Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воды слонам! / Water for Elephants (2011)
Подробнее
Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Джейкоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
Совсем не ожидала, что этот фильм мне настолько понравится. Я не люблю мелодрамы, меня сложно чем то растрогать, и, главное, "с холодком" отношусь к актеру Роберту Паттисону. До этого фильма я считала, что его вампирское амплуа будет как крест на всей его актерской карьере, но видимо, ошибалась, насколько хорошо ему подошла роль Джейкоба! В фильме "Воды слонам" он не выглядит "напудренным слащавым мальчиком", этот персонаж в его исполнении вызывает доверие и хорошее отношение зрителя. Ну и в очередной раз хочется похвалить игру Кристофа Вальца, тем более, что отрицательные роли - это его конек! Безусловно, хочется порекомендовать всем посмотреть этот красивый необычный фильм о любви! слониха вообще красотка
Превосходный фильм для семейного просмотра!!!!!!!!!!! Ничего не нужно говорить, просто смотреть и ещё раз смотреть!!! А кто пишет, что фильм не понравился, что скучный...... Мне вас жаль, ребята!!!
Потрясающий фильм, над которым было не стыдно и поплакать). Вызвал бурю эмоций! Потрясающие актеры, постановка,сюжет. Кроме как "Восхитительно" сказать больше нечего...
Отличный, хороший фильм! для семейного просмотра,,,да для любого просмотра... игра Паттисона очень очень порадовала! я была искренне благодарна тому, кто посоветовал посмотреть мне этот фильм!
По всем пунктам твердая пятерка, из разряда высококачественных фильмов. Но особенно зацепила безусловная любовь Джейкоба к Марлене. Так и ждалось, что сейчас он лажанет или любовь не потянет, или наоборот глупостей по любви наделает. За такой идеал создателям спасибо!
Как-то вдруг вечерком включила я этот фильм, начала смотреть, и вдруг бац, а уже 2 часа прошло. О достоинствах фильма уже сказано, он прекрасен. И для меня он доказал то, что на любую тему можно снять отличный фильм. И Риз удивила, никогда бы не представила её в таком амплуа!
До сих пор не решалась посмотреть этот фильм. Из-за того, что в нем в главной роли Роберт Паттисон (ну не люблю я его, после Сумерек), и из-за жанра. Но сегодня в рекламе (а смотрела я по телевизору) я увидела, что в нем снимается Риз, а она, как актриса мне нравится (второстепенно, конечно, но ладно). Посмотрела и ни капли не пожалела. Да, лицо Роберта мне до сих пор не нравится, и это "смущало" меня все время просмотра, но после я поняла, что он подходит для этой роли (наверно, благодаря, дедушке в начале и конце фильма). Ладно об этом... Фильм восхитителен!!! Его можно и нужно пересматривать. И я точно уверена, что он станет классикой (например, как Титаник , хотя я его (Т.) не люблю ). Здесь затронуто все: и судьбы людей, и "подвиги" ради любви, и отношение к братьям нашим меньшим (пусть даже они намного больше нас), и еще много чего. Итак, вкратце: 1) фильм хорош! 2) смотреть рекомендую. 3) даже тем, кто не любит Паттисона (посмотрите ради самого фильма и сюжета). 4) актеры молодцы! 5)
Фильм неплох однако по мне там есть пару минусов..1_ развязка выходит за каких то 10 минут а то и того меньше...2_ Присутствует ощущение что парой из меня тянут слезу ....!! А так филь стоит посмотреть..!! Хд
Замечательный фильм! От меня 5 баллов! Вот только Риз Уизерспун в течение всего просмотра, ну никак не сливалась с фильмом, шла как-то отдельно от него. По мне, эта нее её роль.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!