Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
посмотрел я сегодня фильм в отличном качестве и звуке и решил написать своё мнение.... Фильм задуман не плохо, чем-то даже схож с фильмом 33 несчастья, но там все закончилось хепи ендом, в отличии от данной картины. Особенно понравились моменты с битвой, а не где проходило действие, т.е. психушка. Музыка и спец эфеекты на высшем уровне, игра актрис не очень воодушевила. Я поставил 4 твердую.
это вы так остроумненько (как вам наверное кажется) сострили (и по видимому находитесь в диком от этого восторге) остряк самоучка, смотрите дедулька не захлебнитесь слюнькой ...
аватар у тебя в тему - все по павлову раздражитель - слюна пошла (вот теперь я сострил) а вообще я слышал люди говорят что судить о людях по себе очень никчемное занятие гораздо лучше судить о себе по поведению других(это не сострил) ты же поклонник "запрещенного приема" "очень сильного фильма с философским подтекстом" который я не оценил-"в виду отсутствия всего остального мозгомысленного процесса... ",из чего следует что у тебя с "мозгомысленным процессом" все в порядке, но при чем здесь тогда "дедульки"?,"слюньки"? ты бы уж лучше сострил хоть поржали бы да всех посмешили.(это то же не сострил)
ничего на свете лучше нету чем обдалбавшись посмотреть ван сента
где вы это заметили, и с чего взяли? да, спорить не буду, фильм мне понравился, но я поклонник несколько иных вещей.
аватар у тебя в тему - все по павлову раздражитель - слюна пошла (вот теперь я сострил)
и после подобных высказываний вы maicone называете неадекватным? до остряка вам далековато будет, даже до самоучки...
а вообще я слышал люди говорят что судить о людях по себе очень никчемное занятие гораздо лучше судить о себе по поведению других(это не сострил) ты бы уж лучше сострил хоть поржали бы да всех посмешили.(это то же не сострил)
maicone прав в вашем случае, нет у вас собственного мнения. то, что вы пытаетесь изобразить выглядит как набор бессвязных мыслей
и, кстати , тыкать незнакомому человеку - признак бескультурия, в виду отсутствия всего остального мозгомысленного процесса...
Вообщем режиссер дунул, причем не хило так дунул чего-то убойного и снял ЭТО. Фильм отстой. Вначале думаешь, что затевается интересная история, но уже через первые 10 минут понимаешь, что лучше бы и не качал.
Фильм скорее «для фанатов компьютерных игр-мочиловок, мрачный, депрессивный, наполненный какой-то жуткой обречённостью». Но одно скажу точно Спец эффекты обалденные!
вот нужно было назвать этот фильм - Вынос Мозгов......кто хочет посмотреть на красивые спецэффекты и больше ни каких вопросов, чтоб не за искрить - качать, а так..........................на любителя.........
Фильм великолепен своими спецэффектами и музыкальным рядом. Но смотреть нуднова-то и труднова-то из-за мрачной световой гаммы и мрачных сцен времён различных военных действий (непонядно зачем они понадобились в фильме)... Как бы вроде бы и танцы, но мочилово здесь причём ... Второй раз смотреть не буду. Стирание - лоботомия.
Фильм своеобразный, если хочется чем-то мозги загрузить, то этот как раз подойдет. Но вообще нечего так... сойдет. Актеры хорошие, музыка просто супер . Но конец просто убивает.
Фильм хороший стоит времени для просмотра, и блондинка хороша
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /fast-torrent.ru. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
Мне понравился. Да, фильм нестандартен, запутан, депрессивен. НО с глубоким смыслом. Главное - не выключить вначале, ибо потом втягиваешься. И в конце остается только светлая грусть. Именно, концовка впечатляет особенно. Согласна, что музыка просто отпад!!!
Этакий кинематографический сюрреализм. Пиршество для глаз (спецэфекты, монтаж, цвет...), но и смысл определенный есть. Правда он явно не на поверхности. Хотите поломать голову - смотрите, один раз смотреть точно надо, хотя бы ради атмосферы, неплохого саундтрека, интересных задумок. Поставил бы 4+, но учитывая что много явно заниженных оценок, ставлю 5.
Фильм классный, те кто смотрел первые 10 минут и последние 10 минут-не надо кричать, что фильм плохой- ВЫ ЕГО НЕ ВИДЕЛИ! Хотя соглашусь, что это не попса типа трансформеров, не всем понравится.
Самый худший фильм из тех которые я видела Смотрела в кинотеатре, после 15 минут просмотра хотела выйти из зала, но все таки досмотрела до конца...Пожалела что пошла. Пошлый, бесявый, нудный, бестолковый фильм.