Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием

Поиск по форуму

Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Запрещенный прием
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
padonkoff пишет:
я буду там пишет:

да нормально там всё вроде получилось! :smile4:
и девчёнки симпатичные :smile6:
и, даже, слава богу, в труселях.. :smile26:

--------------------------
Да все правильно, чувак, девки ничё, но, блин, зачем так акцентировать внимание на трусах, когда она там в воздухе кульбиты делала или просто присаживалась на корточки?

Редактировано / модератор.
Вот и не "акцентируйте" столько на них.

Тебя так естественность женской красоты и изящества пугает?:smile18:
vaula
Новичок
+14
-12
Странные коменты прочитал об этом фильме. Моё мнение, что этот проект просто чумовой.
Ничего лучше за последнее время не видел. Снайдер открыл что-то новое, совместив несовместимое. Многие пока не врубились, но ведь так же было и с "Матрицей" в своё время.
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
lector-libido пишет:

Что общего между естественностью женской красоты, изящества и женскими трусами?
aSki
Новичок
+8
-7
3
Совершенно не понравился. Даже до конца не стал досматривать :smile13:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
сам фильм хрень ,а вот спецэффекты на 5... :smile18:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
padonkoff пишет:
lector-libido пишет:

Что общего между естественностью женской красоты, изящества и женскими трусами?

В том что женское нижнее белье и придает женщинам загадочности и эротичности,при этом всё в рамках творческой эстетичности!Что очень мужчинам нравиться!:smile3: Или ты хотел бы на её месте видеть голую гром бабу с косой?:smile18: :smile29:
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
lector-libido пишет:
В том что женское нижнее белье и придает женщинам загадочности и эротичности,при этом всё в рамках творческой эстетичности!Что очень мужчинам нравиться!:smile3: Или ты хотел бы на её месте видеть голую гром бабу с косой?:smile18: :smile29:

Хм... возможно у нас разные вкусы, но я никак не могу взять в толк, как женские трусы могут придавать загадочности? Это типа неизвестно, что под ними?
А по поводу эротичности - я недоумеваю, то есть, когда куколка кромсает десятиметровых самураев при этом яростно сверкая своими трусами - это эротично?

А по-поводу гром-бабы... Вполне было бы достаточно одеть девок в кожаные обтягивающие штаны. Вспомин Кейт Бэкинсейл из Другого мира в роли вампира Селин, крутой обтягивающий кожаный костюм и смотрелось это великолепно и никаких трусов. А тут дело в том, что сценаристом выступал япошка Шибуя, а у них там все больные по поводу этих панцу (трусов сверкающих из под платья, если не знаешь)
DanG
Новичок
+19
-5

dmitryalekseenko , конечно пожалуйста.
Вот только...
Первое: Я и не предлагал Вам его смотреть. Я для таких как Вы, узколобых, которые оставляют тут категоричное мнение, причем переходя даже на личности, просто пытался донести мысль, что этот фильм понравится только поклонникам комиксов, и не факт что понравится любителям других жанров. А скорее даже наоборот. Т.е. мысль про вкус и цвет.

Второе: Я говорил о качестве товара. А не о том что он понравится или нужен обязательно всем. Как вы понимаете качество понятие само по себе. Если вы мужчина, и вам кто то скажет что в магазин привезли качественные женские трусы. Вы тоже побежите их покупать, а потом выссказывать тому, кто Вам про них сказал, что зря потратили время бегая в магазин? Все равно ж носить не будете...
*** добавлено: пример товара видимо навеяло комментами, можем сказать про любую совсем не нужную Вам вещь.

Посему, прежде поминать в суе людей которые оставили тут комментарии, просто перед тем как смотреть фильм, прочитайте краткое содержание фильма, рецензии и посмотрите трейлеры. Может это Вас спасет от бесполезной траты полутора часов. А то как говорится в народе "дурная голова покоя не дает..."

З.Ы. И если так насмерть не понравился.. Зачем пялиться на него все полтора часа? о_0
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Хм... возможно у нас разные вкусы, но я никак не могу взять в толк, как женские трусы могут придавать загадочности? Это типа неизвестно, что под ними?

:smile43:

ещё порадовал комент от DanG , толково всё расставил!
HeroNod
Новичок
[+] [-]
1

все хотят казаться умными,красноречивыми...куда сцуко мир катится?:smile199:
carisha
Опытный
+67
-49
19
Читаю комменты и просто поражаюсь (если не сказать больше). Все сводиться к тому что все ( и кому понравилось, и кому нет) придурки и ничего не смыслят в кино. Вон даже до трусов до катились. Если после просмотра задумываешься над тем почему оператор белье показал крупным планом, то тогда извините - Зак Снайдер не самый дерьмовый режиссер.

padonkoff что скажете о произведениях Дэвида Линча? Очень хотелось бы узнать ваше мнение. Хотя подозреваю что оно будет далеко не хвалебным.
egiptynin
Новичок
+22
-22
фильм не понравился от меня 3 с минусом
Валерон
Новичок
+6
-11

прекрасный фильм от отличного режиссера, редко когда фильм после титров оставляет столько позитивных мыслей, ну а горе комментаторы которые пишут хлам, просто еще не доросли до такого кино!!!
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
carisha пишет:
Если после просмотра задумываешься над тем почему оператор белье показал крупным планом, то тогда извините - Зак Снайдер не самый дерьмовый режиссер.

зак красавчег, как не крути, он снимает качественное кино :smile7:

padonkoff что скажете о произведениях Дэвида Линча? Очень хотелось бы узнать ваше мнение. Хотя подозреваю что оно будет далеко не хвалебным.

ну моё мнение, что он наврядли будет засерать линча, имхо.
слово за ним, конечно!
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
carisha пишет:
Если после просмотра задумываешься над тем почему оператор белье показал крупным планом, то тогда извините - Зак Снайдер не самый дерьмовый режиссер.

Ну и поведайте нам, в чем же заключается суть этой режиссерской изюминки в виде показа женских трусов крупным планом?

З.Ы.: кстати о Снайдере сказать ничего плохого не могу, так как в свое время люто доставили его годные "300 спартанцев" и "Хранители", но в "Запрещенном приеме" с трусами был явный перебор, да и вообще весь экшн люто смахивал на какую-нибудь Наруто или другую похожую анимешку с панцу.

carisha пишет:
что скажете о произведениях Дэвида Линча? Очень хотелось бы узнать ваше мнение. Хотя подозреваю что оно будет далеко не хвалебным.

Правильно подозреваете. Я видел у него далеко не все, но восторг в свое время вызвал только один фильм - "Дюна". Человек-слон типичная социальная соплевыжемалка, Малхолланд-драйв вообще не понял к чему это, "Дикие сердцем" - в принципе неплохо, но особо не зацепило.
Скажу так - совсем не "мой" режиссер. Мне нужны такие ребята как Кэмерон (кроме косяка с Титаником), Бэй, Джон Ву, Ридли Скотт.
defo
Новичок
[+] [-]

Красивый фильм первоклассные спецэффекты а девчонки отпад скорее бы полный дубляж!:smile4:
XNM
Новичок
[+] [-]

Бывает просыпаешься утром и думаешь: "Господи, надо же какой бред снился!"
Вот и тут - вроде нелогично, бессвязно и во многом гипертрофированно. Но красиво, блин! И продолжаешь смотреть...
Хотя, если честно ожидал бОльшего, вот.
HITCHnick
Новичок
+27
-11
Валерон пишет:
прекрасный фильм от отличного режиссера, редко когда фильм после титров оставляет столько позитивных мыслей, ну а горе комментаторы которые пишут хлам, просто еще не доросли до такого кино!!!

+1000 за коммент!
carisha
Опытный
+67
-49
19
суть этой режиссерской изюминки в виде показа женских трусов

в "Запрещенном приеме" с трусами был явный перебор

Вы так увлеклись ими... я в шоке.:smile232:

Мне нужны такие ребята как Кэмерон (кроме косяка с Титаником), Бэй, Джон Ву, Ридли Скотт.

Там тоже трусы пытаетесь рассмотреть???
maicone
Серебряный
+957
-995
52

:smile43: 10 баллов
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
carisha
Снисходительно улыбаюсь на попытку вырвать слова из контекста. Толсто.

maicone пишет:

:smile43: 10 баллов

carisha сморозила - maicone паццталом? Поклонник™?
tvsharm
Новичок
+65
-34
70
Странное ощущение после просмотра( как впрочем и во время) очень наполненное, визульно и технически исполненное, зрелище при странном сценарии. Вообще было бы любопытно увидеть как выглядит такой сценарий и как выглядел продюсер, решивший реализовать подобный опус... Я бы сказал что фраза: "гора родила мышь"- про этот фильм. Но посмотрите!Стилистически и визуально очень :smile11: !
mejlauk
Новичок
+46
-28
как жаль тех людей, которые под влиянием порошкового пива и чипсов постепенно превращаются в овощи... Этот фильм явно не для них... И дело не в смысловой нагрузке данного кино, хоть она и поглубже будет, чем в пресловутом фаворите любителей семечек -фильме "Аватар". Дело в том, что если разбить фильм на кадры, то 70 процентов из них ( исключая статичные сцены, необходимые для развития сюжета) можно распечатать и повесить на стене в рамочке и любоваться. Видеоряд в этом фильме действительно идеален. Работа Мастера, которой можно любоваться.
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
так себе, бред +1
vaula
Новичок
+14
-12
Качай, гномы, качай!!! Всё в кайф!:smile234: :smile235: :smile232:
Пусёна
Новичок
+13
-8
мне почему-то главная героиня напомнила девочку из сериалов аниме
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Ожидал большего…
sayrus2570
Новичок
+12
-10
60
параноидальный бред,даже не скажеш что на любителя,но посмотреть можно
МихалкоF
Новичок
+15
-27
Не ссы. Носи усы
Девочку жалко. Тяжелый фильм, оставляет неприятный осадок. Что – «Мир говно, все люди бляди!» А так фильм впечатлил, не жалею что досмотрел до конца! Ставлю 5!
МихалкоF
Новичок
+15
-27
Не ссы. Носи усы
P.S. Да и насчет спецэффектов, мне на них честно если то наплевать. Мне сам сюжет без спец эффектов понравился.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011