Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесстыдники
Сериалы: Бесстыжие / Shameless (2011) Подробнее

Американский ремейк британского сериала, повествующий о взбалмошной многодетной семье Галлахеров и их соседях, которые веселятся, попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, но при этом как можно меньше работая.
Бесстыдники

Наконец-то досмотрел. Начал смотреть кода вышло только три сезона. Первые три сезона это была безбашенная комедия, которая начиная с четвертого превратилась в драму с уделением большого внимания ЛГБТ сообществам. С каждым сезоном все больше и больше про ЛГБТ.
В общем первые три сезона посмотреть стоит, а дальше уже на любителя.

А финал-то ... никакой. Т.е., вообще. Даже предпоследняя серия больше тянула на финал, чем последняя. КМК, нам в финале обещали
Скрытый текст
появление ушедших персонажей - Фионы там и пр.
блин реально КАЙФОВЫЙ СЕРИАЛЬЧИК сделали однако
видя высокие оценки на сайтах начитался коментов и они все таки не подвели меня
залпом один за другим смотрел 10 сезонов и как же я балдел во время просмотра
сюжет к каждому сезону очень интересный и цепляющий написан
актеры подобраны зачетные и так же круто сыграли , спасибо им за это
а сколько там ржачных моментов было , я прям живот надрывал нот смеха
досмотрел вот последний сезон и блин как же грустно от того что сериал закончили на нем
а ведь столько интересного могли бы еще в 12 ом показать
КОРОЧЕ всем кто хочет поднять настроение и отдохнуть после трудного дня вечером , ВАМ СЮДА
смотреть оюбязательно в озвучке АЛЕКС ФИЛЬМ . сериал просто бомба

Все было норм с начала, первые пару сезонов отличные, потом тоже все хорошо в целом, кроме пидарасятины, которая в последнем сезоне из меньшинства выросло в абсолютное большинство... Смотрел на перемотке.

смотрел запоем все сезоны. финал -жопа. попрощался только ГГ.

Однозначно он не оставит вас равнодушным, вы обязательно будете кого то ненавидеть.) С 8-го и далее на перемотке.
Закончился ещё один легендарный сериал. Всегда тяжело прощаться с любимыми героями, за десять лет привыкла к ним как к родным .
В последнем сезоне простебали всё, что только можно, и выборы и одержимость штатов Путиным и русских хакеров и BLM и даже украинские танцы в конце впихнули, короче не было бы так смешно, если бы не было так грустно.
Остались вопросы по концовке.
И концовка получилось хорошей, особенно последняя сцена, забавно вышло)
Про Фиону вот это действительно жаль, было бы не плохо.
Прощайте Галлахеры
Осторожно - спойлер!
поплакала над Фрэнком, жаль Липа , одни неудачи на него сыпятся. Фиону показали только в воспоминаниях Фрэнка.
В последнем сезоне простебали всё, что только можно, и выборы и одержимость штатов Путиным и русских хакеров и BLM и даже украинские танцы в конце впихнули, короче не было бы так смешно, если бы не было так грустно.
Остались вопросы по концовке
Осторожно - спойлер!
что там с домом в итоге и переедут все-таки или нет Вероника с семьей в Кентукки
И концовка получилось хорошей, особенно последняя сцена, забавно вышло)
Про Фиону
Осторожно - спойлер!
актриса должна была участвовать в съемках последнего сезона, но из-за коронавируса ей так и не удалось попасть на съемки, хотя в сценарии были прописаны сцены с ее участием
Прощайте Галлахеры

у меня все хорошо. Так мне и надо.

кто нибудь подскажет куда старый перевод делся,а не этот
?

сериал клёвый но очень много ГОМОЛЕСБИТРАНС и прочей ерундистики!можно было снимать всю жизнь ГАЛЛАГЕРОВ до бесконечности! но я устал уже на 9мом сезоне но всё таки досмотрел до конца!не сказать что просмотром доволен но было интересно!
Не плохой сериал

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...

ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
че то я не понял как в 11сезоне хотят продать дом купленные на деньги карла и без владельца фионы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!