Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Сериал - отличный!!! И это при том, что я не очень жалую сериалы!
Душа требует продолжения!!! :smile3:
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
vwwv11
Новичок
[+] [-]

Да да точно на принца из Шрека похож этот брат - любовник королевы, и типаж такой же и выглядит также)) Но фильм интересный! Очень! Я думаю стоит посмотреть.:smile3: :smile3: :smile3:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Интересный сериал, но для меня мрачноват, порою становилось так жутко, что решила не смотреть. Но сама идея классная.
undeas
Новичок
+1
-0
1

Читайте "Песнь льда и пламени" Мартина, это супер. Экранизация тоже на высоте. 5
киноляп
Новичок
+4
-3
Зачетный сериальчик после Спартака) Извиняюсь, не читал предыдущих постов, продолжение намечается?:)
nata13101
Новичок
+31
-37
1
давненько не ставила хороших оценок- качайте!!!!!!!!!!!:smile3:
вутые
Новичок
+13
-6
сериал отличный! книга еще интереснее))
Спринвудский потрошитель
Новичок
+17
-24
Сериал БОМБА, давно не видел таких замечательных работ, люблю критиковать но в этом случае увы мне не к чему придраться. Да с драконами немного переборщили, но зато есть смысл смотреть продолжение. Жду с нетерпением 2го сезона! Оценка 5+
iфоня
Новичок
+17
-9
61
10+ по 5ти-бальной. смотрел не отрываясь.
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
wapex пишет:
Сериал БОМБА, давно не видел таких замечательных работ, люблю критиковать но в этом случае увы мне не к чему придраться. Да с драконами немного переборщили, но зато есть смысл смотреть продолжение. Жду с нетерпением 2го сезона! Оценка 5+
А чем с драконами то переборщили?Это фэнтези и уже написано 4 (по сезонам)книги!:smile16:
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Неплохо. Пока посмотрел 8 серий. Немного нудновато вначале, но потом раскочегарились. Снято добротно с вниманием к деталям, что позволяет зрителю погрузиться в атмосферу фильма.
Думаю зимним монстрам не хватает пафосного босса, какого нить некроманта или бога спящего несколько тысяч лет, а теперь решившего захватить мир, а то всякие ходоки и снежные монстры бессистемно шляющиеся не вариант. Из минусов сюжет так же не замысловат, все очевидно, неожиданных поворотов и особой остроты пока не заметил.
В дальнейшем прослеживается нападение лошадников и зимы, вследствие чего все дружно обьединятся, забудут распри и войны и наваляют зимним монстрам, при помощи вылупившихся из яиц драконов.
Тем не менее поставлю фильму твердую 4 из 5.
Пс. Книгу не читал.

Досмотрел последние 2 серии. Неплохо набрали оборот. Дракончики в тему. Жду продолжения.
Gulinec
Новичок
+10
-2
79

А вообще сама идея " Ночного дозора" немного мутновата : Пусть королевства рубятся,сжигают , насилуют друг друга, пусть народы страдаюет от руки людской, лишь бы не от "ХОДОКОВ", но вот стену под охраной будем держать!!!
Ждём продолжение с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!::smile8:
sereniti
Новичок
+59
-26
184
а сериал то СУПЕР, мне очень понравился, люблю такой жанр, инетресный, не то что некоторые "мыльные оперы", наконец то американцы научились снимать интерсные сериалы, а то "Санта-Барбара". "Беверли-Хилз", "Район Мелроуз:smile13: "....такая это все хрень была и тошниловка, и после всего этого - этот, я считаю, почти шедевр, как для сериала:smile6:
Inna
Новичок
+6
-0
Супер,5+...на высшем уровне.....ждём 2-го сезона......:smile3:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
не знаю кому как! а мне он понравился с 1 серии,очень захватывавший,смотрите не пожалеете...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Gulinec пишет:

А вообще сама идея " Ночного дозора" немного мутновата : Пусть королевства рубятся,сжигают , насилуют друг друга, пусть народы страдаюет от руки людской, лишь бы не от "ХОДОКОВ", но вот стену под охраной будем держать!!!
Ждём продолжение с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!::smile8:
В фантастике роль ходоков исполняют пришельцы,так что не вижу ничего не логичного!:smile16:
Andrey663
Новичок
+20
-9
Экранизация хороша 5 ка, но книга всегда интереснее тем более что вышла 5ая книга " Танец с драконами "
ZEUS.
Мастер
+167
-114
вутые пишет:
сериал отличный! книга еще интереснее))

Не думаю !!!:smile14:
kite
Новичок
+13
-4
30
книгу не читала,а сериал понравился с нетерпением жду продолжения.СПАСИБО!!!:smile4:
alligators
Новичок
+12
-26
11
Вот это сериал. Вот это игра актёров. Очень буду ждать продолжения.:smile3:
Onyx
Опытный
+50
-27
Да блин, сериал просто ОЧЕШУЕННЫЙ !!!
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Бес получил Эмми за лучшего актёра второго плана в драматическом сериале!:smile19:
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Даже не ожидала что фантазия может быть так реальна. Отличный сериал, захватывает и держит до последней серии. Очень хочется продолжения )))
akella176
Новичок
[+] [-]

не оставляю обычно коменты,но тут даже проголосовал)))очень хорошо сделан и не смотрится как сериал...
ЭДЯ
Продвинутый
+33
-40
:smile4: отлично
qwerty76
Новичок
[+] [-]

Очень понравился сериал, захотелось книгу прочитать, но нашел только первые 2 книги, не подскажите где можно скачать остальные?
почтовый
Новичок
[+] [-]

ОТЛИЧНЫЙ СЕРИАЛ!!!!
КОГДА ВЫЙДЕТ, ПРОДОЛЖЕНИЕ???...
pla
Опытный
+171
-180
34
почтовый пишет:
ОТЛИЧНЫЙ СЕРИАЛ!!!!
КОГДА ВЫЙДЕТ, ПРОДОЛЖЕНИЕ???...

вроде в апреле 2012
Dragon2
Новичок
+46
-37
25
Читал книги, смотрел сериал и должен сказать, что сериал, как ни странно, очень неплохо передает дух оригинала - редко такое встретишь. Так что всем любителям темного фэнтези или просто хороших сериалов советую смотреть.
Оценка:отлично!:smile19:
Romanov
Новичок
+8
-3
Супер сериал:smile3:
Cейчас на форуме: subarulancer ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011