Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меняющие реальность
Фильмы: Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) Подробнее
Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.
Меняющие реальность

Prosti_321 пишет:
А прежде на Руси говорили: "На зеркало неча пенять, коли рожа крива".
А Архимед сказал так "Если в зеркало заглянет обезьяна,оттуда не выглянет апостол"
Вся беда в нас,лишь потому что мы хотим быть такими же как они,даже черными!
Это больше всего не на фантастику похоже,а на политическое фэнтази!
У меня до сих в голове не укладывается,как могут появиться чувства у конгрессмена,когда у них в голове одни цифры и власть!
И тут появляются какие то хранители людей конгресса с какими картами!
В таком случае лучше посмотреть фильм Зеленый фонарь,там тоже есть хранители и тоже фантастика!Просто пендоско-политическая тема уже так надоела!
А нам это надо?
Конечно нет!

lector-libido, последнее от меня сообщение. Если возникнет желание и дальше обсуждать тему - пишите лично, чтобы не мешать остальным посетителям странички.
Скрытый текст
Странно, в фильме я видел не "пиндосов", а людей вообще. Всё дело в широте взглядов, надо думать. Да и идея фильма в выборе между властью и любовью, а конгрессмен сделал свой выбор. А ещё фильм - о стремлении к свободе, но не о том, как бы нас, обывателей, получше скрутить. Понимаю Вашу позицию, но не могу никак взять в толк, почему Вы считаете режиссёра этой и многих других картин прислужниками власти.
Понимаю и то, что разговор не имеет смысла, т.к. для Вас мои слова - пустой звук. Вы достигли определённого комфортного для Вас уровня и остаётесь там. И никто не против. Извините, если я не прав. Но - за фильм обидно. Да и за державу - тоже.
Понимаю и то, что разговор не имеет смысла, т.к. для Вас мои слова - пустой звук. Вы достигли определённого комфортного для Вас уровня и остаётесь там. И никто не против. Извините, если я не прав. Но - за фильм обидно. Да и за державу - тоже.
Andrey270386 пишет:
Пожалуйста, зацените звук...![]()
Обязательно заценим, когда полный дубляж появится надеюсь будет скоро

Фильм стоящий! Любителям мелодрам и приключений КАЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Остались только положительные впечатления!!! 5
Остались только положительные впечатления!!! 5

Хоть и не явлюсь поклонником мелодрам,но этот фильм посмотрел с удовольствием

Prosti_321 пишет:
Но - за фильм обидно. Да и за державу - тоже.
Ну ты уж определись,либо за временное зрелище,либо за постоянные проблемы,которые будут входить в твою личную жизнь,и лишь только потому,что ты просто обязан их пускать туда!

КИНОман пишет:
Хоть и не явлюсь поклонником мелодрам,но этот фильм посмотрел с удовольствием![]()
В таком случае советую тебе посмотреть вот этот фильм-катастрофу

Мне фильм очень понравился!!!!!!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!!! КЛАСССССССССС!!!!

Хороший фильм. Но ожидал большего. для сравнения - "Области тьмы" гораздо больше понравился, мне тут экшена не хватает

paraxod пишет:
Хороший фильм. Но ожидал большего. для сравнения - "Области тьмы" гораздо больше понравился, мне тут экшена не хватает
Что то я в Области тьмы никакого экшена типо как На крючке,Турнир,Козырные тузы так и не увидел!
Вот они последствия таблетки из Области тьмы!
На самом деле Области тьмы это ужастник,который очень похож по жанру на этот фильм!

lector-libido пишет:
paraxod пишет:Хороший фильм. Но ожидал большего. для сравнения - "Области тьмы" гораздо больше понравился, мне тут экшена не хватает
Что то я в Области тьмы никакого экшена типо как На крючке,Турнир,Козырные тузы так и не увидел!Вот они последствия таблетки из Области тьмы!
На самом деле Области тьмы это ужастник,который очень похож по жанру на этот фильм!
![]()
Сколько смотрю ваши комментарии и каждый раз удивляюсь.
Если вы не умете нормально оценивать фильмы то лучше этого не делать что бы не путать людей которые хотят скачать этот фильм,
Если вы хотите экшен качайте боевики с Ван Дамом.Эти фильмы немного другого жанра.
Фильм очень понравился 5+ смотреть всем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011