Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Сколько времени нужно поддерживать раздачу, после полного скачивания?

Поиск по форуму
Сколько времени нужно поддерживать раздачу, после полного скачивания?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Карма это отношения пользователей друг к другу,они же её друг другу улучшают/увеличивают.
Карма не влияет на скачивание.
Dimurikanec
Новичок
+4
-5

Здоавствуйте))) А в каком разделе форума спросить о появлении одного мультипликационного сериала с замечательным переводом и качеством?А то искал в поиска,а там только полнометражный(((
Lulu
+2706
-870
103
Dimurikanec
Ну раз вы задали вопрос то могли в нём же и спросить.
Но если поиск не выдал фильм, а вы искали с корректным названием,то скорей всего его нет.
Попробуйте написать тут - /topic/1/8097/
nata_
Новичок
+0
-0
6
скажите пожалуйста, я скачала несколько фильмов, они стоят у меня на раздаче, но пишет, что время от 5 дней до нескольких недель. Это нормально, и мне дальше раздавать?
Lulu
+2706
-870
103
nata_
Вы раздаёте столько времени сколько хотите. Желательно конечно как модно дольше.
Можете самостоятельно решать когда хотите прекратить раздачу или же указать в настройках коэффициент в процентах. (настройки - очерёдность - цель сидирования)
Так же можете смотреть в строке самого торрента сколько отдано и каков коэффициент. Это находится сразу за "временем"
Eni
Новичок
[+] [-]
1

Здравствуйте! У меня такой, даже не вопрос, а предложение :
Я скачиваю много фильмов. Храню их на другом жестком диске. Обязательно переименовываю (люблю порядок). Перед перемещением стараюсь хоть немного раздать )
Ну так вот, неплохо было бы сделать Вам такую систему:

допустим я скачал фильм Аватар, сохранил, но ушёл с раздачи... Через какое-то время получилась ситуация: сидов на этой раздаче нету, но есть качающие... Система, всем кто скачал этот фильм, в том числе и мне, отправляет сообщение (которое высвечивается на страничке): "Этим раздачам необходима ваша помощь!" и ниже ссылка на эту раздачу...
И я,как добросовестный пользователь, нахожу у себя этот фильм и встаю на раздачу На многих сайтах же практикуется такое )))
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Мы не ведем и не можем вести статистику того кто сколько скачал, так как у нас скачивание без регистрации.
Ваша идея уже обсуждалась, но особо ничего не придумали. Хотя есть один вариант, но все руки не доходят до его реализации.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Eni
Новичок
[+] [-]
1

Понятно))) Буду тогда, просто стараться побольше и подольше раздавать)))

Спасибо вам большое, за Ваш сайт! Мною много фильмов здесь скачано и все отличного качества :smile21:
LJHBFY
Новичок
+21
-5
Привет. Сайт очень классный недавно зарегистрировался Скачал несколько фильмов буду оставаться на раздаче как можно дольше.Спасибо за сайт:smile8:
iov_045
Новичок
[+] [-]

Добрый вечер. У меня такой вопрос. В торренте постоянно раздаются 20-25 фильмов, тогда как остальные, а их около 200 днями и неделями "стоят". И вот, что интересно лучше всего раздается "нуха".
Lulu
+2706
-870
103
И в чём ваш вопрос?
№11
Новичок
+32
-28
26
У меня вопрос. Я с удовольствием поставлю на раздачу! Скачивал много, очень благодарен за комменты и рекомендации - не хотелось бы быть сволочью. По началу торренты не удалял, но как не смотрел, скорость была такой мизерной, что сроки определялись неделями. Так и должно быть? И еще один вопрос. Все фильмы у меня хранятся на портативном жестком диске, который, впрочем, я от компьютера отсоединяю редко. Такое расположение файлов может влиять на скорость раздачи?

(Относительно скорости - пост видел, но она не маленькая - она вообще никакая)
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Это нормально, что скорость отдачи небольшая. Не стоит беспокоиться.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
№11
Новичок
+32
-28
26
Ок. Спасибо. Сделаю торренты.
Викуля
Новичок
+2
-1
подскажите пожалуйста как скачивать фильмы через раздачу!:smile199:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей