Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011)
Подробнее
Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем «Линкольне» и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание.
ну вы просто гении ) подвежиные распиареному фильму , обычный фильм , и тот кто назвал его триллером , либо дебил ,либо в кино не разбираеться , обычный детектив в американском стиле ,если кто шарит ,лучше посмотрите Игра без правил ,Наоми Уоттс и Шон Пенн , вот там фильм сильный , а это для детеи , все просто и понятно
Фильм интересный! Правда, ожидала большего после отличных комментов. Диалоги шикарные! На мой взгляд, сюжетная линия с женой какая-то неполноценная, да и не особо нужная, но... там она совсем не главная и это хорошо! Игра актеров на высоте! Особенно советую обратить внимание на Райана Филиппа - действительно раскрыл персонажа. До Нортона в Первобытном страхе, конечно, далеко, но тем не менее...
Фильм (для меня) просто супер! Отличный фильм. Главное искреннее чувство удовлетворения от финала)))) Настоящий триллер, так как присутствуют острые психологические моменты.
Качественное кино. Интересное и держит. НО, хочу обратить внимание на клоуняшку - водителя главного героя - он мимично показывает весь фильм, что он как бы смекает и меркует и то же может как адвокат, а возможно, что даже разрабатывает новую теорию относительности или нечто похожее и вот-вот что-нибудь доведёт до нас. НО так ничего и не задвинул за весь фильм. Очень забавный персонаж. Спасибо.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
02 Авг. 2011 13:58
+0
-0
Интересный сюжет, хотя затянут.Вообщем на 4. Для тех кому понравился - советую посмотреть "Майкл Клейтон".Сюжеты похожие, но фильм более динамичный.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Фильм, о котором можно просто сказать – я тоже его посмотрел. Посмотрел и забыл. Сюжет совершенно ровный и без изюминки. Даже название у фильма идиотское, я поначалу подумал, что это наши прокатчики так порезвились, ан нет. Макконахи не идут такие роли. Одна отрада – музыка в начальных титрах + приятно было в очередной раз посмотреть на Марису Томэй. Жаль постарела малость. В молодости была отличная актриса. Фильму 3+ (4-) из 5.
Cейчас на форуме:
Pand0rum
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.