Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отступники
Фильмы: Отступники / The Departed (2006) Подробнее
Фрэнк Костелло – крупный мафиози, да к тому же – ещё и с очень умной головой. Он давно подумывал о том, чтобы завести своего человека в полиции, и придумал отличный план. Он отправляет одного из своих подручных в академию, чтобы он, со временем, получил хорошее место в полиции и смог быть прекрасным информатором для своего босса. Однако, полиция тоже не спит, и в банде Фрэнка также появляется спецагент. Со временем, обе воюющие стороны начинают догадываться, что в их рядах есть так называемый «крот».
Отступники

Фильм просто отличный, шикарный, классный! Именно этот фильм можно долго описывать долго. Даже не думала, что он мне так сильно понравится.
Сюжет просто нереальный и на самом деле интересный, захватывающий. Актерский состав просто великолепный. С дуэтом Мэтта Дэймона и Леонардо Дикаприо просто не могло получиться иначе.
Всем качать и смотреть!
Сюжет просто нереальный и на самом деле интересный, захватывающий. Актерский состав просто великолепный. С дуэтом Мэтта Дэймона и Леонардо Дикаприо просто не могло получиться иначе.
Всем качать и смотреть!

вот ненавижу такие концовки
но фильм стоящий
но фильм стоящий

не впечатлил фильм, ожидала большего

Мой Кот Кокос
Фильм отличный.Советую посмотреть 5+.

приятного просмотра!

Скажу только самое главное:
Фильм оригинален. Концовка заинтригует дальше некуда.
Короче, 5\5 =) ИМХО.
Фильм оригинален. Концовка заинтригует дальше некуда.
Короче, 5\5 =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.

Мда!!Много всего слилось в этом фильме(для меня)Удивительное явление,что скачал его еще через Мула и в довольно отличном качествеДВДСкр.но качество не хуже чем любое другое(так получилось).Посмотрев Фильм в2006г.У меня полностью изменилось отношение к Ди Каприо,коего я воспринимал,как вечного подросткового актера.Но после Отступников,для меня он стал уже Мужиком!То,что собралась команда актеров самого высшего плана,это тоже,сыграла свою роль.Но главное,прошло не много не мало,уже 7\мь лет и я пересмотрел фильм вновь.Фильм заслуживает Апплодисментов до сих пор.Николсон Демьен и пр.Не придраться.Блокбастер в полном смысле!!!!!Видно,что и актеры подошли очень и очень серьезно.Репетировали не раз.Хоть сцена,когда Николсон изображает крысу.Прошло столько лет,просмотренно столько филмов(как плохих,так и хороших,а также очень плохих и соответственно хорош.Но пересмотрел с приогромным удовольствием.Золтой Фонд Голливуда.Ребята кто не смотрел,мне жаль.Смотрите и кайфуйте.Кстати идею выкупили у азиатов и некоторые даже считают его лучше.Но,куда еще лучше!!!????Я так и не посмотрел,первого Азиатского варианта

А в догонку и Кровавый Бриллант! Каприо очень вырос в моих глазах,как актер способный сыграть хоть букварь.Дневник Баскетболиста,он старше чем на экране,но этого не видно,думайте и воспринимайте.ПРИЯТНОГО Просмотра!!!

Фильм отличный!
Жаль что добро и зло сыграли в ничью
Жаль что добро и зло сыграли в ничью

это не просто классный фильм!-это супер фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!
слов нет. это просто надо видеть. качайте!
слов нет. это просто надо видеть. качайте!
Хороший режиссер собрал хороших актеров и сделал хороший фильм.... давно в коллекции... рекомендую

Фильм нормальный посмотреть можно , а концовка действительно неожиданная получилась.
4 из 5
8 из 10 .
4 из 5
8 из 10 .

фильм на высоте, проста супер. в копилку конечно же, актерский состав
, люблю такие киношки
, люблю такие киношки

Классный и интересный фильм!!!.
Кино отличное!!! смотреть стоит...5+
Кино отличное!!! смотреть стоит...5+

Шикарный актёрский состав! Николсон отлично сыграл говнюка, не могла налюбоваться. Забористые реплики порой шокируют! Очень смело! В конце фильма так и хочется сказать: "Что это было?" - так лихо закручен сюжет!!!
Хочется ещё раз (да и не один раз) посмотреть!
Хочется ещё раз (да и не один раз) посмотреть!

Вот это я понимаю кино с характером ))))) Сколько экшена...улетное кино!!! Количество супер актеров на сантиметр пленки просто зашкаливает!!!!!!)))

Шикарный фильм, смотрела не один раз, и каждый раз было что-то новое. Все очень запутано, но ведь в этом и заключается вся прелесть фильма))))
от меня 5 +
от меня 5 +

конечно очень жестоко-печальный фильм
...опять же просто НЕ МОГУ не похвалить Ди Каприо!!!очень стоящая картина!смотрите не пожалеете
...опять же просто НЕ МОГУ не похвалить Ди Каприо!!!очень стоящая картина!смотрите не пожалеете

Один из моих любимых фильмов, в котором сыграл мой любимый актер))))

Начав смотреть фильм, была в шоке от количества "звезд")). Ди Каприо великолепен! Да как и Уолберг, Дэймон и конечно же Николсон!! Очень жаль, что добро в этот раз не победило, хотя в жизни как раз такие концовочки чаще бывают...Не отрываясь 2,5 часа - это как минимум СИЛЬНО! 5 из 5.

Много крови, жестокости, пошлости и грязи. Второй раз бы не смотрел.

Скорсезе просто нет равных в гангстерской теме, обалденный фильм. Актеры тоже - огонь! Неоспоримая 5!

«Каждый видит то, что хочет видеть»
сколько раз смотрел фильм и балдею
«Каждый видит то, что хочет видеть»

Потрясающий фильм , пересматривал не раз .. Отличная игра актеров , отличная режиссура , самый лучший триллер на данный момент
Оценка: 5+
Оценка: 5+

Только пять! Игра актеров на высоте да и сюжет супер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011