Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее

Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...

Астрал
Sparco
Новичок
+22
-5
Мне понравился действительно было страшно..,
Может потому что смотрел в 3 ночи с друзьями и колонками на всю громкость!
СКП РФ
Новичок
[+] [-]

Фильм понравился, смотрел астрал клянусь, до средины срал, потом сказка.
Витовт
Новичок
+19
-19
Фильм - супер, вот только монстр подкачал, за него - "4"))) Релиз 1,8 от 23 апреля квадрит, а вот 1,5 от 23 апреля - в отличном качестве, спасибо)))
Stics
Новичок
+15
-17
10
Отличный ужастик, было пару моментов когда я чуть не ... не важно.
В общем моя оценка 5 !!!
darkmarshal
Новичок
[+] [-]

Реально страшный фильмец =)
всё в лучших традициях...
в 12 перед сном в темноте самое оно =):smile235:
L I E C A T C H E R
Новичок
+23
-27
Отлично щекочит нервишки, особенно потом, ночью. Аж в туалет стремно идти, вдруг из темной кухни бабка вылезет со свечой))) до этого в списке самого страшного у меня "четверный вид" стоял, а теперь Астрал перехватил инициативу.
L I E C A T C H E R
Новичок
+23
-27
RinaR пишет:
Сойдет, но для меня это скорее фэнтези, чем хороший хоррор:smile143:

Знаю я таких, смотрят толпой днем. А ты в одно лицо, ночью посмотри ка.
L I E C A T C H E R
Новичок
+23
-27
Витовт пишет:
Фильм - супер, вот только монстр подкачал, за него - "4"))) Релиз 1,8 от 23 апреля квадрит, а вот 1,5 от 23 апреля - в отличном качестве, спасибо)))

Ну это в конце уже был монст не страшный, а до этого, когда его мельком и резко показывали?!
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Вполне страшный такой фильмец. Если абстрагироваться от всех этих загримерованных под призраков людей, страх вполне атмосферный.
Zipfer
Новичок
+13
-10
Чудесный фильм, наконец то, никакой расчлененки, и очень хорошо проработанная нечистая сила и моменты их появления, когда смотрел 2 раз увидел больше чем первый.
sega
Новичок
+3
-11
не плохо :smile7:
Bulldozer-100
Новичок
+1
-1

Отличный фильм
Не выглядит как стандартный ужастик
И страшный в тоже время)))
пятёрочка
Irishka-11177
Новичок
+19
-25
Так себе фильм... Было несколько жутковатых моментов, но в целом слабоват!:smile14:
andreos
Новичок
+8
-7
Соласен-слабоват и не сказать,что страшный....средне:smile17:
katren-kat
Новичок
+20
-18
137
кому нравится этот жанр, обязательно посмотрите :smile3: крепкая 5,даже пару раз дёрнулась:smile6:
hodunko
Продвинутый
+31
-27
ну пол фильма смотрел с интересом, кое где действительно жутковато было, а потом такая херь началась, что еле до конца досидел
Алекса88
Новичок
[+] [-]

мне показался самым самым страшным фильмом из тех, что я смотрела :smile250: . Твердая +5
rulon
Эксперт
+81
-173
как то никак для школьного возраста фильм.но вот концовка сильная в общем 3+
никакого восторга и страха фильм не вызывает,только на измену ети звуки пианино высаживают а не картинка что для жанра вообще неприемлимо.
(являюсь любителем жанра)-так что смотрибельный шлак!
монстр
Новичок
+12
-11
что же все же смотреть???????
фильм просто чумовой :smile3: я его включил и сам спать так как был не трезв) но дело не в этом смотрела его жена ночью и одна т.к я спал,так вот она после просмотра не могла даже из комнаты в туалет сходить ,фильм жути на нее нагнал,поз-же напишу свое мнение как посмотрю,по ее словам твердая 5+:smile6: :smile3:
Фролка
Новичок
[+] [-]

Что-то не очень страшно
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Мне определенно понравился этот фильм))) были страшные моменты, особенно в конце)))) Давне не смотрела стОящих ужасов.
:smile19:
gudge
Новичок
[+] [-]

фильм на половину слизали со старого. со звуком нахимичили: выкручиваешь на максимум чтобы услышать что они там говорят, а в один из "страшных" моментов глохнешь и боишься не от фильма, а за свои перепонки барабанные. жутко только из-за этих гроооомких звуков. в общем 3 с натяжкой
gudge
Новичок
[+] [-]

и кстати концовка предсказуема до ужаса)
satok
Новичок
+23
-17
2
Antoha2505 пишет:
Только что посмотрел фильм. Если кто-то привык и восторгается фильмами типа "Поворот не туда" или "Резня бензопилой", то лучше не смотрите. Не сказать, что сюжет оригинален, но обыгран он классно! Впервые лет за пять, наверное, довольно достойная музыка, которая часто не соответствует жанру фильма. Но в этот раз саундтрек подобрали хороший. Единственная напрягающая часть этого фильма - это бабка, несущая чушь и разговаривающая с духами в противогазе. Но в этой части фильма можно посмеяться. Моя оценка - 9 из 10.:smile3: :smile3: :smile19:

:smile3:
skillvlad
Новичок
[+] [-]

ни фига не страшный
tanya_
Новичок
[+] [-]

Фильм стоящий!!!!!:smile3: От меня 9 из 10.А те кто говорят что фильм гавно они видимо смотрели его с компанией и не в темноте.
И вобще если вам не понравилось этот фильм идите и смотрите гавно-фильмы типо "пилы"
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
фильм нормальный)заслуживает потраченного времени)музыка хороФо подобрана)именно подчеркивает те моменты когда стахова)воть ток я не пойму зачем нужно было бабульки одивать противогаз???смысл??концовка немного на мой взгляд подвела..а так советую посмотреть эт фильм :smile4:
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
хорощий хорощий тока концовка подвиля а так 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
YarcoCuba
Новичок
[+] [-]

Фильм жесть. Для любителей ужасов рекомендую. Твердая 5 из 5-ти. :smile3:
максгот
Продвинутый
+63
-68
226
вторая часть фильма держит в напряжении,а вот начало типичное,таких фильмов десятки.3 с плюсом
Cейчас на форуме: NASYROFF, id793718721 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011