Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сыновья Анархии (Сыны Анархии)

Поиск по форуму

Сериалы: Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008) Подробнее

Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружия. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что–то изменить к неудовольствию своих мамы и отчима.

Сыновья Анархии (Сыны Анархии)
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Да, концовка сезона.. :smile135:
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
brokerok пишет:
Да, концовка сезона.. :smile135:

Мда уж, не по американским стандартам закончили и с троеточием ...
Создалось впечатление, что концовку выдумывали с большим натягом, хотя, довольно жизненно получилось.:smile62:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Вот это завершение сезона. Даже нет слов, чтобы описать свои чувства. Эмоционально, сильно, жёстко...
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Осторожно - спойлер!
Это конечно было красиво,но я чёрт возьми не хочу чтобы тара умерла.Я очень разочарован.И еще,почему Jax не позвонил Джемме и не объяснил всё.И если она, не отвечает на телефон,есть только 4 места,где она могла бы быть,отправил бы ребят за ней...Бомжиха наверное сыграет свою роль,не зря ее постоянно показывают.
Энио
Новичок
+19
-12
16
Ребят а у меня вопрос остался! Не могу понять как Шустрый Джекса то предал?? И почему ему доверять нельзя? Он просто запутался в себе, вот и всё по-моему
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Энио
Ну во-первых он не раз пытается, что по моему, в его положении, очень некстати. Как никак парни не в лото играют, а с оружием ходят.
Шустрый один из моих любимых персонажей кстати.
Что касается вопроса
Осторожно - спойлер!
Он рассказал "Сутенёру" что Джекс приказал убить маму мальчика (который стрелял в школе). А Джекс клялся что она сама умерла и он руку к этому не прикладывал, так как Неро просил не трогать её, она и так уже потеряла сына, не по своей вине.
В итоге, Неро Джексу не верит, это видно по его последним движениям и сближению с Альваресом.
У Шустрого и так был "условны срок", ему дали второй шанс, а он и его профукал. Если так взять, сколько он наделал, давно могли списать его. Одного из своих убил, с полицией сотрудничал... этого уже хватит для приговора.
А теперь всё то, что он сделал в последней серии... не буду спойлерить, но с одной стороны отмазал, с другой прикрыл. Вот и думай, сделал он для клуба лучше или нет, беря в расчёты то, кто в центре всего этого. а то есть - президент клуба.
DEXTER2012
Продвинутый
+56
-56
469
Финал шестого сезона просто Жесть!!!
Осторожно - спойлер!
Энио
Новичок
+19
-12
16
Lulu
Ох спасибо. Прям навели меня на нужные мысли. Мне что-то кажется что конец его уже близок. Сам он жить не хочет, да и думаю не дадут ему жить. Его ж только Пыр и защищал....Блин ну не хочу чтобы его кокнулии!:smile45::smile45: Он такой добрый что я просто не понимаю как этот кусок доброты попал в такую банду. Ему ведь претzт все эти убийства.. Нет-нет! Не хочу чтобы его убили. Не будет этого!:smile10:
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
млять!.. как же я эту Джему ненавижу... этож надож!.. причем так жестоко... не верю... :smile10:
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
честно говоря, 1 сезон смотрел без увлечения- как развлекалово, но потом как-то резко зацепило. и только сейчас понял- чем, как же я соскучился по простым мужским понятиям- дружба, честь, верность слову... я не блатной романтик, все прекрасно знаю, на личном опыте, но почему-то все это встречаешь больше в криминале (не возмущайтесь- я сказал ВСТРЕЧАЕШЬ, не подводите под закономерность)
Romm
Новичок
+16
-6
Артём, да перестань.
Живут по понятиям и кодекс такой.

В сериале кидалова (предательства) среди своих, показано столько, сколько тех качеств названных тобой, не меньше.
И всё жиздется на лжи, большой, малой.
Во имя клуба ?
Будь я членом клуба, менее маститым чем "шустрый", даже не лажанувшись зайдя к полицаям без ведома команды, стал-бы прахом за пару дней, даже не заметив как.
Бо тюремные повадки не предусматривают справедливости, адвоката, следователя.
Цена у этой дружбы кровавая.

А банде это к лицу, кушать-то хочется, надо хлеб добывать и команду держать в тонусе.
Кааа-роче ) всё это хорошо но только с экрана.
Мотал я их жисть и планку которую ставит это бандитское ремесло и цену той дружбы.
Rikkiman
Новичок
+10
-7
Бомжиха наверное сыграет свою роль,не зря ее постоянно показывают.----Бомжиха полюбому всплывет, сама идею ухода байкеров от наркоты оружия и пр- утопия...
Yurchello
Новичок
+17
-17
Фильм очень даже ничего!!!! Но пятым сезоном нужно было заканчивать, затянули!:smile240:
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
да...концовка сезона неожиданность:smile46:
гольваник
Новичок
+34
-23
кто подскажет когда стартует 7 сезон?жду с нетерпением.....
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
гольваник пишет:
кто подскажет когда стартует 6 сезон?

6-ой сезон закончился уже. :smile6::smile16:
7-ой - тайна покрытая мраком.
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Zanzy-bar пишет:
гольваник пишет:
кто подскажет когда стартует 6 сезон?

6-ой сезон закончился уже. :smile6::smile16:
7-ой - тайна покрытая мраком.

7 сезон стартует с сентября.:smile5:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Jane Marple, да на кинопоиске стоит дата релиза первой серии 7-го сезона к 1 сентября 2014 года.
Это действительно хорошая новость.
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Uncle Pecos Я как раз успею посмотреть все 6 сезонов,а то я только начала. Понравился очень:smile19:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Jane Marple, везет Вам ) ну тогда запасайтесь орешками и чипсами, устраивайтесь поудобнее и приятного Вам просмотра мы же будем терпеливо ждать осени )
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Начал смотреть неделю назад и уже 3-й сезон закончился. Очень интересный сериал, первые два сезона посмотрел на одном дыхании, третий немного скучноват (серии про Ирландию), но финал сезона порадовал БРАВО:smile8:
Все кто не смотрел, советую не пожалеете.:smile3:
Озвучка от LostFilm как всегда на высшем уровне, особенно нравятся голоса Джекса Теллера и Клэя Морроу.
:smile19: 5+
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Все торренты позакрывали.Чтож такое!
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Да, вот это концовочка :smile127: 7-й сезон будет просто убойный.
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
Посмотрел 5-сезонов,отличный сериал!!!Сегодня сажусь за просмотр 6-го сезона.Очень долго думал качать или нет Сынов,он теперь точно не жалею,что сел за просмотр данного сериала.Динамичен,интригующий,присутствует action и довольно много,ну и конечно сюжет не высосан из пальца,а действительно изложен так,что при просмотре почти не возникает вопросов,КАК и ПОЧЕМУ?
Вот допустим до него скачал "Во все тяжкие" который так расхваливают и посмотрев 7 или 8 серий,понял,что это реально полное го-но.А "СЫНЫ" затянули с первых серий.
Так что рекомендую.СИЛЬНО!!!
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
вот просмотрел 6-ой сезон,ЖЕСТЬ и ПЕЧАЛЬ,аж в груди защемило.Масса эмоций и переживаний,на протяжении просмотра,отношение к персонажам сериала меняется.как снег на голову в ИЮЛЕ.К самым отрицательным героям пронизываешься чувством сострадания и жалости,а к положительным персонажам наоборот,ненавистью и презрением.
С нетерпением жду продолжения,не просто 7-го сезона,А ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
anktong
Опытный
+99
-86
478
И кстате не обошлось без Стивена Кинга...Роль чистильщика...("Какое тело?"...). Судя по сюжету добавил своей изюменки. Сериал просто ПУШКА!
Дамир 3
Новичок
+12
-8
Посмотрел все 6 сезонов.?Что сказать?Очень впечатлил,даже не ожидал.Не буду говорить о минусах,в целом зацепил.
Митхун Чакраборти
Новичок
+6
-2
11
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу." (с) Раневск
Сериал конечно жесть!
anktong
Опытный
+99
-86
478
Торренты я так понял не вернут?
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
anktong пишет:
Торренты я так понял не вернут?

Торренты есть в открытом доступе, при желании, даже отсюда их можно достать (клик). Нужно просто захотеть, поискать а где и как, это уже другой вопрос.
Cейчас на форуме: sergeylabatsky, rosinchuk, Эрсель ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011