Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал
Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Астрал

Мне понравился действительно было страшно..,
Может потому что смотрел в 3 ночи с друзьями и колонками на всю громкость!
Может потому что смотрел в 3 ночи с друзьями и колонками на всю громкость!

Фильм понравился, смотрел астрал клянусь, до средины срал, потом сказка.

Фильм - супер, вот только монстр подкачал, за него - "4"))) Релиз 1,8 от 23 апреля квадрит, а вот 1,5 от 23 апреля - в отличном качестве, спасибо)))
Отличный ужастик, было пару моментов когда я чуть не ... не важно.
В общем моя оценка 5 !!!
В общем моя оценка 5 !!!

Реально страшный фильмец =)
всё в лучших традициях...
в 12 перед сном в темноте самое оно =)
всё в лучших традициях...
в 12 перед сном в темноте самое оно =)

Отлично щекочит нервишки, особенно потом, ночью. Аж в туалет стремно идти, вдруг из темной кухни бабка вылезет со свечой))) до этого в списке самого страшного у меня "четверный вид" стоял, а теперь Астрал перехватил инициативу.

RinaR пишет:
Сойдет, но для меня это скорее фэнтези, чем хороший хоррор![]()
Знаю я таких, смотрят толпой днем. А ты в одно лицо, ночью посмотри ка.

Витовт пишет:
Фильм - супер, вот только монстр подкачал, за него - "4"))) Релиз 1,8 от 23 апреля квадрит, а вот 1,5 от 23 апреля - в отличном качестве, спасибо)))
Ну это в конце уже был монст не страшный, а до этого, когда его мельком и резко показывали?!

Вполне страшный такой фильмец. Если абстрагироваться от всех этих загримерованных под призраков людей, страх вполне атмосферный.

Чудесный фильм, наконец то, никакой расчлененки, и очень хорошо проработанная нечистая сила и моменты их появления, когда смотрел 2 раз увидел больше чем первый.

+1
-1
Отличный фильм
Не выглядит как стандартный ужастик
И страшный в тоже время)))
пятёрочка
Не выглядит как стандартный ужастик
И страшный в тоже время)))
пятёрочка
Так себе фильм... Было несколько жутковатых моментов, но в целом слабоват!

Соласен-слабоват и не сказать,что страшный....средне

кому нравится этот жанр, обязательно посмотрите
крепкая 5,даже пару раз дёрнулась
крепкая 5,даже пару раз дёрнулась

ну пол фильма смотрел с интересом, кое где действительно жутковато было, а потом такая херь началась, что еле до конца досидел

мне показался самым самым страшным фильмом из тех, что я смотрела
. Твердая +5
. Твердая +5

как то никак для школьного возраста фильм.но вот концовка сильная в общем 3+
никакого восторга и страха фильм не вызывает,только на измену ети звуки пианино высаживают а не картинка что для жанра вообще неприемлимо.
(являюсь любителем жанра)-так что смотрибельный шлак!
никакого восторга и страха фильм не вызывает,только на измену ети звуки пианино высаживают а не картинка что для жанра вообще неприемлимо.
(являюсь любителем жанра)-так что смотрибельный шлак!

что же все же смотреть???????
фильм просто чумовой
я его включил и сам спать так как был не трезв) но дело не в этом смотрела его жена ночью и одна т.к я спал,так вот она после просмотра не могла даже из комнаты в туалет сходить ,фильм жути на нее нагнал,поз-же напишу свое мнение как посмотрю,по ее словам твердая 5+
я его включил и сам спать так как был не трезв) но дело не в этом смотрела его жена ночью и одна т.к я спал,так вот она после просмотра не могла даже из комнаты в туалет сходить ,фильм жути на нее нагнал,поз-же напишу свое мнение как посмотрю,по ее словам твердая 5+

Мне определенно понравился этот фильм))) были страшные моменты, особенно в конце)))) Давне не смотрела стОящих ужасов.

фильм на половину слизали со старого. со звуком нахимичили: выкручиваешь на максимум чтобы услышать что они там говорят, а в один из "страшных" моментов глохнешь и боишься не от фильма, а за свои перепонки барабанные. жутко только из-за этих гроооомких звуков. в общем 3 с натяжкой

и кстати концовка предсказуема до ужаса)

Antoha2505 пишет:
Только что посмотрел фильм. Если кто-то привык и восторгается фильмами типа "Поворот не туда" или "Резня бензопилой", то лучше не смотрите. Не сказать, что сюжет оригинален, но обыгран он классно! Впервые лет за пять, наверное, довольно достойная музыка, которая часто не соответствует жанру фильма. Но в этот раз саундтрек подобрали хороший. Единственная напрягающая часть этого фильма - это бабка, несущая чушь и разговаривающая с духами в противогазе. Но в этой части фильма можно посмеяться. Моя оценка - 9 из 10.![]()
![]()
![]()

ни фига не страшный

Фильм стоящий!!!!!
От меня 9 из 10.А те кто говорят что фильм гавно они видимо смотрели его с компанией и не в темноте.
И вобще если вам не понравилось этот фильм идите и смотрите гавно-фильмы типо "пилы"
От меня 9 из 10.А те кто говорят что фильм гавно они видимо смотрели его с компанией и не в темноте. И вобще если вам не понравилось этот фильм идите и смотрите гавно-фильмы типо "пилы"

фильм нормальный)заслуживает потраченного времени)музыка хороФо подобрана)именно подчеркивает те моменты когда стахова)воть ток я не пойму зачем нужно было бабульки одивать противогаз???смысл??концовка немного на мой взгляд подвела..а так советую посмотреть эт фильм

кино
театр
хорощий хорощий тока концовка подвиля а так 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Фильм жесть. Для любителей ужасов рекомендую. Твердая 5 из 5-ти.

вторая часть фильма держит в напряжении,а вот начало типичное,таких фильмов десятки.3 с плюсом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011