Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красная шапочка
Фильмы: Красная шапочка / Red Riding Hood (2011) Подробнее
Интригующая атмосфера, живописные панорамные пейзажи, любовный треугольник, в котором кроме очаровательной главной героини Валери, предмета ее обожания - бедного дровосека Питера и богатого кузнеца Генри, не то медианой, не то гипотенузой, фигурирует еще и мама девушки, окончательно запутывая и без того непростой сюжет, далекий от классической сказки с одноименным названием. В фэнтези «Красная шапочка» переплелись мистика и романтика, театрализованность действия и наивные диалоги в современном стиле, детективная история и страшная тайна оборотня, который оказался…
Красная шапочка

ну тут конечно красной шапочкой то и не пахнет, ну а так довольно интересно было посмотреть, если воспринимать как сказку и невдумываться.
для любителей смазливых мордашек и фанатов фильма Сумерки

КГ/АМ! Режисерс, сценаристы, актеры - убейте себя об стену, вы то за ЭТО УГ хоть деньги получили, я же потратил 1,5 часа своего времени - кто мне его оплатит??
По существу: Фильм - бред сивой кобылы, "Игра" "актеров" - на уровне "Иван-ты переигрываешь - Яяяя знааааююююююю!"
Да и вообще задрали эти придарастичного вида главгерои списанные с туповатого фильма для муклочек (как главгероиня) - "Сумерки" (в котором выше 1 оценка только за музыку).
По существу: Фильм - бред сивой кобылы, "Игра" "актеров" - на уровне "Иван-ты переигрываешь - Яяяя знааааююююююю!"
Да и вообще задрали эти придарастичного вида главгерои списанные с туповатого фильма для муклочек (как главгероиня) - "Сумерки" (в котором выше 1 оценка только за музыку).

Фильм походу ремейк,снятого в 1988 году "В компании волков"

+12
-8
Если вы старше 18и, вы НЕ девушка, и вы обычно выбираете для просмотра хорошее кино, после которого не хочется сходить за влажной тряпочкой и протереть засыпанный шлаком мозг, то этот фильм явно не для вас.

Послушайте старших:
"не тратьте зря время" !
"не тратьте зря время" !

Если вам 10 лет,то качайте этот детский садик.

Шикарный фильм !!! Я под большим впечатлением))) так по-новому, живо и захватывающе рассказать историю !!!!!!))) Супер!! всем смотреть - концовка очень неожиданная !!!!!

не зацепило... дело не в "недо-крестоносцах" скорее уж мусульмане)) и не в сюжете дело.... нет динамики, нет тайны и загадки, кучка добавленных ляпов, да и игра актеров не на высоте, Олдман приехал руками помахал поорал его и грохнули что бы не светился))) это сарказм....читайте старые сказки и кстать тут на трекере есть фильм поинтереснее, хоть и постарее по мне так тот вариант ближе....
но это дело вкуса, если нравится смотрите, я лично осилил с двух раз на перемотке, хотя с одной фразы уже догадался кто ВОлк
3ка с натягом, так сказать с двумя минусами
но это дело вкуса, если нравится смотрите, я лично осилил с двух раз на перемотке, хотя с одной фразы уже догадался кто ВОлк
3ка с натягом, так сказать с двумя минусами

Афигительный фильм!(ну тем кто любит взрослые сказки)

несогласна. что фильм для фанатов сумерков. это бред!!! а фильм так себе!!!!!!!!

ожидала большего, такая реклама,а как всегда! на3,5

Правильно было сказано, что не нужно тратить зря время.
Муть с серединки на половинку. Просто - никчёмность.
Не рекомендую.
Муть с серединки на половинку. Просто - никчёмность.
Не рекомендую.

к моему большому удивлению, но фильм мне понравился
твердая 4
твердая 4

На один раз пойдёт, есть скорость качайте!

филь чисто от 12 до 16 лет кому.

Смотребельно, но "одноразово". Скоротать вечерок.... Фильм смотрится легко, актеры не раздражают. Старая сказка в новом видении. От меня - твердая 4-ка.

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
странный фильм, есть моменты, когда хочется его выключить и забыть, но всё равно досматриваешь до конца....может Гари Олдман не даёт это сделать, а может необычная трактовка Красной шапки.....если ни чего нет под рукой более лучшего, качните и оцените....

Интересный фильм,мне понравился.Актёры классные и красивые,особенно Аманда Сейфрид
(очень нравится)
(очень нравится)
Нормальный фильм на один раз 4

Мне очень понравился фильм!!! с огромным удовольствием смотрела!!!

для тех кому делать нечего вечером посмотреть можно..сойдет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Что это было . От меня 3