Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Его само классно смотреть было в кинотеатре,когда общая атмосфера,Большой экран,громкий звук и на паузу никак не поставишь.Конечно сам монстр немного разочаровал,но в общем фильм класный.Особенно когда в кино сидишь все сидят в напряге ждут что сейчас что то произойдет,все одновременно пугаются ,а после заливаются смехом и истерикой до следующего момента)Вообще все ужасы предпочитаю,если уж смотреть то в кино,дома уже не то
идея фильма интересная, а вот режесура полное ..авно,особенно момент с противогазом в ухо,я просто ржал над таким идиотским способом связи с другим миром, хотя может попробовать, вдруг подействует)))
Смотрела этот фильм одна. Всетаки решилась..... Хочу сказать что начало фильма было жутким, сидела перед компьютером в наушниках (с громким звуком) Было реально страшно Но уже к концу фильма я реально разочаровалась все испакостили ......
казалось бы тема давно переснятая и затасканная, но весь фильм отличается от других своеобразием. отлично передан астральный мир. очень чувствуется, что он от создателей Паранормального явления. не сильно страшный, но звуки дают свое)короче впечатлил. особенно неожиданный конец.
Мой друг, которому я посоветовал этот фильм, решил подойти к делу со всей серьезностью. Смотрел дома ночью один при выключенном свете, в наушниках, предварительно дунув. Как он потом мне признался, ощущения были незабываемые, чуть не обосрался раз десять минимум.
Полностью согласен! Посмотрели онлайн т.к. качать нечего, а если бы ходили в кино за деньги пошли бы требовать их назад! Если платишь за комедию должно быть смешно, а если платишь за ужасы должно быть страшно! А это бред, беготня по комнатам! Лучшего фильма ужасов чем "Зеркала" за последнее время мы не видели...
Замечательный фильм,мне понравился своей задумкой и довольно глубоким погружением в тему астральных путешествий...Очень жуткий,мне было довольно страшно,смотрела с любимым.Он заснул ,а я потом не могла сама в туалет сходить,пришлось будить))) сны потом снились жуууутттьь... От меня только 5+++++++++++
а я вот села смотреть после ваших отзывов мне уже на заставке стало страшно вот нажала на паузу, что бы написать сюда...помогитееее отпишусь после просмотра
Не очень люблю фильмы в этом жанре, но скажу что начало было намного лучше финала. Концовочка прям убила весь фильм, свела на нет все нормальное впечатление.
фильм на 2 из 5.по-моему все кто комментируют этот фильм вообще его не смотрели,а просто им кто-то рассказал немного про сюжет.веселая добрая сказка про красного человека,на гламурных копытах, и бабулю которая может остановить все нечистое. предвыборные ролики жириновского,вот это ужасы.
фильм на 2 из 5.по-моему все кто комментируют этот фильм вообще его не смотрели,а просто им кто-то рассказал немного про сюжет.веселая добрая сказка про красного человека,на гламурных копытах, и бабулю которая может остановить все нечистое. предвыборные ролики жириновского,вот это ужасы.
Полностью согласна!! Меня просто до слез порадывал момент,когда сидя за столом эта бабушка надела,что-то напоминающие противогаз!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Askhab Abutalipov, fucknbitch
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.