Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пол: Секретный материальчик
Фильмы: Пол: Секретный материальчик / Paul (2011) Подробнее
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

Лёгкий и весёлый фильм из разряда пародийной фантастики. Смотреть исключительно с одноголосым переводом Den 904. Такие фильмы снимают исключительно для того, чтобы собраться весёлой компанией, "дунуть" и угарать, попивая пиво. Если всё так, то будьте уверены, вечер удастся на славу!

нормальная лёгенькая комедь.ВОЛЮ не люблю-но здесь дубляж его ОК

Отличная комедия. Перевод от Воли пришелся к месту.

Смотрел с друзьями полгода назад - ржали во все горло) Так что советую)

История про веселого зеленого человечка – новая совместная работа Пегга и Фроста, которая заставляет зрителя вспоминать по ходу всей этой беготни к летающей тарелке о разных фильмах об инопланетных существах. Добрая и смешная фантастическая комедия должна обязательно понравиться кинолюбителям, которые любят фильмы про всякие инопланетные вторжения, и от души повеселиться после «Битв за Лос-Андежелес» и «Скайлайнов». Можно посмеяться и над создателями мифов про инопланетян, так как оказалось, что все эти мифы Пол сам и породил.

суперская озвучка))необычный фильм..)но знаю точно..что второй раз не захочу посмотреть..от меня слабая 4.так как юмор подвел=( ИМХО

От пары шуток конечно коробит, а так супер фильм. Пересматривал несколько раз. Выдающаяся озвучка, что сейчас редко бывает, и к тому же реально смешно.

Смешно, мне одного раза хватило, а дети раза три пересматривали.
Для тех кто любит умничать в комментариях - на клавиатуре есть кнопочка Shiff, используйте её и ваши комментарии не будут выглядеть так тупо.
Для тех кто любит умничать в комментариях - на клавиатуре есть кнопочка Shiff, используйте её и ваши комментарии не будут выглядеть так тупо.

Фильм СУПЕР СУПЕР СУПЕР....Смешной,добрый фильм..

хD класс!класс!класс!офигенно!это реально первый фильм,где инопланетянин не просто не пытается захватить Землю или подружиться с каким-нибудь маленьким мальчиком,как в сказках,а угарать и стебаться со взрослыми мужиками...ну вы поняли,а может и нет,в общем сюжет на высоте!:) да и шутки офигенные) 5+ за актёров,сюжет и настрой)

Прикольная комедия, посмеялись от души!

Хоть один фільм де інопланетян не мочать , а інопланетян гонить з людей!!!
КРУТО!!!
КРУТО!!!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Столько положительных отзывов, надеялся увидеть добротную комедию. Обмельчали мы однако. Однобокая однако на западе политкорректность, имею в виду что фильм пропитан кощунством и богохульством, поэтому хотя всё остальное сделано хорошо - смотреть его невозможно. Фильм в мусор. Хотите хорошую комедию, смотрите "Плутовство"
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

На один раз посмотреть и забыть , интерпретация развивающихся действий в фильме оставляет желать лучшего , оценка 3

Посмотрите ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Настроение точно улучшится. Позитивный, ржачный фильм! Смотрели с мужем-оба валялись у дивана от смеха! Момент, где девушка первый раз обкурилась-до сих пор вспоминаем и ржем
Скачивали версию где Пола озвучивал Воля-зачетно! Кстати один из немногих фильмов, где неожиданная развязка, обычно я всегда предугадываю финал.
Скачивали версию где Пола озвучивал Воля-зачетно! Кстати один из немногих фильмов, где неожиданная развязка, обычно я всегда предугадываю финал.

с дубляжом комедианта павлика -неособенно. павлик хотел прыгнуть выше головы перестарался через чур перебрал эмоциональности.(от радости? приглашения на дубляж фильма что-ли) впечатления ког-буд-то голос принадлежит не Полу а третЬему лицу за кадром / его отсебятина - это как локализация на русский -где меняют американские шутки на руские шутки про матрешек и тп /

Фильмец улётный, сколько бы не пересматривала, всё равно остаётся в списке лучших комедий!

Осторожно - спойлер!
- У нас на кухне пришелец режет булки и варит кофе.
- А ты хотел чаю?
- Нас изнасилуют и сломают нам руки!
- Ой нет, только не руки.
- А почему я тебя понимаю!? Ты задействовал нейролингвистический канал?
- Ну, вообще то я с тобой ртом разговариваю, дебил!
- Я в сортире. Я съел закрытую фисташку. Пришел мой час расплаты.
- Когда я в первый раз увидел человека, я вообще сблеванул!
Уморительная комедия на несколько просмотров, отчасти пародия на все фильмы про инопланетян, с классным сценарием, восхитительными актерами, прикольной постановкой, забавным пришельцем и всем остальным. Он точно заставит повеселить много людей (у кого есть чувство юмора, конечно)

Легкий, веселый фильм. Смотреть, если хочется поднять себе настроение

Непонято от чего такой рейтинг..по мне так "комедия" слишком громко названо, полубредятина в самый раз.

отпад!!!!!
клёвый фильмец!!!! 5 !!!!!
клёвый фильмец!!!! 5 !!!!!

Суперская комедия, а главный плюс в ней, что главного героя озвучивает Павел Воля.У меня эта комедия вызвала бурю положительных эмоций и я рекомендую её всем тем кто хочет от души посмеяться и продлить себе жизнь на многие годы

With love,Nataly пишет:
....а главный плюс в ней, что главного героя озвучивает Павел Воля.....
Ай-йайай! Ну зачем Вы это сказали? Теперь не смогу смотреть как раньше((((((

Весёлый фильм поднимает настроение

Прикольный фильмец))) пришелец просто супер получился) от меня 4+

столько положительных отзывов, а сам фильм - очень слабый.
Вообще не понятно на кого рассчитан?
сюжет - детская сказка, но семейным его точно не назовешь.
Шутки все тупые и ниже пояса,
ну если совсем выключить мозги, то может и пойдет, но я так не умею.
Вообще не понятно на кого рассчитан?
сюжет - детская сказка, но семейным его точно не назовешь. Шутки все тупые и ниже пояса,
ну если совсем выключить мозги, то может и пойдет, но я так не умею.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Легкий веселый фильм, события постоянно, никакой скуки, нормальные гэговские шутки, это ж стиль такой, я так с удовольствием поулыбался, не напрягает.

+1
-3
детский фильм с недетским переводом...... не поняла в чем прикол

Здоровский фильм! Пол не только зеленая тварь с других миров, но и чудесный друг, весёлый, раскрепощённый. Отлично.

Чумааа... Фильм стоящий, смешной и юмор позвольте заметить оочень классный, Павел Воля очень удачно выбран для перевода на русский этого инопланетянина, сюжет и простой и непредсказуемый, финал немного затянули, но это мелочь!

прикольный добрый ,фильм

Вот такими должны быть пришельцы. Прикольные, необычные, и главное добрые. Фильм очень понравился. Смотрите не пожалеете. Только 5

а мне понравился) посмеялись хорошо.
добрый фильм)
не для коллекции, но посмотреть стоит
добрый фильм)
не для коллекции, но посмотреть стоит

всё дело в переводе. Если бы перевели обычно, то фильм даже не запомнился бы. А так - поржали отлично!!!! 5-ка!

Отличный фильм поднимает настроение посмеялась от души

одна из немногих комедий, в последнее время, которая поднимает настроение. легкая, ненавязчивая, отдельного внимания заслуживает озвучка. как уже было сказано ранее, если б не она, скорее всего, фильм был бы более чем зауряден. так что искренне советую тем, кто еще не смотрел: собирайте смешливых друзей, запасайтесь вкусняшкой и от души посмейтесь)

ааа фильм класс от меня 5, смеялись от души!

Фильм просто бомба!!! Пересмотрели 2 раза подряд! Угарали ещё сильнее!!!
З.Ы. Для Украинцев: на украинском фильм вообще не передать как классный. Я смотрел оба перевода, но Украинский - это что-то, порадовал так точно, совсем другое кино!)))
З.Ы. Для Украинцев: на украинском фильм вообще не передать как классный. Я смотрел оба перевода, но Украинский - это что-то, порадовал так точно, совсем другое кино!)))

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Пересмотрел заново с удовольствием! Замечательный добрый фильм - Пол жжот - душка
и сама история подана просто идеально...
Только высший балл.

и сама история подана просто идеально... Только высший балл.

Каждый видит то,что увидел.

Можно пересматривать неоднократно!!! И Воля классно озвучил)) Смотреть всем!

ржал весь фильм но Русские слава богу постарались и озвучили на ура. Я смотрел его на Английском и скажу честно наш перевод в раза 3 лучше
смотрть всем обязательно от меня 10+/10
и отдельно за перевод спасибо тоже 10+/10
супер фильм
смотрть всем обязательно от меня 10+/10
и отдельно за перевод спасибо тоже 10+/10
супер фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011