Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воды слонам!
Фильмы: Воды слонам! / Water for Elephants (2011) Подробнее
Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Джейкоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
Воды слонам!
хороши фильм, мне тоже понравилось, спасибо:
Неплохая мелодрама - на четыре с минусом.
Совсем не ожидала, что этот фильм мне настолько понравится. Я не люблю мелодрамы, меня сложно чем то растрогать, и, главное, "с холодком" отношусь к актеру Роберту Паттисону. До этого фильма я считала, что его вампирское амплуа будет как крест на всей его актерской карьере, но видимо, ошибалась, насколько хорошо ему подошла роль Джейкоба! В фильме "Воды слонам" он не выглядит "напудренным слащавым мальчиком", этот персонаж в его исполнении вызывает доверие и хорошее отношение зрителя. Ну и в очередной раз хочется похвалить игру Кристофа Вальца, тем более, что отрицательные роли - это его конек! Безусловно, хочется порекомендовать всем посмотреть этот красивый необычный фильм о любви! слониха вообще красотка
Превосходный фильм для семейного просмотра!!!!!!!!!!! Ничего не нужно говорить, просто смотреть и ещё раз смотреть!!! А кто пишет, что фильм не понравился, что скучный...... Мне вас жаль, ребята!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
+10
-6
Потрясающий фильм, над которым было не стыдно и поплакать). Вызвал бурю эмоций! Потрясающие актеры, постановка,сюжет. Кроме как "Восхитительно" сказать больше нечего...
Отличный семейный фильм.Рекомендую к просмотру.
Фильм хороший,ну вот игра актера Паттисона мне очень не понравилась,весь фильм бесила его одно выражение улыбки ,ну так не естесственно просто ужас.
Отличный, хороший фильм!
для семейного просмотра,,,да для любого просмотра...
игра Паттисона очень очень порадовала!
я была искренне благодарна тому, кто посоветовал посмотреть мне этот фильм!
для семейного просмотра,,,да для любого просмотра...
игра Паттисона очень очень порадовала!
я была искренне благодарна тому, кто посоветовал посмотреть мне этот фильм!
Замечательный фильм, Если честно даже не ожидал что он окажется таким хорошим. Патисон молодца, хорошо отыграл. 5 балов, смотрите не пожалеете.
Скрытый текст
А в конце слова старика: "Я вернулся домой" - вообще просто прелесть. Великолепно.
Не могу решить смотреть или нет этот фильм. О чем там речь вообще? Расскажите в кратце.))
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Мне всегда было тяжело смотреть, как издеваются над животными Это жестоко, мучительно и больно... Фильм - в принципе неплох
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Так скажем, фильм- на любителя. Лично мне понравился) Красивая музыка, красивые актеры). Сюжет, в принципе, не плох. 4 из 5.
Смотрела 2 года назад, очень хороший фильм, думаю пересмотреть. 5
+1
-1
Шикарный фильм! Смотрится на одном дыхании..Пять баллов!
Не понравился фильм,хотя первые минут 25 понравились и ожидал много большего,чем в итоге увидел.
6 из 10
6 из 10
Замечательный фильм! Очень душевный и трогательный! Смотрела с удовольствием!
Интересный фильм, очень понравился
По всем пунктам твердая пятерка, из разряда высококачественных фильмов. Но особенно зацепила безусловная любовь Джейкоба к Марлене. Так и ждалось, что сейчас он лажанет или любовь не потянет, или наоборот глупостей по любви наделает. За такой идеал создателям спасибо!
Красивый, замечательный, качественный фильм!!
твердая 5.... Патиннсон меня еще раз удивил после "Помни меня"... хороший фильм
Как-то вдруг вечерком включила я этот фильм, начала смотреть, и вдруг бац, а уже 2 часа прошло. О достоинствах фильма уже сказано, он прекрасен. И для меня он доказал то, что на любую тему можно снять отличный фильм. И Риз удивила, никогда бы не представила её в таком амплуа!
До сих пор не решалась посмотреть этот фильм. Из-за того, что в нем в главной роли Роберт Паттисон (ну не люблю я его, после Сумерек), и из-за жанра. Но сегодня в рекламе (а смотрела я по телевизору) я увидела, что в нем снимается Риз, а она, как актриса мне нравится (второстепенно, конечно, но ладно). Посмотрела и ни капли не пожалела. Да, лицо Роберта мне до сих пор не нравится, и это "смущало" меня все время просмотра, но после я поняла, что он подходит для этой роли (наверно, благодаря, дедушке в начале и конце фильма). Ладно об этом... Фильм восхитителен!!! Его можно и нужно пересматривать. И я точно уверена, что он станет классикой (например, как Титаник , хотя я его (Т.) не люблю ). Здесь затронуто все: и судьбы людей, и "подвиги" ради любви, и отношение к братьям нашим меньшим (пусть даже они намного больше нас), и еще много чего. Итак, вкратце: 1) фильм хорош! 2) смотреть рекомендую. 3) даже тем, кто не любит Паттисона (посмотрите ради самого фильма и сюжета). 4) актеры молодцы! 5)
Хорошая драмка.
Смотрится с интересом.
Смотрится с интересом.
Фильм неплох однако по мне там есть пару минусов..1_ развязка выходит за каких то 10 минут а то и того меньше...2_ Присутствует ощущение что парой из меня тянут слезу ....!! А так филь стоит посмотреть..!! Хд
Вполне смотрибельный фильм.
Фильм очень понравился. Со смыслом,не очередная американская бессмысленная комедия.
Замечательный фильм! От меня 5 баллов! Вот только Риз Уизерспун в течение всего просмотра, ну никак не сливалась с фильмом, шла как-то отдельно от него. По мне, эта нее её роль.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011