Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 5
Фильмы: Форсаж 5 / Fast Five (2011) Подробнее
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Форсаж 5
Фильм хорош !!! Жаль форсажа маловато ...
С таким составом актерским фильм не может быть плох - 5 баллов!!! Жаль Мэтта Шульца.
Советую посмотреть. И полностью согласен с Dimen. " если не обращать внимания на несуразности, то боевик отличный!"
Форсаж как форсаж, боевик не заставляющий думать, если нечего делать можно посмотреть.
смотрим после титров и ждём 6-ую часть)))
Суперский экшн 10 баллов однозначно рекомендую
Ferord пишет:
Сюжет конечно много где нелеп, (падение с моста) и фильм чем то напоминает друзей оушена, понравилась схватка Вин Дизеля с Дуэйном Джонсоном, но какого *** через 5 минут хоть бы царапины были, много зрелищных моментов, фанаты схавают и кто не видел ни одного форсажа тоже 5+
P.S Чёт я не понял "По хронологии действие пятой части происходит в промежутках между событиями «Тройного форсажа: Токийского дрифта » и «Форсажа-4 », которые снял тот же режиссер – Джастин Лин." Баба Торрето умерла в 4 части где тут промежуток???
А ты ее труп-то хоть видел?
фильм потрясающий, стоит посмотреть все части!!!!!
Достойное продолжение предыдущих частей,отличный фильм! ! ! Смутили пару моментов,но общего впечатления не испортили. Надеюсь,шестая часть не за горами!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Очень понравилось... точнее поравились буфера новой тёлки дизеля! Даже в маечке! И дохлая тёлочка тоже ничё так! А фильм нелепость полная) Весь фильм глупые моменты, а драматические сцены.... сопровождающиеся глупыми саундреками)... Писец, смех! Вот машины крушат нормально! В общем фильм сойдёт! 3+(плюс за буфера и машинное крашилово;)
Когда я увидел трейлер подумал-очередгой форсаж и не стоит ожидать чего-то интересного но я ошибался фильм просто супер 10\10
С удовольствием посмотрела во второй раз (первый - в кино). Браво! Достойное продолжение великолепной серии фильмов!
Описание жанра: Боевик, Драма, Криминал, Триллер -не совсем правильно лучше наверное так: Фантастика, Комедия, Боевик! Ну не может так "спотыкаться" автобус о легковушку как ты его не подрезай, 10-ти тонный сейф ТАК таскать может только танк! а вот эвакуатор в вагон грамотно всадили! в целом фильм порадовал, надеюсь в 6-й части "анаболики" протащут кубик по московским кольцам и потом наконец-то мы увидим настоящий ФОРСАЖЖЖЖЖ!!!
Обожаю эти фильмы,и 5 часть не подвела.Интересно,классно..Вин Дизель...
О'Конер наконец стал на мужчину похож,даже не знаю почему?Подстригли его что ли..
Вобщем самая высокая оценка
О'Конер наконец стал на мужчину похож,даже не знаю почему?Подстригли его что ли..
Вобщем самая высокая оценка
Есть отличные тачки, есть отличные девчёнки, НО нет гонок. Извините но какой это форсаж без гонок. АБСУРД!!!
Примитивно, для подростков. В этом фильме, пожалуй, был показан самый дебильный план побега из-под стражи (тяжело,по-ходу, жить с картонной головой)
Фильм прикольный. Мне понравился.
Оценка: 5.
Оценка: 5.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Отличное продолжение 4 части Жаль конечно, что так же мало гонок как и в 4 части, но всё равно это совсем не портит фильм!!!!! Все актёры замечательно сыграли Все части форсажа просто БЛЕСК!!!!! 5 баллов
Фильм супер, как, собственно, и все предыдущие Форсажи! Очень понравились саундтреки и юмор! Игра актеров тоже на уровне! В общем, 5, безусловно!!
Захватывающий фильм с потрясающими актерами!!Посмотреть стоит каждому!!
maicone пишет:
Ferord пишет:Сюжет конечно много где нелеп, (падение с моста) и фильм чем то напоминает друзей оушена, понравилась схватка Вин Дизеля с Дуэйном Джонсоном, но какого *** через 5 минут хоть бы царапины были, много зрелищных моментов, фанаты схавают и кто не видел ни одного форсажа тоже 5+
P.S Чёт я не понял "По хронологии действие пятой части происходит в промежутках между событиями «Тройного форсажа: Токийского дрифта » и «Форсажа-4 », которые снял тот же режиссер – Джастин Лин." Баба Торрето умерла в 4 части где тут промежуток???
А ты ее труп-то хоть видел?
Да в обители зла сёдня видел, а если серьёзно то в 4 она дала дуба и как то тупо получается что они хоронили пустой гроб
кино потрясающие, хорошо снято...не на один раз..
Лучшая комедия 2011 и наверное за последние лет 5!!! Давно так не ржал, столько невозможностей с первой же минуты - это нечто!
Красивые картинки..... и всё .Лубок.
кто не вкурсе в чем соль будет 6 части прошу посмотреть концовку после титров
Фильм прикольный и снят качественно, но поражает своей нереальностью! От меня 5
Фильм просто супер 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011