Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я – Четвертый / I Am Number Four (2011)
Подробнее
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
Фильм весьма приятно удивил как сюжетом, так и режиссерской работой, и даже игрой актеров. Единственный более-менее приличный боевик за последнее время.
фильм слабенький, сюжет слизан с фильма "сумерки", инопланетяне похожи на скинхедов, все както по земному и обыденно, первый час фильма вообще ни о чем, только под конец фильма спецэффекты немного повеселили, слабая 3!!!
у меня язык не поворачивается! определенные параллели провести конечно можно, но в целом это два разных фильма! скажу так, если от одного упоминания этой "саги" мне становиться не по себе, то после просмотра я – четвертый у меня остались неплохие ощущения! в первую очередь благодаря присутствию хоть какой-то динамики сюжета. на первый план вынесено не отношения между мэ и жо, а история этих недочеловеков (или перечеловеков) и ихние попытки остаться в живых на нашей планете. определенный романтизм конечно присутствует, но куда без него? надо ведь как-то привлекать к просмотру тринадцатилетних девочек!! в общем оценка фильма - твердая три! или по другому - если будет продолжение, то я его скорее посмотрю чем не посмотрю
Один из лучших фильмов в этом жанре! Смотрел в Кино и дома уже раза четыре, буду пересматривать еще и еще! Есть в сюжете пару минусочков, но картина все равно на отлично! От меня твердая 5!!!
В тему: кто считает что у Сумерки оригинальный сюжет, гляньте этот фильм, он вышел за 6 лет до них
Хорошо снятый супергеройский боевик. Бессмысленный и беспощадный. Но под пиво и пиццу - вполне себе катит. Рекомендую смотреть в будний вечер, если совсем больше заняться нечем
да, на счет буднего вечера согласен но тем не менее ставлю 5, люблю такого рода фильмы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!