Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неизвестный

Поиск по форуму

Фильмы: Неизвестный / Unknown (2011) Подробнее

Как надо вжиться в роль, что бы забыть о том, кто ты есть на самом деле? Главному герою фильма, известному профессору биологии это удается. Прилетев в Берлин на конференцию, он впадает в кому из-за автокатастрофы. Придя в себя, он начинает переживать, что его не ищет любимая жена, прилетевшая вместе с ним. Профессор отправляется в свой отель, но каково же его удивление, когда рядом со своей благоверной он видит другого человека, выдающего себя за него. Кто этот человек? И почему его жена не верит ему?

Неизвестный
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
А этот Лиам Нисон достойно играет и фильмы с его участием интересны для просмотра. Смотреть можно.
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Не знаю за что ему такую высокую оценку дали в кинопоиске.ru или на IMDb, может за игру актёров, спецэффекты, но точно не за сюжет. Похожих фильмов можно привести достаточно много, например Идентификация Борна. Поэтому по мне ему оценка 3. Два балла в минус за сюжет.

Согласен, но все равно интересно.
Михалыч
Опытный
+177
-135
Фильм предельно упакован "под Индентификацию Борна" ( Европа, шпионы, телка, "нихера не помню" И Т.Д). Ниссен скоро блжд доиграется вообще с ним фильмы всё хуже и хуже. Солью я наверное Джексона и его. Их задницы не становятся крепче в отличие от французского вина. Фильм 2 балла.
Hedkost
Новичок
+39
-25
26
Подскажите что за трек играет в сцене, там где они в клубе!!!!!!:smile161:

Обалденный трек!
metas
Продвинутый
+37
-42
9
о вкусах не спорят
Глянем что за кино.
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Супер фильм,супер сюжет. Динамит,который просто сносит крышу.! Пятёрка как то недостойно, +10 ! ! :smile19:
Каждый видит то,что увидел.
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Banderman пишет:
Не знаю за что ему такую высокую оценку дали в кинопоиске.ru или на IMDb, может за игру актёров, спецэффекты, но точно не за сюжет. Похожих фильмов можно привести достаточно много, например Идентификация Борна. Поэтому по мне ему оценка 3. Два балла в минус за сюжет.:smile14:

Если такой фильм не ценили некоторые индивидуумы,им остаётся просто посочувствовать. Искренне и с сожалением вас таких жаль,обделённых его магией...:smile26:
Каждый видит то,что увидел.
noro.g
Опытный
+119
-101
Фильм классный на 5+
rumata
Эксперт
+417
-678
1
этот мужик кажется в "Заложнице" снимается ...надо скачать и посмотреть, хотя "идентификацию борна" просто не переношу...
rumata
Эксперт
+417
-678
1
скачал блин...вот и не стыдно писать, что качество отличное, лицензия DVD...изображение полное гавно и половина перевода нет...просмотрел минут 15-20 и удалил это убожество !!!...
maicone
Серебряный
+957
-995
52
В коллекциэю этот фильм:smile1:
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
rumata пишет:
скачал блин...вот и не стыдно писать, что качество отличное, лицензия DVD...изображение полное гавно и половина перевода нет...просмотрел минут 15-20 и удалил это убожество !!!...

Я скачивал HDrip на 1.4 гб, картинка и перевод не подкачали, все ровно было!
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Отличный фильм ,захватывает с первых минут,для все кто любит тайны и загадки.По поводу того что фильм похож на Инд.Борна, ничего в этом страшного и ужасного нет .Смотрят же люди детективы,мелодрамы,фильмы про войну ,похожие друг на друга как две капли воды и ничего.
avangarde333
Продвинутый
+69
-92
98
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
довольно таки примитивная картина, плюс куча наигронности. а концовка ну просто шик) я посмеялся от души) вобщем кто любит неправдоподобную ересь, вы как раз там нде нужно)
мне не понравилось(
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный фильм, мне очень понравился.
5 из 5
zidreh
Продвинутый
+25
-44
Отличный фильм!:smile3:
Veil
Новичок
+33
-11
Непонятное чувство после просмотра.....и сюжет ничего, и актеры сыграли на отлично, и драки поставлены, но не запоминающийся фильм, пересматривать не стану....читаю тут сравнения с Борном, на мой взгляд, данный фильм намного лучше трилогии...
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Борна я смотрел очень давно, но для меня этот фильм был кое-как новинкой. Очень понравился.
Дубовая 5-ка!:smile3: :smile3: :smile3:
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
metas
Продвинутый
+37
-42
9
о вкусах не спорят
Фильм на 4.
Стьопа
Продвинутый
+41
-80
37
Прикольний фільм!!!
alex.ds
Продвинутый
+31
-34
фильм отличнейший!!!!!!!!!!!!!!!! смотреть всем!!!!!!!!!!!!:smile19: +5
Evelyn
Продвинутый
+81
-38
7
фильм на 4..Тема уже обсосана со всех сторон, и скажем так - мною смотрено кино на эту излюбленную режиссерами тему и поинтересней..Не ново..:smile62:
unobomber
Новичок
[+] [-]

очень добротный фильмец!:smile19:
Мишевый Плюшка
Новичок
+52
-19
Фильм хороший, но интригу предугадала еще на середине фильма...4
nikofv
Новичок
+12
-8

Двоякие впечатления. Вроде и придраться не к чему... А всё равно не цепляет. Может просто Лиам Нисон для главной роли не подходит? Надо было какого-нить Тома Круза пригласить, или других каких стетхемов... 4... с "-"...
манюшка
Опытный
+82
-60
81
Хороший триллер!
babamany
Продвинутый
+48
-56
23
nikofv пишет:
Двоякие впечатления. Вроде и придраться не к чему... А всё равно не цепляет. Может просто Лиам Нисон для главной роли не подходит? Надо было какого-нить Тома Круза пригласить, или других каких стетхемов... 4... с "-"...
Согласна, и меня не зацепило вообще!
Svar
Опытный
+105
-191
Хороший в целом фильм,но какой-то нелепый
Aleks080272
Новичок
[+] [-]

:smile19: Фильм класс!!!!!
мара
Продвинутый