Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я – Четвертый

Поиск по форуму

Фильмы: Я – Четвертый / I Am Number Four (2011) Подробнее

Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.

Я – Четвертый
pptpbest
Новичок
[+] [-]

Салют! А кто у него в мобильнике поет?
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
pptpbest пишет:
Салют! А кто у него в мобильнике поет?

Скрытый текст
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Фильм весьма приятно удивил как сюжетом, так и режиссерской работой, и даже игрой актеров. Единственный более-менее приличный боевик за последнее время.
bit21
Опытный
+142
-199
гуд кина, динамично и хорошо снято!
Fool
Новичок
+19
-16
мне как-то не очень понравился, что-то в нём не так, второй раз не буду смотреть.
Soltys
Продвинутый
+64
-69
Фильм основан на реальных событиях:smile28:
Arts
Новичок
+7
-4
сюжет очень похож на Сумерки, только вместо вампиров пришельцы. Игра актеров не радует. От меня 3
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Так себе,ничем не зацепил.Поставила 4
Sara Grom
Новичок
+3
-0
Что же, посмотрим)
djskorp
Новичок
+0
-0
фильм слабенький, сюжет слизан с фильма "сумерки", инопланетяне похожи на скинхедов, все както по земному и обыденно, первый час фильма вообще ни о чем, только под конец фильма спецэффекты немного повеселили, слабая 3!!!
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
специифекты и так нормальный фантастик на4,хачу такую жа собаку
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Понравилось, хотя чересчур фантастично, почти как сказка.
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
фильм неплох, а вот сказать что
сюжет слизан с фильма "сумерки"

у меня язык не поворачивается! определенные параллели провести конечно можно, но в целом это два разных фильма! скажу так, если от одного упоминания этой "саги" мне становиться не по себе, то после просмотра я – четвертый у меня остались неплохие ощущения! в первую очередь благодаря присутствию хоть какой-то динамики сюжета. на первый план вынесено не отношения между мэ и жо, а история этих недочеловеков (или перечеловеков) и ихние попытки остаться в живых на нашей планете. определенный романтизм конечно присутствует, но куда без него? надо ведь как-то привлекать к просмотру тринадцатилетних девочек!! в общем оценка фильма - твердая три! или по другому - если будет продолжение, то я его скорее посмотрю чем не посмотрю
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
:smile34: Один из лучших фильмов в этом жанре! Смотрел в Кино и дома уже раза четыре, буду пересматривать еще и еще! Есть в сюжете пару минусочков, но картина все равно на отлично! От меня твердая 5!!!

В тему: кто считает что у Сумерки оригинальный сюжет, гляньте этот фильм, он вышел за 6 лет до них Бессмертные
Mr Шелдон
Новичок
[+] [-]
2

Хорошо снятый супергеройский боевик. :smile18: Бессмысленный и беспощадный. Но под пиво и пиццу - вполне себе катит. :smile3: Рекомендую смотреть в будний вечер, если совсем больше заняться нечем :smile16:

да, на счет буднего вечера согласен:smile1:
но тем не менее ставлю 5, люблю такого рода фильмы:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011