Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Борджиа
Сериалы: Борджиа / The Borgias (2011) Подробнее
В центре повествования - знаменитое семейство Борджиа, достигшее вершин власти в Италии эпохи Возрождения. Слоган сериала: «Секс. Власть. Убийство. Аминь.» - полностью характеризует безжалостную политику и сексуальную распущенность, которыми заполнились в истории папа римский Александр VI, в миру Родриго Борджиа, и члены его семьи.
Борджиа

Зря что закрыли. Логического завершения нет.

вообще жалко,сериал не закончен,но хотя падение семьи я может тоже не хотел бы видеть и убийство чезаре в 1507 году,а вот другой сериал параллельный стоящий иль меньше динамики

Киша пишет:
Телеканал Showtime решил не продолжать свою историческую драму The Borgias («Борджиа»). Концовкой сериала станет последний эпизод третьего сезона, который выйдет на малые экраны 16 июня.
Увы, но фанаты не дождутся и обещанного полнометражного двухчасового фильма по мотивам сериала. Как сказал Джереми Айронс (исполнитель роли Папы Родриго Борджиа), все упирается в финансирование проекта: «Когда в Showtime подсчитали, во сколько это им обойдется, сумма оказалась слишком большой».
Это слегка устаревшая инфа.
Забастовки продолжаются...

Очень круто снятый сериал!Смотрится на одном дыханье!10+ из 10+Очень жаль будет,и не справедливо если сериал снимут с производство!Тюдоры же довели до ума,а это творение не чем не уступает ему!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Не че так сериал, на 5ку тянет.
Но у меня вопрос по производству данного кино или скорее недоумение, в производстве стоит Канада, Ирландия и Венгрия, а где США, "шоутайм" - это же калифорнийская студия...
Но у меня вопрос по производству данного кино или скорее недоумение, в производстве стоит Канада, Ирландия и Венгрия, а где США, "шоутайм" - это же калифорнийская студия...

Хорош сериал, когда досматриваешь все три сезона, тогда меняется первое впечатление о фильме(по крайней мере у меня такое было), но все же не покидает чувство незавершенности...
Захватывает с первых серий!Рекомендую посмотреть!

весёлого дня ....
Фильм - супер !
отличный сериал...
отличный сериал...

Отличный сериал! Прекрасный подбор актёров, замечательная музыка, интересный исторический сюжет, великолепная актёрская игра! Даже не любимый мной Айронс прекрасен в своей роли! А уж Арно как хорош... 
Было вкусно, но мало, как говорится... Жаль, что продолжения не будет.
Захотелось прочитать книгу об этой семье.
Категорически рекомендую к просмотру!

Было вкусно, но мало, как говорится... Жаль, что продолжения не будет.
Захотелось прочитать книгу об этой семье.
Категорически рекомендую к просмотру!

Сериал восхитительный! История семейства не закончена, требуем продолжения!

+0
-1
Сериал замечательный!!! Такое же удовольствие получила от просмотра Тюдоров, Рима. Обожаю исторические фильмы! А также понравились сериалы: Игра престолов (хоть и фэнтези), Демоны да Винчи (намешано и историческое и демоническое), Викинги.
Теперь в поисках - чтобы еще посмотреть? Кто-нибудь посоветует?

Kozerogka пишет:
Сериал замечательный!!! Такое же удовольствие получила от просмотра Тюдоров, Рима. Обожаю исторические фильмы! А также понравились сериалы: Игра престолов (хоть и фэнтези), Демоны да Винчи (намешано и историческое и демоническое), Викинги.
"Царство"!

Хороший сериал!Классно снят
Продолжение не помешало бы
5+
Продолжение не помешало бы
5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

OL*CHIK пишет:
Kozerogka пишет:Сериал замечательный!!! Такое же удовольствие получила от просмотра Тюдоров, Рима. Обожаю исторические фильмы! А также понравились сериалы: Игра престолов (хоть и фэнтези), Демоны да Винчи (намешано и историческое и демоническое), Викинги.
"Царство"!
"Столпы земли" также.,
Есть ещё много отличных по американской истории - "Дедвуд", "Ад на колёсах" - эти про времена конца войны за независимость, ещё есть "Подпольная империя" - здесь время сухого закона 20х годов.
Отличный фильм посмотрите "Хетфилд и МакКой" (Hatfields & McCoys) на реальных событиях.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011