Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Безбрачная неделя / Hall Pass (2011)
Подробнее
Главный герой получает от своей супруги разрешение на свободные отношения с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот.
процесс дегродации в жанре комедия... нынешние комедии большинство либо основанные на секс и пошловатые шутки с нецензурными выражениями (на что клюёт молодёжь, что печалить ) , либо про обкуреных тупиц , либо отстойные пародии которые содержать первое и второе.Если всё это отбросить , то оставшиеся хорошие комедии можно посчитать на пальцах.
От меня и моей подруги по 5,нам понравилось,ржака) P.S. когда пересматривала с парнем,ну просто катались со смеху,приходилось даже ставить на паузу.Со второго просмотра вкатило еще больше,лучше смотреть в компании,расслабиться под пивко,настроение будет замечательным
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Други мои, заклинаю Вас, не смотрите этот бред!! Дело даже не в пошлятине и развешанных повсюду голых членах, 2 часа тупейшей тягомотины. Может быть, это просто фильмец не для женщин.