Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Отлично щекочит нервишки, особенно потом, ночью. Аж в туалет стремно идти, вдруг из темной кухни бабка вылезет со свечой))) до этого в списке самого страшного у меня "четверный вид" стоял, а теперь Астрал перехватил инициативу.
Чудесный фильм, наконец то, никакой расчлененки, и очень хорошо проработанная нечистая сила и моменты их появления, когда смотрел 2 раз увидел больше чем первый.
как то никак для школьного возраста фильм.но вот концовка сильная в общем 3+ никакого восторга и страха фильм не вызывает,только на измену ети звуки пианино высаживают а не картинка что для жанра вообще неприемлимо. (являюсь любителем жанра)-так что смотрибельный шлак!
фильм просто чумовой я его включил и сам спать так как был не трезв) но дело не в этом смотрела его жена ночью и одна т.к я спал,так вот она после просмотра не могла даже из комнаты в туалет сходить ,фильм жути на нее нагнал,поз-же напишу свое мнение как посмотрю,по ее словам твердая 5+
фильм на половину слизали со старого. со звуком нахимичили: выкручиваешь на максимум чтобы услышать что они там говорят, а в один из "страшных" моментов глохнешь и боишься не от фильма, а за свои перепонки барабанные. жутко только из-за этих гроооомких звуков. в общем 3 с натяжкой
Только что посмотрел фильм. Если кто-то привык и восторгается фильмами типа "Поворот не туда" или "Резня бензопилой", то лучше не смотрите. Не сказать, что сюжет оригинален, но обыгран он классно! Впервые лет за пять, наверное, довольно достойная музыка, которая часто не соответствует жанру фильма. Но в этот раз саундтрек подобрали хороший. Единственная напрягающая часть этого фильма - это бабка, несущая чушь и разговаривающая с духами в противогазе. Но в этой части фильма можно посмеяться. Моя оценка - 9 из 10.
Фильм стоящий!!!!! От меня 9 из 10.А те кто говорят что фильм гавно они видимо смотрели его с компанией и не в темноте. И вобще если вам не понравилось этот фильм идите и смотрите гавно-фильмы типо "пилы"
фильм нормальный)заслуживает потраченного времени)музыка хороФо подобрана)именно подчеркивает те моменты когда стахова)воть ток я не пойму зачем нужно было бабульки одивать противогаз???смысл??концовка немного на мой взгляд подвела..а так советую посмотреть эт фильм