Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меняющие реальность

Поиск по форуму

Фильмы: Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) Подробнее

Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.

Меняющие реальность
attache
Продвинутый
+55
-67
44
хороший фильм, прекрасные актеры, сюжет не нов, а так5
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Отличная мистическая мелодрама. :smile3:

Чуть-чуть не дотягивает до "Города ангелов", хотя сюжеты очень схожи. :smile1:
самая рыжая
Опытный
+125
-75
необычный сюжет! что большая редкость! хороший фильм. 5.
I am...
Новичок
[+] [-]

Фильм для малолеток! Отстой!!!!!
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
Фильм очень порадовал! симбиоз Матрицы, Начала и чего-то очень-очень романтического))) качайте и да возрадуйтесь не зря потраченным 1,5 часам просмотра !))):smile22:
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Отличное кино, побольше бы таких! 5 баллов
Будь самим собой, а не подражай большинству
Hools-98
Новичок
+25
-38
524
скучный фильм:smile13:
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Хороший фильм,хорошая игра актёров и хорошая постановка,отличные спецэффекты.Романтическая история+альтернативная реальность.Как итог классный фильм 5. Смотреть.:smile19:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Необычный фильм ) 5
wartik777
Новичок
[+] [-]

Очень порадовал:smile3: :smile3: :smile3: Дэймон молоодчик да и идея ничего так красиво реализована.... В некоторых моментах сыровато но!!! Фильм - Супер!!!!:smile19:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
да, да +5
L13
Новичок
+11
-16
75
Всё дело в шляпе!
:smile73:
Nadin1111
Новичок
+3
-2
8

Фильм реально классный! :smile19:
Очень интересный и захватывающий. Как по мне сюжет не обычный и не предсказуемый. Я смотрела на одном дыхании и всегда интересно, что случится дальше. :smile21:
Рекомендую всем!:smile3:
XZond
Новичок
+3
-0
3
Фильм на твёрдую 4, задумка не плохая, но реализовано не самым лучшим образом. Отношения и чувства, а остально уже на втором плане, так и не романическая мелодрама, так и не убойная фантастика.В общем 5/10
февраль
Новичок
+0
-0
5:smile3:
808Andrey808
Новичок
+5
-2
7
фильм КЛАССный!!!:smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
Анютик
Опытный
+84
-68
18
Четверочка, чего-то не хватает....:smile50:
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Фильм обалденный!!!!Такие чувства,такие эмоции..Всё реже,но всё таки снимают такие замечательные фильмы,которые хочется пересматривать..:smile111:
И да..дело в шляпе.. :smile68:
fylhtq228
Продвинутый
+37
-38
10
я за:smile19: фильм зацепил!!!5 баллов:smile21:
PolneyPalychHoodoy
Новичок
[+] [-]

Вот я почитал ваши мнения и посмотрел в надежде что это действительно чтото супер-стоящее, и я не хочу сказать что это совсем плохо, но и с такой оценкой это вроде как один из лучших фильмов, я далеко не согласен. Средняк и не более того!
Конечно посмотреть стоит но...
Хорош он тем, что показывает насколько остроумными могут быть декорации и условия в которых разворачиваются действия, а отвратителен тем, как примитивно он призывает нас реагировать на происходящее.
Именно этого произведения Филлипа Дика я не читал, и конечно это очень здорово, что продюссеры продолжают потихоньку обращать внимание на эту прослойку авторов, и я могу сказать что это не лучший автор жанра, но один из них, и что произведение точно не лучшее, даже из его произведений, и есть ещё не окученные и надеюсь нам ещё предстоит посмотреть их. Помутнение по мне гораздо более историческая вещь, так как не изобилует этими задолбавшими голливудскими клеше, типа борись за любовь и вломи себе, соседу и богу если придётся, а смотрит в такую сторону жизни что многим кажется совсем не понятной. А в тот момент когда они принимают решение, кто смотрел знают о чем я, и ломятся в дверь под статуей свободы подступает рвотный рефлекс, и не покидает уже до титров!
Идея пространства в котором происходят события гениальная (браво Филипп :smile3: ), а вот то что на подсознательном уровне впихивается всё таже стандартная для пропоганды информация про то что надо за всё бороться - жутко. Сначала нам говорят - вы сами творцы своей судьбы, что её как таковой нет, а есть масса её вариантов - круто, а потом опять - опа - генеральный план и привет. Весь фильм я испытывал контрастное отношение к происходящему, как будто два аврора работали над ним, один удивляет своим остроумием а второй своей ограниченностью и тупостью. И так как я не читал этой книги я не понимаю это сам Дик менял препараты воздействия на своё сознание во время написания или всётаки вмешался голливудский отдел пропоганды обычной жизни в неведении и ограниченности! )
В общем и целом посмотреть стоит, это полюбому лучше чем многое вышедшее за последнее время, съёмки отличные, кастинг вполне себе, вот зная как всё это происходит на уровне производства вообще отличный кастинг, но это далеко не шедевр, пусть это было бы уровнем для современного кинематографа, ниже которого он бы не опускался, и на этом было бы им наше большое человеческое спасибо.

M@riXXX@
Новичок
+3
-3

Реально класный фильм - 5!
Tess.Star
Новичок
+7
-6
PolneyPalychHoodoy пишет:
Вот я почитал ваши мнения и посмотрел в надежде что это действительно чтото супер-стоящее, и я не хочу сказать что это совсем плохо, но и с такой оценкой это вроде как один из лучших фильмов, я далеко не согласен. Средняк и не более того!
Хорош он тем, что показывает насколько остроумными могут быть декорации и условия в которых разворачиваются действия, а отвратителен тем, как примитивно он призывает нас реагировать на происходящее...

Вам что поговорить не с кем???
КиноЭксперт
ПродвинутыйПомощник Сайта
+67
-45
272
Новое, интересное в этом фильме увидел! :smile7:
В этом фильме тоже поучительное есть, прислушайтесь, в конце это ярко выражено словами!
Dom
Новичок
+22
-17
Отличный фильм ! советую всем смотреть
SIRIUS3000
Новичок
+61
-59
15
PolneyPalychHoodoy пишет:

Со многим с вами согласен. Двоякие чувства вызвал фильм. Что то в нем не завершенное. Такое чувство что долго хотели показать, выразить мысль. Мучились крутили и так и этак. Потом надоело, плюнули и сняли то что сняли. Что получилось то и получилось. Пойдет схавают.
Две вещи которые понравились больше всего. Первое сказали что до 1910 года всё было под контролем? Наверное история Америки начинается по мнению автора именно с этого года. Америки и мира в целом. А… до этого было все тип топ. Ни мировых войн ни голода холода чумы революций крестовых походов священной инквизиции.. короче все было просто замечательно! Рулили на 5. Бред.
А второе насмешила сюжетная линия героини… по моему её сильно обидели информацией о том что вообще происходит вокруг. Все решения о «них», о их любви, будущего их отношений висит большим камнем на шее у главного героя. Он ответственен за все. Она весь филь тупа бегает хлопает глазами и вяло пытается понять что происходит. И даже в конце фильма бегая за ним держа за руку его не понимала что это такое происходит. Ему то объяснили кое как, а она? Кстати угрожая главному герою сказали предупредив, не быть тебе президентом, а ей примой всемирно известной. Он подумал и пошел на жертвы… не спросив её а хочет ли она? Нужно ли ей это?! Тоже самое происходит и в конце фильма. Большой мальчик с детскими комплексами (думаю все еж в детстве отец его бил, хоть это и не сказано в фильме, потому как психика то повреждена на презеденстве и сенате)))) ) бегает с большой резиновой куклой по фильму и думает отдатье её или нет, нет отдать… не подумал, подумал - не отдам! Её мнение ваще никому не нужно и неинтересно! А может она хотела все же примой остаться а не школьным учителем. Эгоизм и дискриминация господа, по половому признаку!!!)))
А если все же он стал президентом, а она примой то ваще зачем нужен был вариант Б рассказанный в середине фильма агентом? И фильм теряет смысл какой бы то ни было.
Мира
Новичок
+12
-15
5, но фильм на 1 раз)
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
Нормальный фильм, можно посмотреть))
DEN IS
Новичок
+16
-13
15
Фильм о настоящей любви. Мне очень понравился 5.:smile3:
johslin
Новичок
[+] [-]

Очень хороший фильм:smile3:
JohnRyder
Новичок
+54
-26
55
Tired
Девчонкам понравится."Мир перевернулся, а ты думаешь о женщине" :smile129::smile277:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011