Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Борджиа

Поиск по форуму

Сериалы: Борджиа / The Borgias (2011) Подробнее

В центре повествования - знаменитое семейство Борджиа, достигшее вершин власти в Италии эпохи Возрождения. Слоган сериала: «Секс. Власть. Убийство. Аминь.» - полностью характеризует безжалостную политику и сексуальную распущенность, которыми заполнились в истории папа римский Александр VI, в миру Родриго Борджиа, и члены его семьи.

Борджиа
NILLL
Опытный
+124
-172
Зря что закрыли. Логического завершения нет.
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
вообще жалко,сериал не закончен,но хотя падение семьи я может тоже не хотел бы видеть и убийство чезаре в 1507 году,а вот другой сериал параллельный стоящий иль меньше динамики
Чёрная Орхидея
Новичок
+15
-13
14
Киша пишет:
Телеканал Showtime решил не продолжать свою историческую драму The Borgias («Борджиа»). Концовкой сериала станет последний эпизод третьего сезона, который выйдет на малые экраны 16 июня.
Увы, но фанаты не дождутся и обещанного полнометражного двухчасового фильма по мотивам сериала. Как сказал Джереми Айронс (исполнитель роли Папы Родриго Борджиа), все упирается в финансирование проекта: «Когда в Showtime подсчитали, во сколько это им обойдется, сумма оказалась слишком большой».

Это слегка устаревшая инфа. Забастовки продолжаются...
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень круто снятый сериал!Смотрится на одном дыханье!10+ из 10+Очень жаль будет,и не справедливо если сериал снимут с производство!Тюдоры же довели до ума,а это творение не чем не уступает ему!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Не че так сериал, на 5ку тянет.
Но у меня вопрос по производству данного кино или скорее недоумение, в производстве стоит Канада, Ирландия и Венгрия, а где США, "шоутайм" - это же калифорнийская студия...
Madam
Эксперт
+114
-108
оболденный сериал:smile21:
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Хорош сериал, когда досматриваешь все три сезона, тогда меняется первое впечатление о фильме(по крайней мере у меня такое было), но все же не покидает чувство незавершенности...
kvark677
Новичок
+38
-39
10
Захватывает с первых серий!Рекомендую посмотреть!
просто Царь.
Новичок
+7
-1
62
весёлого дня ....
Фильм - супер ! :smile3: отличный сериал...:smile19:
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Отличный сериал! Прекрасный подбор актёров, замечательная музыка, интересный исторический сюжет, великолепная актёрская игра! Даже не любимый мной Айронс прекрасен в своей роли! А уж Арно как хорош...
Было вкусно, но мало, как говорится... Жаль, что продолжения не будет.
Захотелось прочитать книгу об этой семье.
Категорически рекомендую к просмотру!
tan2zoo
Новичок
+3
-0
1
Сериал восхитительный! История семейства не закончена, требуем продолжения! :smile8:
Kozerogka
Новичок
+0
-1

Сериал замечательный!!! Такое же удовольствие получила от просмотра Тюдоров, Рима. Обожаю исторические фильмы! А также понравились сериалы: Игра престолов (хоть и фэнтези), Демоны да Винчи (намешано и историческое и демоническое), Викинги.
Теперь в поисках - чтобы еще посмотреть? Кто-нибудь посоветует?
OL*CHIK
Продвинутый
+87
-44
43
Kozerogka пишет:
Сериал замечательный!!! Такое же удовольствие получила от просмотра Тюдоров, Рима. Обожаю исторические фильмы! А также понравились сериалы: Игра престолов (хоть и фэнтези), Демоны да Винчи (намешано и историческое и демоническое), Викинги.

"Царство"!:smile3:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Хороший сериал!Классно снят:smile3: Продолжение не помешало бы:smile8:
5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
rexam
Эксперт
+316
-288
50
OL*CHIK пишет:
Kozerogka пишет:

"Царство"!:smile3:

"Столпы земли" также.,
Есть ещё много отличных по американской истории - "Дедвуд", "Ад на колёсах" - эти про времена конца войны за независимость, ещё есть "Подпольная империя" - здесь время сухого закона 20х годов.
Отличный фильм посмотрите "Хетфилд и МакКой" (Hatfields & McCoys) на реальных событиях.
Cейчас на форуме: o155oo, mizanTrop, mihailhiki ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011