Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Со времен, когда произошла история «Крик», прошло уже много лет. Несостоявшаяся жертва маньяка по имени Сидни возвращается в свой родной город. Когда-то давно все началось с телефонного звонка. И, кажется, все повторяется. Снова звонит телефон, снова Сидни берет трубку, и снова тот же голос говорит с ней. Новый убийца имитирует своего знаменитого предшественника. Каждое свое убийство маньяк снимает на видео. Кровавые хроники он выкладывает в социальной сети Facebook. Похоже, Сидни предстоит пережить весь ужас с самого начала…
Нормальный комедийный студенческий "ужастик", что еще от него можно ждать? Достойное продолжение предыдущих двух "криков", первый удался. Дежурные копы в машине - 5 баллов, один из самых достойных моментов. Непредсказуемый убица в маске, в остальном всё логично, без всплесков. И всё происходящее - в духе времени. Актёры отличные. Действие практически пародийно. Крик 5 - в доме престарелых? Мож, пора остановиться?.. 3 балла.
Сериал изжил себя, реанимация прошла достаточно успешно, но... Мне не очень. Все портит "Очень страшное кино". Теперь кажется, что всё это комедия, хоть иногда и жутковатая. Сценарий на мой взгляд вторичен, снято на 5. Для фанатов сериала. моя оценка 3, ну 3+...
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Нормальный фильмец!!! Насмешил... Особенно в начале: "Кто этА?" Картина - насмешка над всеми штампами жанра "ужастик"... Уэс Крайвен - молодчик! Фильм можно разбирать на цитаты... P.S. "Главное правило ремейка: Лучше не трогай оригинал!"
По началу я вообще смеялся, потом стало чуть жоще, но не страшно и предсказуемо. И короче я хз, но мне фильм понравился, и по фильму сам убийца. Я наверно за него больше волновался)))))Развязка меня не оч порадовала, но всё же неожиданная и непредсказуемая. С меня фильму 5.Захотелось преыдущие части посмотреть, ведь я их не видел).Может после просмотра пред.частей моё мнение изменится, посмотрим...