Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Служебный роман. Наше время

Поиск по форуму

Фильмы: Служебный роман. Наше время (2011) Подробнее

Ремейк известной комедии Э.А. Рязанова «Служебный роман» вполне обоснован. Ее любят представители всех поколений, но молодым людям многое в ней уже непонятно. Например, восхищение чудо-ручкой с набором разноцветных стержней или портретом Джоконды, выполненным на допотопной ЭВМ, недоумение вызывает огромное число сослуживцев вместо одного компьютера...В современной комедии «Служебный роман. Наше время» в реальных условиях современности, доступным для понимания всем поколениям, рассматривается все тот же животрепещущий вопрос: «Что главное в жизни делового человека? Приносит счастье карьера без любви, и можно ли совместить эти понятия?»Действие фильма развивается и в престижном московском офисе, и на курорте в Турции, а романтические сцены и курьезные моменты с персонажами происходят теперь не только в офисе и в гостях друг у друга, но и на презентациях, кофе-брейках и корпоративных вечеринках. Нельзя не отметить, что потрясающее преображение легкомысленной секретарши Верочки в целеустремленного и предприимчивого Вадика – это просто находка режиссера.

Служебный роман. Наше время
LePoz
Новичок
[+] [-]
2

Фильм нормальный смотреть можно
bondw800
Новичок
+1
-1
Пофиксена проблема при просмотре на Бытовых плеерах!
Что это означает?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
bondw800
Это значит что рип исправлен и будет воспроизводится на домашнем DVD проигрывателе.
bondw800
Новичок
+1
-1
Lulu пишет:
bondw800
Это значит что рип исправлен и будет воспроизводится на домашнем DVD проигрывателе.

Большое спасибо!!!
Alexiscool
Новичок
+4
-1

Fred Devil согласен с тобой фильм отстой полный гламурное говно так и прет иронии нет один идеотизм " че не слушаеш еминема ? он дурак! ага можно подумать "нагано" интелектуал высшей степени! единственное че запомнил ! :smile13: просто пересрали фильм которому цены нет
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
смотреть можно, воля весь фильм тянет, на троечку.
skunk
Новичок
+33
-46
5
"Людмила Прокофьевна" ужасно играет, не могли актрису лучше подобрать?
kvn39
Продвинутый
+32
-42
Фильм отличный смотрите все!:smile1:
Tateana
Продвинутый
+41
-29
9
Фильм ШИКАРНЫЙ!!!!Не знаю, ребята, чего вам еще не хватает, отличная работа актеров, режисеров, замечательный сценарий!!!!Ремейк получился в 100 раз лучше оригиала!!!!Смотрели компанией и все остались в восторге!!!С удовольствием посмотрим еще раз!!!!:smile19: :smile19: :smile19: +5
Deeler
Новичок
+6
-3
На мой взгляд полная ....ня товарищи, ну честно полная ....ня а не фильм!!!!:smile198:
pansamoto
Новичок
[+] [-]

Отвратительная игра актёров,фильм ФУФЛО:smile9: :smile9: :smile9: :smile9:
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Фильм очень слабенький. Хотя с участием таких актеров могли снять лучше. 3 не более
malina
Новичок
+13
-20
9
Ну так, разок можно посмотреть... Фильм снят почти по такому же сценарию, как и старый, лишь слегка изменили концовку... даже все фразы нам уже известны. Могли бы что-нибудь новенькое придумать, смотришь и знаешь, что будет дальше... Воля повеселил)))) если бы не он, было бы совсем скучно
Злючка
Опытный
+70
-63
19
наши на большее не способны,удовольствия от просмотра никакого...слабенько очень ,я лучше оригинал еще раз пересмотрю,3 с натяжкой
yana150
Новичок
[+] [-]

фильм на разок, лёгкая романтик-комедия, оригинал всё ровно лучше...
Cейчас на форуме: Alex565 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011