Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Служебный роман. Наше время

Поиск по форуму

Фильмы: Служебный роман. Наше время (2011) Подробнее

Ремейк известной комедии Э.А. Рязанова «Служебный роман» вполне обоснован. Ее любят представители всех поколений, но молодым людям многое в ней уже непонятно. Например, восхищение чудо-ручкой с набором разноцветных стержней или портретом Джоконды, выполненным на допотопной ЭВМ, недоумение вызывает огромное число сослуживцев вместо одного компьютера...В современной комедии «Служебный роман. Наше время» в реальных условиях современности, доступным для понимания всем поколениям, рассматривается все тот же животрепещущий вопрос: «Что главное в жизни делового человека? Приносит счастье карьера без любви, и можно ли совместить эти понятия?»Действие фильма развивается и в престижном московском офисе, и на курорте в Турции, а романтические сцены и курьезные моменты с персонажами происходят теперь не только в офисе и в гостях друг у друга, но и на презентациях, кофе-брейках и корпоративных вечеринках. Нельзя не отметить, что потрясающее преображение легкомысленной секретарши Верочки в целеустремленного и предприимчивого Вадика – это просто находка режиссера.

Служебный роман. Наше время
Nanibi
Новичок
+32
-34
42
Разок посмотреть можно, не всё так уж запущено)) Так как оригинал я очень люблю, то при просмотре ремэйка НЕ СРАВНИВАТЬ их невозможно, это происходит автоматом.) Впринципе, для этого и смотрела (чтобы сравнить). Заранее знала на что подписываюсь и что ничего хорошего лучше не ждать. В целом оценка 3,больше ставить не зачто и не кому. :smile13:
пашкин
Новичок
[+] [-]
1

Лажа...:smile17:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Вы ещё не смотрели этот фильм????Правильно.И не смотрите дальше,потому что вы его видели тысячу раз,только в оригинале.А эту имитацию назвать самодостаточным фильмом язык не поворачивается.
Этот фильм,просто потерянное бездарно время):smile13:
tichonova737
ЭкспертПомощник Сайта
+120
-139
4 93
Уродуют классику:smile52: :smile52: :smile52:
denis86
Опытный
+205
-152
74
один раз посмотреть
x-bass
Новичок
+7
-0
1
Ремейка на оригинал что ли?!Такая хрень.Идиллию у актеров сыграть не получилось((
aliennatali
Новичок
+34
-30
19
Не будите во мне зверя
А мне фильм понравился. И не хотелось его сравнивать со старым фильмом. Он хорош сам по себе.Особенно Воля порадовал:smile3: :smile19: Оценка 5+
Sokolov
Новичок
+10
-18
Мне понравилось. Для современного отечественного кино, вообще, отлично! И смешно, и интересно! Пять с плюсом!
Фомка
Новичок
+9
-7
5
Какие-то все не настоящие и эмоции только на лицах .Павел Воля органично существует,но зачем он нужен такой? это чтоли кино только для москвичей?
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Если не видеть настоящий "Роман", то смотреть можно, а так ужас
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Посмотрели вместе с женой,и особого восторга не испытали.В лучшем случае на раз.
Egorыch
Новичок
+43
-55
говно полное лучше старый фильм посмотреть
bit21
Опытный
+142
-199
ща вот тока треть фильма посмотрел, вроде все себе ничего так, особенно улыбнула ярко выраженная реклама КИНовского коньяка, ухахахахах ехать в турцию типа на отдых и бухать там московский коньяк, прямо скажем не лучшая разновидность коньяка, а тебе лобанов я дарю коньяк, с отличным названием "Коньяк"...

ну в итоге оказалось что фильмец на троечку на твердый так сказать трояк :smile18:
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Морда этого гравного героя еже надоела, могли бы и другого найти!!!
Пересвет
Эксперт
+314
-456
П. Воля априори не может и не должен играть в хорошем и добром фильме! Т.к. он гламурный ублюдок и аморальная мразь!
МарьВареньевна
Новичок
+22
-29
4
Морда главного героя очень приятная!! такой лапотуля-красотуля!!!
Приятный фильм, местами искрометные шутки не получились, но в целом ощущения хорошие :smile1:
МарьВареньевна
Новичок
+22
-29
4
Концовку жестко наивной сделали, с перебором!!))
Но самое смешное это кадры не вошедшие в фильм:smile4:
*_*
Новичок
+51
-60
54
Фильм вообще не впечатлил! Это не сравнить с первой частью.. Это и фильмом не назовешь!!
Все банально и скучно..как по мне фильм на 3 и не больше...:smile20:
SokolSined
Продвинутый
+100
-105
469
Чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И актёры подобраны отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!
ЛесА
Новичок
+5
-16
4
Зачем пытаться сравнить с прошлым, мы уже далеко ни те что были 40 лет назад фильм про наше время 2000годы стоит посмотреть ,а насчет игры актеров так что стоит нервное подергивание лица главной героини в минуты признания.ВООБЩЕ ДОВОЛЬНО ЮМОРНОЙ ФИЛЬМ .
alx
Новичок
+37
-40
Я бы назвал этот фильм на армянский манер, примерно так -"Гыдэ-та в Масквы".
Богиня
Мастер
+413
-498
359
понравилась наша комедия! 4+++ :smile19:
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
увидел на заливе это и захотелось пересмотреть то
Alina Elba
Новичок
+1
-3
фильм ужасный, досмотрела до конца только с уважения к Зеленскому и Ходченковой. Зачем они согласились играть в этой ужасной пародии? такие хорошие актеры.... я от вас не ожидала
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
Честно!!!Вот только начала смотреть и уже захотелось прокомментировать с самого начала!!!:smile98: Ну вы слышали хоть раз у амерекосов нашу музыку в фильмах??????????,которая являлась бы основной для сюжета!!!?!!! Это полный пи.....дец!!! Ладно пошла смотреть дальше!!
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
Ой шняга!!!!!!!!Игра актеров настолько не правдоподобна,что обхаркала бедный мой монитар: -Мой пупсичек, я не хотела!!"
Лёля-зайка
Новичок
+65
-46
143
Дааа!! Лиший раз убеждаешься не замахивайся делать ремейки на Великие фильмы! Отвратная игра актеров, сюжет полный отстой. Короче в помойку!.. И не стыдно создателям этой мути...?:smile13:
Лёля-зайка
Новичок
+65
-46
143
А не кто с прошлым не сравнивает, сравнивать нечего! Только фильм прошлого до сих пор живой. Хоть мне и не 40 лет, однако смотрю тот фильм с большущим удовольствием!!! А это г..но некто и не вспомнит!!!
vovawita
Новичок
+2
-5
нельзя переплюнуть классику! когда есть с чем сравнивать,то здесь не в пользу молодости. вроде и актеры хорошие и задумка неплохая но лудше бы сняли что-то свое, как любовь в большом городе, а так получилась плохая пародия!!! хотя сколько людей столько и мнений!
:smile20:
express36
Продвинутый
+125
-72
31
Чушь, порожняк, неимоверная ХРЕНЬ!!!!:smile24: Когда же закончат переснимать существующие фильмы??? Пересняли Служебный роман, Золотого теленка, А зори здесь тихие, Тихий Дон, Войну и Мир и что получилось?...как смотрели старые фильмы так и смотрят. А современное говно никто и не вспоминает! Лучше бы потраченные деньги детям отдали.
Cейчас на форуме: extazy_m4, N-412 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011