Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пол: Секретный материальчик
Фильмы: Пол: Секретный материальчик / Paul (2011) Подробнее
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

Отличное кинцо! Посмеялся от души, смотрел с друзьями, просто по полу катались! Правда, жена не оценила....
В общем 5+
В общем 5+

есть пара смешных моментов.....остальное скукота....

вообще фильм о вечном по современному.
Замечательная комедия. Смотреть всем.

Может мне кто скажет чем отличается Blu-Ray от сжатого BDRip 1080p смотрел на большом экране телека, разницы не вижу прыщи на лицах и муравьи на асвальте те же видны.

Фильм неплохой.Смотрел с удовольствием,и смешных моментов много.Короче время потратил не зря

Фриал пишет:
Может мне кто скажет чем отличается Blu-Ray от сжатого BDRip 1080p смотрел на большом экране телека, разницы не вижу прыщи на лицах и муравьи на асвальте те же видны.![]()
Разница будет заметна в динамичных сценах, когда битрейда не хватает и смена кадров может идти рывками, а на паузе будет одинаково.Это из моих личных наблюдений, возможно я ошибаюсь и профи меня поправят.

Очень даже ничего, есть пару моментов где можно отлично посмеяться

я киса! а ты кто?
мне понравился, перевод Павла Воли добавил харизмы! очень веселый и интересный фильм и немало инструкции как ругаться матом
от меня 5
от меня 5
Клевая комедия поржать и забыть

Отличная комедия!Всем советую посмотреть!

Да фильм на твёрдую 6+из 10+!!!!!!!Рас посмотреть смело можно!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Хорошее,доброе и весёлое кино,а самое главное интересное! Для взрослых и детей вместе. Я пожалуй его оставлю у себя. Больше бы таких! Спасибо авторам!

фильм хороший есть где посмеяться и где подумать!!!

Фильм-ржака. Задроты классные и баба с ними - дурёха. Отлично отдохнул. Пересмотрю разок-другой.

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
вот правда, комедийная фантастика.....без лишней пошлости....а озвучка Пола - Пашей Волей, делает его ещё улыбчевей, по любому время просмотра, того стоило....смотреть на легке и получать хорошее настроение....

Типичная американская комедия с заштампованными шутками про голые задницы, яйца и т.д. Пол - главный юморист, от остальных отличается только внешним видом и способностями. Посмотреть 1 раз, если делать совсем нечего.
Ну многим конечно нравится:
Фильм-ржака. Задроты классные и баба с ними - дурёха. Отлично отдохнул.
Ну многим конечно нравится:
Фильм-ржака. Задроты классные и баба с ними - дурёха. Отлично отдохнул.

Субъективный пишет:
...Ну многим конечно нравится...
И есть за что!!!
Давно так искренне не смеялся! Фильм действительно просто нашпигован скрытыми и неявными с первого взгляда шутками и хохмами, что выводит этот фильм за рамки одноразового просмотра.
Давно не было таких простых фильмов без политики и "волнующих пипл социальных проблем", но с добротным и качественным юмором, пусть и на грани фола.
Озвучка Павлом Волей главного героя, как ни странно, на столько гармонично вписалась в фильм, что я в самом гуманоиде только Волю и видел. ))))
Другими словами - смотреть обязательно! Недовольные, скорее всего, будут (как же без них то?!!!), но их катастрофическое меньшинство.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

10 балов!! давно так не смеялся , потешили старика

Давно меня так не веселили!
Саймон Пегг и Ник Фрост просто молодцы!
В наше время в куче однотипных комедий - этот фильм просто глоток свежего воздуха!
От меня - 5+!
P.S. Давайте нажарим сосисонов?

хороший фильмец, всем совету... 3 сиськи - зачетно!...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011