Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отступники
Фильмы: Отступники / The Departed (2006) Подробнее
Фрэнк Костелло – крупный мафиози, да к тому же – ещё и с очень умной головой. Он давно подумывал о том, чтобы завести своего человека в полиции, и придумал отличный план. Он отправляет одного из своих подручных в академию, чтобы он, со временем, получил хорошее место в полиции и смог быть прекрасным информатором для своего босса. Однако, полиция тоже не спит, и в банде Фрэнка также появляется спецагент. Со временем, обе воюющие стороны начинают догадываться, что в их рядах есть так называемый «крот».
Отступники
Фильм просто отличный, шикарный, классный! Именно этот фильм можно долго описывать долго. Даже не думала, что он мне так сильно понравится.
Сюжет просто нереальный и на самом деле интересный, захватывающий. Актерский состав просто великолепный. С дуэтом Мэтта Дэймона и Леонардо Дикаприо просто не могло получиться иначе.
Всем качать и смотреть!
Сюжет просто нереальный и на самом деле интересный, захватывающий. Актерский состав просто великолепный. С дуэтом Мэтта Дэймона и Леонардо Дикаприо просто не могло получиться иначе.
Всем качать и смотреть!
вот ненавижу такие концовки
но фильм стоящий
но фильм стоящий
не впечатлил фильм, ожидала большего
Фильм отличный.Советую посмотреть 5+.
приятного просмотра!
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Скажу только самое главное:
Фильм оригинален. Концовка заинтригует дальше некуда.
Короче, 5\5 =) ИМХО.
Фильм оригинален. Концовка заинтригует дальше некуда.
Короче, 5\5 =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Мда!!Много всего слилось в этом фильме(для меня)Удивительное явление,что скачал его еще через Мула и в довольно отличном качествеДВДСкр.но качество не хуже чем любое другое(так получилось).Посмотрев Фильм в2006г.У меня полностью изменилось отношение к Ди Каприо,коего я воспринимал,как вечного подросткового актера.Но после Отступников,для меня он стал уже Мужиком!То,что собралась команда актеров самого высшего плана,это тоже,сыграла свою роль.Но главное,прошло не много не мало,уже 7\мь лет и я пересмотрел фильм вновь.Фильм заслуживает Апплодисментов до сих пор.Николсон Демьен и пр.Не придраться.Блокбастер в полном смысле!!!!!Видно,что и актеры подошли очень и очень серьезно.Репетировали не раз.Хоть сцена,когда Николсон изображает крысу.Прошло столько лет,просмотренно столько филмов(как плохих,так и хороших,а также очень плохих и соответственно хорош.Но пересмотрел с приогромным удовольствием.Золтой Фонд Голливуда.Ребята кто не смотрел,мне жаль.Смотрите и кайфуйте.Кстати идею выкупили у азиатов и некоторые даже считают его лучше.Но,куда еще лучше!!!????Я так и не посмотрел,первого Азиатского варианта
А в догонку и Кровавый Бриллант! Каприо очень вырос в моих глазах,как актер способный сыграть хоть букварь.Дневник Баскетболиста,он старше чем на экране,но этого не видно,думайте и воспринимайте.ПРИЯТНОГО Просмотра!!!
Фильм отличный! Жаль что добро и зло сыграли в ничью
это не просто классный фильм!-это супер фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!
слов нет. это просто надо видеть. качайте!
слов нет. это просто надо видеть. качайте!
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Хороший режиссер собрал хороших актеров и сделал хороший фильм.... давно в коллекции... рекомендую
Фильм нормальный посмотреть можно , а концовка действительно неожиданная получилась.
4 из 5
8 из 10 .
4 из 5
8 из 10 .
фильм на высоте, проста супер. в копилку конечно же, актерский состав , люблю такие киношки
Классный и интересный фильм!!!. Кино отличное!!! смотреть стоит...5+
Шикарный актёрский состав! Николсон отлично сыграл говнюка, не могла налюбоваться. Забористые реплики порой шокируют! Очень смело! В конце фильма так и хочется сказать: "Что это было?" - так лихо закручен сюжет!!!
Хочется ещё раз (да и не один раз) посмотреть!
Хочется ещё раз (да и не один раз) посмотреть!
Вот это я понимаю кино с характером ))))) Сколько экшена...улетное кино!!! Количество супер актеров на сантиметр пленки просто зашкаливает!!!!!!)))
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Шикарный фильм, смотрела не один раз, и каждый раз было что-то новое. Все очень запутано, но ведь в этом и заключается вся прелесть фильма))))
от меня 5 +
от меня 5 +
конечно очень жестоко-печальный фильм ...опять же просто НЕ МОГУ не похвалить Ди Каприо!!!очень стоящая картина!смотрите не пожалеете
Один из моих любимых фильмов, в котором сыграл мой любимый актер))))
Начав смотреть фильм, была в шоке от количества "звезд")). Ди Каприо великолепен! Да как и Уолберг, Дэймон и конечно же Николсон!! Очень жаль, что добро в этот раз не победило, хотя в жизни как раз такие концовочки чаще бывают...Не отрываясь 2,5 часа - это как минимум СИЛЬНО! 5 из 5.
Больше двух часов экстаза!
Много крови, жестокости, пошлости и грязи. Второй раз бы не смотрел.
Скорсезе просто нет равных в гангстерской теме, обалденный фильм. Актеры тоже - огонь! Неоспоримая 5!
«Каждый видит то, что хочет видеть»
сколько раз смотрел фильм и балдею
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Потрясающий фильм , пересматривал не раз .. Отличная игра актеров , отличная режиссура , самый лучший триллер на данный момент
Оценка: 5+
Оценка: 5+
Только пять! Игра актеров на высоте да и сюжет супер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011