Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притворись моей женой
Фильмы: Притворись моей женой / Just Go with It (2011) Подробнее
Успешный пластический хирург Дэнни, знакомясь с девушками, демонстрирует им обручальное кольцо и сетует на неудавшийся брак. На удивление, красавицы тут же прыгают к нему в постель, стремясь обогреть и утешить. Дэнни это полностью устраивает, пока на одной из вечеринок он не знакомится с Палмер. С этой девушкой герой хотел бы связать свою жизнь, но она не хочет встречаться с женатым. Тогда Дэнни рассказывает историю о том, что уже развелся, но Палмер не верит и хочет познакомиться с его бывшей женой. Герой уговаривает свою подругу и ассистентку Кэтрин помочь ему.
Притворись моей женой

один из тех фильмов,после просмотра которых ещё долго сидишь и улыбаешься)

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Нормальная комедия.Похахатать вроде и негде,но зато фактически весь фильм сидишь и мило улыбаешся.Мне понравилось.

смотрела давно!!! помню,что понравилось!!! Люблю Энистон - смешная она!!! Конешно 5!!!!скачаю ка пожалуй - посморю ещё)))))
Кто пишет отзывы? Или детишки малые, или блАндинки
Фильм чушь полная, зря потраченное время!
Фильм чушь полная, зря потраченное время!

лёгкий фильм...просто посмотреть и расслабиться! Энистон из любимых)

Классная комедия!!!!!!!!!!! Очень позитивный фильм!!!!!!!

Пишу от обоих
Очень хорошая, добрая, реально смешная коммедия. Сказка конечно, но добрая. советуем смотреть парами. Если не знаете что посмотреть с девушкой, пригласив её первый раз домой ставьте или СПИРИТ душа прерий, или этот фильм
Спасибо за раздачи!
Очень хорошая, добрая, реально смешная коммедия. Сказка конечно, но добрая. советуем смотреть парами. Если не знаете что посмотреть с девушкой, пригласив её первый раз домой ставьте или СПИРИТ душа прерий, или этот фильм

Спасибо за раздачи!

Адам Сендлер талантливый сукин сын. Мне нравится этот парень (как актёр)
Его работы заслуживают однозначно внимания. В единственном случае я пустил слезу, вроде бы в комедийном фильме, но пустил. Этот фильм называется - Клик, с пультом по жизни ( ну вот был такой перевод у меня). Так что А.С. молодец ! Я отвечаю !
Его работы заслуживают однозначно внимания. В единственном случае я пустил слезу, вроде бы в комедийном фильме, но пустил. Этот фильм называется - Клик, с пультом по жизни ( ну вот был такой перевод у меня). Так что А.С. молодец ! Я отвечаю !

А что касается этого фильма, советую его посмотреть вам друзья. Приятного просмотра !!!!

Отличный позитивный и лёгкий фильм! На 5+!

Ну настолько все высосано из пальца, утрировано. На мой взгляд очень дешевый и обычный по сюжету фильм. Пожалела потраченного времени. И Энистон, конечно, приятная женщина, но все ее роли однотипны(типа этого фильма), что не позволяет судить о ее актерских данных.

Фильм хороший и на 5 не тянет, но разок глянуть можно есть запоминающиеся приколы.

Фильм офигенный! Масса позитивного настроения!! Весь фильм смеялись!!

Учитесь у всех, не подражайте никому
Все замечательно и великолепно , но пара , где ему 45лет ,а ей 24 ,совершенно не катит . Есть ли на форуме 24 летние девушки , которые встречаются с 45 летним мужчиной? Думаю вряд ли ,если он не олигарх. Хотя, ладно , это все таки фильм и не более того........

Позитивная любовная комедия.
мне понравилось, были прикольные моменты.
мне понравилось, были прикольные моменты.

Фильм классный. Очень хорош для просмотра с семьей или второй половинкой.

Суперский фильмец, поднял настроение!

Неплохой позитивный фильмец, впрочем не претендующий на шедевр в своём жанре.

Мне понравилось
,добрая и местами смешная романтическая комедия!
,добрая и местами смешная романтическая комедия!

фильм действительно позитивный и несет некий смысл, где главный герой (наконец-то в 40 лет) понимает, что любит ассистентку больше пышногрудой дурочки, что пора остепеняться, что семья - важнее всего в жизни... Однако мне все равно не нравится Адам Сендлер, как актер в целом, и как юморист в частности... его "фикальный" юмор и юмор "про жертв пластических хирургов" (не смотря на всю его безобидность) остается на уровне детского сада...

супер фильм,подскажите такие же хорошие комедии)
Повелся на коментарии, актеры играют идиотов. ПЛОСКИЙ ЮМОР!

Фильм прикольный, пересматривала его несколько раз, он смешной, приятный, хорошие впечатления оставляет, и те, кто пишет,что фильм плохой и тут плоский американский юмор, просто зануды))))

Фильм настолько легкий и непринуждённый, что хочется его пересматривать и пересматривать. Адам Сэндлер как всегда ХОРОШ!:)

Такая ерунда !!!
Такой плоский юмор.
Страшно подумать что это кому-то нравится.
Такой плоский юмор.
Страшно подумать что это кому-то нравится.

Ну что можно ожидать от фильма с Адамом Сендлером..
Ясное дело-не шедевр,да и не претендует на такое звание..Посмотреть можно,местами было даже смешно
Ясное дело-не шедевр,да и не претендует на такое звание..Посмотреть можно,местами было даже смешно

.:Foxxy:. пишет:
Ну что можно ожидать от фильма с Адамом Сендлером..Ясное дело-не шедевр,да и не претендует на такое звание..Посмотреть можно,местами было даже смешно
![]()
а ты что ожидала спецээфекты на $250 000 000?

ну просто великолепнейшая комедия
самая удачная из всех последних. 10 из 10
самая удачная из всех последних. 10 из 10

King Richard the Lion Heart пишет:
.:Foxxy:. пишет:Ну что можно ожидать от фильма с Адамом Сендлером..Ясное дело-не шедевр,да и не претендует на такое звание..Посмотреть можно,местами было даже смешно
![]()
а ты что ожидала спецээфекты на $250 000 000?
Ну а я о чём по-вашему говорю?Объясняю смысл сказанного:я не ожидала ничего особенного от этого фильма,поэтому мне всё понравилось.. Спецэффекты в фильме с Адамом Сэндлером на 250млн.$..это круто..

В ожидаемом тупом америкозном стиле. В каком месте смеяться нужно было? Если бы не красивые девушки, пейзажи, то и никто смотреть не стал бы.
Всё ровно мне кажется, что с талией у героини что-то не то!!!
Всё ровно мне кажется, что с талией у героини что-то не то!!!

По-моему американцы вообще перестали напрягаться, чтобы снять что-то путное в этом жанре. Смотреть не смогла, особенно памятуя про "Цветок кактуса".

roma1557 пишет:
тупой америкосовский юмор 3
Юмор нужно понимать.,или хотя бы проявлять уважение к сценаристу и качеству.Это не юмор про водку и туалет ,а достаточно престижный фильм для семьи.

Шикарный фильм!!!!!!!!!! Красивая история любви! Посмеялась от души!!!!!!!!!! Советую!!!!!!!)))
Jn vtyz 5+++++++++++
Jn vtyz 5+++++++++++

Добрый фильм! Мне понравился!

Добрый фильм, захотелось даже пересмотреть!!!

Отличный фильм, веселый, со смыслом, не надоедает. Очень понравился! Смотрела с улыбкой))
Классная комедия, Сэндлер молодчик
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011