dmitryalekseenko , конечно пожалуйста.
Вот только...
Первое: Я и не предлагал Вам его смотреть. Я для таких как Вы, узколобых, которые оставляют тут категоричное мнение, причем переходя даже на личности, просто пытался донести мысль, что этот фильм понравится только поклонникам комиксов, и не факт что понравится любителям других жанров. А скорее даже наоборот. Т.е. мысль про вкус и цвет.
Второе: Я говорил о качестве товара. А не о том что он понравится или нужен обязательно всем. Как вы понимаете качество понятие само по себе. Если вы мужчина, и вам кто то скажет что в магазин привезли качественные женские трусы. Вы тоже побежите их покупать, а потом выссказывать тому, кто Вам про них сказал, что зря потратили время бегая в магазин? Все равно ж носить не будете...
добавлено: пример товара видимо навеяло комментами, можем сказать про любую совсем не нужную Вам вещь.
Посему, прежде поминать в суе людей которые оставили тут комментарии, просто перед тем как смотреть фильм, прочитайте краткое содержание фильма, рецензии и посмотрите трейлеры. Может это Вас спасет от бесполезной траты полутора часов. А то как говорится в народе "дурная голова покоя не дает..."
З.Ы. И если так насмерть не понравился.. Зачем пялиться на него все полтора часа? о_0