Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ранго

Поиск по форуму

Мультфильмы: Ранго / Rango (2011) Подробнее

Хамелеон Ранго всю жизнь умирал от скуки в своём террариуме, предаваясь мечтам. И вот однажды он совершенно случайно оказался на свободе. Да не где-нибудь, а на шоссе посреди самой настоящей пустыни...Так начинаются его странные приключения. Броненосец-пророк советует Ранго отправляться в пустыню, навстречу судьбе. Глубоко вдохнув, герой смело шагает в неизвестность. В итоге, едва не погибнув от жажды и когтей ястреба, хамелеон добирается до городка с гордым названием "Грязь". Здесь царят хаос и беззаконие, и Ранго, возомнивший себя героем, берёт на себя обязанности шерифа. Но порядок навести не так-то просто, особенно мало что знающему о реальной жизни хамелеону...

Ранго
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Только ради Джонни! А так - ничего особенного.
Удалить
PashaOrg
Новичок
+48
-102
37
Эге-э-э-э-э-э!)))
отличный мульт
Удалить
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
мне кажется мульт придется по вкусу поклонникам творчества Тима Бертона, и там и тут герои страшилки... но завораживают:smile1: :smile1: :smile1: :smile3:
однозначно не для деток!!!
Удалить
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
Это просто ШЕДЕВР!!! И деткам можно смотреть, однозначно! Не всёж время смотреть муть по Джетиксу и Никелодион! Считаю лучший фильм в этом столетии, ну очень зацепло меня, простите;) :smile19:
Удалить
Всё будет хорошо!
Yul
Опытный
+143
-158
13
Не понравился
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Мульт весьма не обычный!!!!Детям его вообще нельзя смотреть,так как они там не чего для себя полезного не извлекут!!!!Да я бы сказал что и взрослым тут делать нечего,если у них нету под бокам хороший доброй накурки!!!!Но у меня к счастью она была,и я получил неописуемый интерес восторг и кайф от этого мультика!!!!!Моя оценка 10+ из 10+Тут надо было написать как в 3д фильмов пишут, без очков не смотреть,так и тут не стоит смотреть без накурки!!!!!
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
BSmokk
Новичок
+25
-41
23
ну мульт вообще нормальный,конечно не детский но всё таки лет с 12 можно уже смотреть,даю ток 4:smile6:
Удалить
hrebet
Новичок
+7
-9
26
не показывайте это детям!!!!! :smile13:
Удалить
marZhenya
Новичок
+21
-21
Офигенный мультик!!!! Очень остроумный!!! Животные нарисованы необыкновенно,конечно!!!
Удалить
Antonina
Новичок
+48
-24
первые 10-15 минут хотелось выключить - показалось скучной нуднятиной, но потом сюжет так закрутился, что "Ранго" показался самым классным мультиком для взрослых в последнее время!
Удалить
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Леворезьбовый "мультик" :smile7:
Удалить
slimspam
Опытный
+170
-149
602
ну народ, это мультик для взрослых! мне например понравился, ходил в киношку.
помню ещё чо озвучка Охлабыстина была крутятская))
Удалить
Madam
Эксперт
+114
-108
Мультик не для детей. Согласна,с тем,что "животные" больно уж страшненькие....А в целом всё понравилось. +5:smile6:
Удалить
Beatrix
Новичок
+9
-6
Немного скучноватый, особенно в начале, но посмотреть в принципе можно. На любителя.
Удалить
tviks
Опытный
+202
-197
Не мультик, а бред какой то!До конца так и не смогла досмотреть!!!:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011