Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я – Четвертый
Фильмы: Я – Четвертый / I Am Number Four (2011) Подробнее
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
Я – Четвертый
Ниче так фильм, напоминает серию из серьяла по содержанию 4
нормально!!! лучше, чем вампирные саги)))
когда выйдет вторая часть - сначала пересмотрю первую с превеликим удовольствием!
В принципе, не самый плохой фантастический боевик, что-то в нем определенно есть. Отмечу легкость постановки и отсутствие сюжетных нагромождений. Фильм получился шаблонный и предсказуемый, а также слишком уж американский. 4-
Фильм держит у экрана, значит 5
Хороший достойный фильм, смотрится. Будем ждать вторую часть. Из того обилия фантастики, которое попадает на кинорынок - очень даже приличный фильм, самое главное не напрягает, бывает смотришь фильм и на середине он начинает надоедать, потому что однобоко как-то одна пальба, никакого сюжета, не буду называть названия фильмов, так как наверняка найдутся фанаты этих фильмов. Вообщем от меня 5. Хотя уверен тоже понравится не всем, но минимум посмотреть можно, я в коллекцию.
Люблю фантастику, но этот фильм примитивный, пустой... Что вроде бы происходит, что то движется на экране, но не впечатляет. Может быть эта киношка для подростков?
Одноразовая фантастика, продолжение которой как-то и ждать не хочется. Персонажи получились какими-то пустышками, за которых не переживаешь, и за которыми совершенно неинтересно наблюдать. Получилось очень сырое кино, недожаренное во многих местах.
фильм просто бомба
Не люблю фантастику,но этот фильм посмотрела с удовольствием.
Однозначно будет вторая часть .
Однозначно будет вторая часть .
фильм хороший,но собаку гады спосать не хотели.4
6
Фильм классный!!! Жду продолжения!!!
Lelik1973 пишет:
когда выйдет вторая часть - сначала пересмотрю первую с превеликим удовольствием!Да когда же !!!
классный фильм жду продолжения
Отличный фильмец, рекомендую!!!
Хотелось бы увидеть продолжение.За первую часть 4+.
фильм не плохой смотрится легко.но на один раз
Поддерживаю (про собаку), фильм классный. Ммммммммм, в ожидании продолжения)
норм фильм, только непонятно, раз они такие продвинутые что же проиграли тогда войну.
Фильм классный!!!!! Ждем продолжение!!!!!!!!
Фильм так себе. Собака понравилась. Наивщины много...наиграно как-то... Вроде идея хорошая, сначала цепляет, а потом так все предсказуемо...
KirAmlong пишет:
Одноразовая фантастика, продолжение которой как-то и ждать не хочется. Персонажи получились какими-то пустышками, за которых не переживаешь, и за которыми совершенно неинтересно наблюдать. Получилось очень сырое кино, недожаренное во многих местах.
Вот именно "сырое кино" и "не переживаешь"
+10
-18
Песег хороший Тема сисег не раскрыта...
понравился!!!! жду продолжения........... смотрится легко....
Хрень для школьников младших классов, 2 балла. Особенно "убили" пистолеты у пришельцев - стопудов они их прикупили уже у нас, на Земле, в ближайшем магазине дешёвых китайских игрушек Кароче - отстой! Отправляю на ТВ3!
По-крайней мере его легче досмотреть, чем "Сумерки".
С удовольствием посмотрел бы продолжение
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011