколько там ржачных моментов было , я прям живот надрывал нот смеха :smile28: досмотрел вот последний сезон и блин как же грустно от того что сериал закончили на нем :smile47: а ведь столько интересного могли бы еще в 12 ом показать :smile263: КОРОЧЕ всем кто хочет поднять настроение и отдохнуть после трудного дня вечером , ВАМ СЮДА :smile6: смотреть оюбязательно в озвучке АЛЕКС ФИЛЬМ . сериал просто бомба :smile3:
id633297135
Новичок
+3
-7
Все было норм с начала, первые пару сезонов отличные, потом тоже все хорошо в целом, кроме пидарасятины, которая в последнем сезоне из меньшинства выросло в абсолютное большинство... Смотрел на перемотке.
Александр Попов
Новичок
+21
-22
19
смотрел запоем все сезоны. финал -жопа. попрощался только ГГ.:smile261: :smile268:
id38871211
Новичок
+0
-4
Однозначно он не оставит вас равнодушным, вы обязательно будете кого то ненавидеть.) С 8-го и далее на перемотке.
Ewa 33
Мастер
+286
-208
233
Закончился ещё один легендарный сериал. Всегда тяжело прощаться с любимыми героями, за десять лет привыкла к ним как к родным
Осторожно - спойлер!
поплакала над Фрэнком, жаль Липа , одни неудачи на него сыпятся. Фиону показали только в воспоминаниях Фрэнка.
.
В последнем сезоне простебали всё, что только можно, и выборы и одержимость штатов Путиным и русских хакеров и BLM и даже украинские танцы в конце впихнули, короче не было бы так смешно, если бы не было так грустно.
Остались вопросы по концовке
Осторожно - спойлер!
что там с домом в итоге и переедут все-таки или нет Вероника с семьей в Кентукки
.

И концовка получилось хорошей, особенно последняя сцена, забавно вышло)
Про Фиону
Осторожно - спойлер!
актриса должна была участвовать в съемках последнего сезона, но из-за коронавируса ей так и не удалось попасть на съемки, хотя в сценарии были прописаны сцены с ее участием
вот это действительно жаль, было бы не плохо.
Прощайте Галлахеры :smile47:
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Чехонте
Эксперт
+71
-77
263
цильтиус альтиус фортиус
кто нибудь подскажет куда старый перевод делся,а не этот :smile20: ?
kinofan78
Мастер
+350
-365
сериал клёвый но очень много ГОМОЛЕСБИТРАНС и прочей ерундистики!можно было снимать всю жизнь ГАЛЛАГЕРОВ до бесконечности! но я устал уже на 9мом сезоне но всё таки досмотрел до конца!не сказать что просмотром доволен но было интересно!
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Не плохой сериал
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
:smile21: :smile19: Отличный сериал! Рекомендую!
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
HePoH
Новичок
+2
-8
67
че то я не понял как в 11сезоне хотят продать дом купленные на деньги карла и без владельца фионы
Cейчас на форуме: Sol And, id319314435 ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011