Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием
Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Запрещенный прием

посмотрел я сегодня фильм в отличном качестве и звуке и решил написать своё мнение.... Фильм задуман не плохо, чем-то даже схож с фильмом 33 несчастья, но там все закончилось хепи ендом, в отличии от данной картины. Особенно понравились моменты с битвой, а не где проходило действие, т.е. психушка. Музыка и спец эфеекты на высшем уровне, игра актрис не очень воодушевила. Я поставил 4 твердую.

Обалденный фильм. Очень доволен, что посмотрел. Музыка цинус. А девчушки такие сладенькие, просто прелесть. Битва сумасшедше снята. Просто супербэл.

не важно про что - главное как!
я буду там
аватар у тебя в тему - все по павлову раздражитель - слюна пошла
(вот теперь я сострил)
а вообще я слышал люди говорят что судить о людях по себе очень никчемное занятие гораздо лучше судить о себе по поведению других(это не сострил)
ты же поклонник "запрещенного приема" "очень сильного фильма с философским подтекстом" который я не оценил-"в виду отсутствия всего остального мозгомысленного процесса...
",из чего следует что у тебя с "мозгомысленным процессом" все в порядке, но при чем здесь тогда "дедульки"?,"слюньки"?
ты бы уж лучше сострил хоть поржали бы да всех посмешили.(это то же не сострил)
Скрытый текст
я буду там пишет:
kfdf пишет:
чувак да ты уже та-а-ам![]()
это вы так остроумненько (как вам наверное кажется) сострили (и по видимому находитесь в диком от этого восторге) остряк самоучка, смотрите дедулька не захлебнитесь слюнькой ...![]()
(вот теперь я сострил)
а вообще я слышал люди говорят что судить о людях по себе очень никчемное занятие гораздо лучше судить о себе по поведению других(это не сострил)
ты же поклонник "запрещенного приема" "очень сильного фильма с философским подтекстом" который я не оценил-"в виду отсутствия всего остального мозгомысленного процесса...
",из чего следует что у тебя с "мозгомысленным процессом" все в порядке, но при чем здесь тогда "дедульки"?,"слюньки"? ты бы уж лучше сострил хоть поржали бы да всех посмешили.(это то же не сострил)
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
чем обдалбавшись посмотреть ван сента

Бандитка пишет:
Что это за БРЕД! Таких идиотских фильмов еще не смотрела!!!!
мда...
еще один вопрос, что курили режиссеры??...![]()
воот! полностью согласна

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
kfdf
Скрытый текст
ткните мне пальцем в
да, спорить не буду, фильм мне понравился, но я поклонник несколько иных вещей.
и после подобных высказываний вы maicone называете неадекватным? до остряка вам далековато будет, даже до самоучки...
maicone прав в вашем случае, нет у вас собственного мнения. то, что вы пытаетесь изобразить выглядит как набор бессвязных мыслей
и, кстати , тыкать незнакомому человеку - признак бескультурия, в виду отсутствия всего остального мозгомысленного процесса...
ты же поклонник "запрещенного приема"где вы это заметили, и с чего взяли?
да, спорить не буду, фильм мне понравился, но я поклонник несколько иных вещей.
(вот теперь я сострил)
и после подобных высказываний вы maicone называете неадекватным? до остряка вам далековато будет, даже до самоучки...
ты бы уж лучше сострил хоть поржали бы да всех посмешили.(это то же не сострил)
maicone прав в вашем случае, нет у вас собственного мнения. то, что вы пытаетесь изобразить выглядит как набор бессвязных мыслей
и, кстати , тыкать незнакомому человеку - признак бескультурия, в виду отсутствия всего остального мозгомысленного процесса...

фильм бездарный!! и как такую ахинею можно снимать?столько денег тратить на такую лажу?2 с огромным минусом...а вот саундтрекам можно поставить 4

Кино - величайшее из искусств!
сюжет конечно не очень но зато какие эффекты только ради них стоит посмотреть и саундтрек "пушка"

Нас делают слабыми наши мысли!
Что-то новенькое, но не очень!

Классный фильм!!! Со смыслом!!! Снято супер!!! Смотреть всем

Вообщем режиссер дунул, причем не хило так дунул чего-то убойного и снял ЭТО. Фильм отстой. Вначале думаешь, что затевается интересная история, но уже через первые 10 минут понимаешь, что лучше бы и не качал.

Фильм скорее «для фанатов компьютерных игр-мочиловок, мрачный, депрессивный, наполненный какой-то жуткой обречённостью». Но одно скажу точно Спец эффекты обалденные!

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
вот нужно было назвать этот фильм - Вынос Мозгов......кто хочет посмотреть на красивые спецэффекты и больше ни каких вопросов, чтоб не за искрить - качать, а так..........................на любителя.........

Фильм великолепен своими спецэффектами и музыкальным рядом.
Но смотреть нуднова-то и труднова-то из-за мрачной световой гаммы
и мрачных сцен времён различных военных действий (непонядно
зачем они понадобились в фильме)...
Как бы вроде бы и танцы, но мочилово здесь причём ...
Второй раз смотреть не буду.
Стирание - лоботомия.
Но смотреть нуднова-то и труднова-то из-за мрачной световой гаммы
и мрачных сцен времён различных военных действий (непонядно
зачем они понадобились в фильме)...
Как бы вроде бы и танцы, но мочилово здесь причём ...
Второй раз смотреть не буду.
Стирание - лоботомия.

Согласен, что все в кучу и больница и бордель, чудища, зомби драконы телки..все в кучу, но снято красиво-на любителя.
ivis
ivis

Фильм своеобразный, если хочется чем-то мозги загрузить, то этот как раз подойдет. Но вообще нечего так... сойдет. Актеры хорошие, музыка просто супер
. Но конец просто убивает.
. Но конец просто убивает.

Полнейшая ересь, снято красиво но фильм ни о чем, досмотрел до 42 минуты, дальше просто надоело смотреть эту чушь!

вообще не понятный фильм я его не поняла то ли сказка то ли бред этой девушки!ставлю 3-

живи и радуйся!!!! ( пока не встретишьМЕНЯ!!!!)
Фильм хороший стоит времени для просмотра, и блондинка хороша
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /fast-torrent.ru.
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
полный кал.такого гомна давно не видел.ужас просто .кол с минусом

Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Твердая 4

Мне понравился.
Да, фильм нестандартен, запутан, депрессивен.
НО с глубоким смыслом. Главное - не выключить вначале, ибо потом втягиваешься. И в конце остается только светлая грусть. Именно, концовка впечатляет особенно.
Согласна, что музыка просто отпад!!!
Да, фильм нестандартен, запутан, депрессивен.
НО с глубоким смыслом. Главное - не выключить вначале, ибо потом втягиваешься. И в конце остается только светлая грусть. Именно, концовка впечатляет особенно. Согласна, что музыка просто отпад!!!
Фильм вполне смотрибельный на четыре балла, один раз посмотреть и забыть

Этакий кинематографический сюрреализм.
Пиршество для глаз (спецэфекты, монтаж, цвет...), но и смысл определенный есть. Правда он явно не на поверхности. Хотите поломать голову - смотрите, один раз смотреть точно надо, хотя бы ради атмосферы, неплохого саундтрека, интересных задумок.
Поставил бы 4+, но учитывая что много явно заниженных оценок, ставлю 5.
Пиршество для глаз (спецэфекты, монтаж, цвет...), но и смысл определенный есть. Правда он явно не на поверхности. Хотите поломать голову - смотрите, один раз смотреть точно надо, хотя бы ради атмосферы, неплохого саундтрека, интересных задумок.
Поставил бы 4+, но учитывая что много явно заниженных оценок, ставлю 5.

Стоит смотреть, хотя бы раз. Необычен, своеобразен и несчем сравнить. Согласен, музыкальное сопровождение не навязчиво и по сюжету.
Неинтересный фильм,одни спец-эффекты и ничего больше.Теперь я понимаю почему зрители уходили из кинозала к середине фильма.
Редкая муть. Зря потраченное время

ну очень детский фильм +2
мне если чесно понравилась только начало 10 минут и концовка 10 минут
мне если чесно понравилась только начало 10 минут и концовка 10 минут
посмотрим посмотрим)...

полнейший отстой! такое нельзя снимать!
Великолепное, качественное, яркое кино с безумными спецэффектами, красивыми девками, неизбитым сюжетом)) Зрелищно, отличный sound только 5 +++++++

Ставлю 4 из-за хороших спец.эффектов
Не слушай никого! СВОЕ мнение об этом фильме составишь только ты сам! Качай и смотри!

да вы чо??
там же такие телки.....смотреть этот фильм нужно!
там же такие телки.....смотреть этот фильм нужно!
Фильм СУПЕР !!!!
Девушки супер!!!! Копьютерная графика и эффекты класс!!! +100500
Главное это от создателей 300 спартанцев !!!!!
И музыка не подкачала
Девушки супер!!!! Копьютерная графика и эффекты класс!!! +100500
Главное это от создателей 300 спартанцев !!!!!
И музыка не подкачала

за спецэффекты 5 а так бред какой то

смотрела в самолёте. только чтоб убить время! фильм просто БЕСИЛ! муж мельком поглядывая на экран реально сочувствовал.
Фильм классный, те кто смотрел первые 10 минут и последние 10 минут-не надо кричать, что фильм плохой- ВЫ ЕГО НЕ ВИДЕЛИ! Хотя соглашусь, что это не попса типа трансформеров, не всем понравится.

фильм на любителя, мне НЕ понравился

Очень необычный,оригинальный и интересный)))))))
Самый худший фильм из тех которые я видела
Смотрела в кинотеатре, после 15 минут просмотра хотела выйти из зала, но все таки досмотрела до конца...Пожалела что пошла. Пошлый, бесявый, нудный, бестолковый фильм.
Смотрела в кинотеатре, после 15 минут просмотра хотела выйти из зала, но все таки досмотрела до конца...Пожалела что пошла. Пошлый, бесявый, нудный, бестолковый фильм.
В натуре после просмотра этого фильма необходима ЛОБОТОМИЯ

Этим фильмом можно пытать на допросах

та да-а-а-а.фильм г...но и ослосталоб который это снял.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011