Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Да да точно на принца из Шрека похож этот брат - любовник королевы, и типаж такой же и выглядит также)) Но фильм интересный! Очень! Я думаю стоит посмотреть.
Сериал БОМБА, давно не видел таких замечательных работ, люблю критиковать но в этом случае увы мне не к чему придраться. Да с драконами немного переборщили, но зато есть смысл смотреть продолжение. Жду с нетерпением 2го сезона! Оценка 5+
Сериал БОМБА, давно не видел таких замечательных работ, люблю критиковать но в этом случае увы мне не к чему придраться. Да с драконами немного переборщили, но зато есть смысл смотреть продолжение. Жду с нетерпением 2го сезона! Оценка 5+
А чем с драконами то переборщили?Это фэнтези и уже написано 4 (по сезонам)книги!
Неплохо. Пока посмотрел 8 серий. Немного нудновато вначале, но потом раскочегарились. Снято добротно с вниманием к деталям, что позволяет зрителю погрузиться в атмосферу фильма. Думаю зимним монстрам не хватает пафосного босса, какого нить некроманта или бога спящего несколько тысяч лет, а теперь решившего захватить мир, а то всякие ходоки и снежные монстры бессистемно шляющиеся не вариант. Из минусов сюжет так же не замысловат, все очевидно, неожиданных поворотов и особой остроты пока не заметил. В дальнейшем прослеживается нападение лошадников и зимы, вследствие чего все дружно обьединятся, забудут распри и войны и наваляют зимним монстрам, при помощи вылупившихся из яиц драконов. Тем не менее поставлю фильму твердую 4 из 5. Пс. Книгу не читал.
Досмотрел последние 2 серии. Неплохо набрали оборот. Дракончики в тему. Жду продолжения.
А вообще сама идея " Ночного дозора" немного мутновата : Пусть королевства рубятся,сжигают , насилуют друг друга, пусть народы страдаюет от руки людской, лишь бы не от "ХОДОКОВ", но вот стену под охраной будем держать!!! Ждём продолжение с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!:
а сериал то СУПЕР, мне очень понравился, люблю такой жанр, инетресный, не то что некоторые "мыльные оперы", наконец то американцы научились снимать интерсные сериалы, а то "Санта-Барбара". "Беверли-Хилз", "Район Мелроуз "....такая это все хрень была и тошниловка, и после всего этого - этот, я считаю, почти шедевр, как для сериала
А вообще сама идея " Ночного дозора" немного мутновата : Пусть королевства рубятся,сжигают , насилуют друг друга, пусть народы страдаюет от руки людской, лишь бы не от "ХОДОКОВ", но вот стену под охраной будем держать!!! Ждём продолжение с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!:
В фантастике роль ходоков исполняют пришельцы,так что не вижу ничего не логичного!
Читал книги, смотрел сериал и должен сказать, что сериал, как ни странно, очень неплохо передает дух оригинала - редко такое встретишь. Так что всем любителям темного фэнтези или просто хороших сериалов советую смотреть. Оценка:отлично!