Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008)
Подробнее
Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружия. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что–то изменить к неудовольствию своих мамы и отчима.
Мда уж, не по американским стандартам закончили и с троеточием ... Создалось впечатление, что концовку выдумывали с большим натягом, хотя, довольно жизненно получилось.
Это конечно было красиво,но я чёрт возьми не хочу чтобы тара умерла.Я очень разочарован.И еще,почему Jax не позвонил Джемме и не объяснил всё.И если она, не отвечает на телефон,есть только 4 места,где она могла бы быть,отправил бы ребят за ней...Бомжиха наверное сыграет свою роль,не зря ее постоянно показывают.
Ребят а у меня вопрос остался! Не могу понять как Шустрый Джекса то предал?? И почему ему доверять нельзя? Он просто запутался в себе, вот и всё по-моему
Энио Ну во-первых он не раз пытается, что по моему, в его положении, очень некстати. Как никак парни не в лото играют, а с оружием ходят. Шустрый один из моих любимых персонажей кстати. Что касается вопроса
Осторожно - спойлер!
Он рассказал "Сутенёру" что Джекс приказал убить маму мальчика (который стрелял в школе). А Джекс клялся что она сама умерла и он руку к этому не прикладывал, так как Неро просил не трогать её, она и так уже потеряла сына, не по своей вине. В итоге, Неро Джексу не верит, это видно по его последним движениям и сближению с Альваресом. У Шустрого и так был "условны срок", ему дали второй шанс, а он и его профукал. Если так взять, сколько он наделал, давно могли списать его. Одного из своих убил, с полицией сотрудничал... этого уже хватит для приговора. А теперь всё то, что он сделал в последней серии... не буду спойлерить, но с одной стороны отмазал, с другой прикрыл. Вот и думай, сделал он для клуба лучше или нет, беря в расчёты то, кто в центре всего этого. а то есть - президент клуба.
Lulu Ох спасибо. Прям навели меня на нужные мысли. Мне что-то кажется что конец его уже близок. Сам он жить не хочет, да и думаю не дадут ему жить. Его ж только Пыр и защищал....Блин ну не хочу чтобы его кокнулии! Он такой добрый что я просто не понимаю как этот кусок доброты попал в такую банду. Ему ведь претzт все эти убийства.. Нет-нет! Не хочу чтобы его убили. Не будет этого!
честно говоря, 1 сезон смотрел без увлечения- как развлекалово, но потом как-то резко зацепило. и только сейчас понял- чем, как же я соскучился по простым мужским понятиям- дружба, честь, верность слову... я не блатной романтик, все прекрасно знаю, на личном опыте, но почему-то все это встречаешь больше в криминале (не возмущайтесь- я сказал ВСТРЕЧАЕШЬ, не подводите под закономерность)
Артём, да перестань. Живут по понятиям и кодекс такой.
В сериале кидалова (предательства) среди своих, показано столько, сколько тех качеств названных тобой, не меньше. И всё жиздется на лжи, большой, малой. Во имя клуба ? Будь я членом клуба, менее маститым чем "шустрый", даже не лажанувшись зайдя к полицаям без ведома команды, стал-бы прахом за пару дней, даже не заметив как. Бо тюремные повадки не предусматривают справедливости, адвоката, следователя. Цена у этой дружбы кровавая.
А банде это к лицу, кушать-то хочется, надо хлеб добывать и команду держать в тонусе. Кааа-роче ) всё это хорошо но только с экрана. Мотал я их жисть и планку которую ставит это бандитское ремесло и цену той дружбы.
Бомжиха наверное сыграет свою роль,не зря ее постоянно показывают.----Бомжиха полюбому всплывет, сама идею ухода байкеров от наркоты оружия и пр- утопия...
Jane Marple, везет Вам ) ну тогда запасайтесь орешками и чипсами, устраивайтесь поудобнее и приятного Вам просмотра мы же будем терпеливо ждать осени )
Начал смотреть неделю назад и уже 3-й сезон закончился. Очень интересный сериал, первые два сезона посмотрел на одном дыхании, третий немного скучноват (серии про Ирландию), но финал сезона порадовал БРАВО Все кто не смотрел, советую не пожалеете. Озвучка от LostFilm как всегда на высшем уровне, особенно нравятся голоса Джекса Теллера и Клэя Морроу. 5+
Посмотрел 5-сезонов,отличный сериал!!!Сегодня сажусь за просмотр 6-го сезона.Очень долго думал качать или нет Сынов,он теперь точно не жалею,что сел за просмотр данного сериала.Динамичен,интригующий,присутствует action и довольно много,ну и конечно сюжет не высосан из пальца,а действительно изложен так,что при просмотре почти не возникает вопросов,КАК и ПОЧЕМУ? Вот допустим до него скачал "Во все тяжкие" который так расхваливают и посмотрев 7 или 8 серий,понял,что это реально полное го-но.А "СЫНЫ" затянули с первых серий. Так что рекомендую.СИЛЬНО!!!
вот просмотрел 6-ой сезон,ЖЕСТЬ и ПЕЧАЛЬ,аж в груди защемило.Масса эмоций и переживаний,на протяжении просмотра,отношение к персонажам сериала меняется.как снег на голову в ИЮЛЕ.К самым отрицательным героям пронизываешься чувством сострадания и жалости,а к положительным персонажам наоборот,ненавистью и презрением. С нетерпением жду продолжения,не просто 7-го сезона,А ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
Торренты есть в открытом доступе, при желании, даже отсюда их можно достать (клик). Нужно просто захотеть, поискать а где и как, это уже другой вопрос.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
sergeylabatsky, rosinchuk, Эрсель
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.