Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красная шапочка / Red Riding Hood (2011)
Подробнее
Интригующая атмосфера, живописные панорамные пейзажи, любовный треугольник, в котором кроме очаровательной главной героини Валери, предмета ее обожания - бедного дровосека Питера и богатого кузнеца Генри, не то медианой, не то гипотенузой, фигурирует еще и мама девушки, окончательно запутывая и без того непростой сюжет, далекий от классической сказки с одноименным названием. В фэнтези «Красная шапочка» переплелись мистика и романтика, театрализованность действия и наивные диалоги в современном стиле, детективная история и страшная тайна оборотня, который оказался…
КГ/АМ! Режисерс, сценаристы, актеры - убейте себя об стену, вы то за ЭТО УГ хоть деньги получили, я же потратил 1,5 часа своего времени - кто мне его оплатит?? По существу: Фильм - бред сивой кобылы, "Игра" "актеров" - на уровне "Иван-ты переигрываешь - Яяяя знааааююююююю!"
Да и вообще задрали эти придарастичного вида главгерои списанные с туповатого фильма для муклочек (как главгероиня) - "Сумерки" (в котором выше 1 оценка только за музыку).
Если вы старше 18и, вы НЕ девушка, и вы обычно выбираете для просмотра хорошее кино, после которого не хочется сходить за влажной тряпочкой и протереть засыпанный шлаком мозг, то этот фильм явно не для вас.
Шикарный фильм !!! Я под большим впечатлением))) так по-новому, живо и захватывающе рассказать историю !!!!!!))) Супер!! всем смотреть - концовка очень неожиданная !!!!!
не зацепило... дело не в "недо-крестоносцах" скорее уж мусульмане)) и не в сюжете дело.... нет динамики, нет тайны и загадки, кучка добавленных ляпов, да и игра актеров не на высоте, Олдман приехал руками помахал поорал его и грохнули что бы не светился))) это сарказм....читайте старые сказки и кстать тут на трекере есть фильм поинтереснее, хоть и постарее В компании волков по мне так тот вариант ближе.... но это дело вкуса, если нравится смотрите, я лично осилил с двух раз на перемотке, хотя с одной фразы уже догадался кто ВОлк 3ка с натягом, так сказать с двумя минусами
Смотребельно, но "одноразово". Скоротать вечерок.... Фильм смотрится легко, актеры не раздражают. Старая сказка в новом видении. От меня - твердая 4-ка.
странный фильм, есть моменты, когда хочется его выключить и забыть, но всё равно досматриваешь до конца....может Гари Олдман не даёт это сделать, а может необычная трактовка Красной шапки.....если ни чего нет под рукой более лучшего, качните и оцените....