Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...
Обычно как происходит, смотришь кто в главных ролях и понимаешь хороший актер снимается в хороших фильмах. Но это больше не про Натали Портман, эта овца вообще скатилась до низов, то она снимается в Черном лебеде который номинируется на оскар, то в фильме Храбрые перцем, такой шлак который в обще не выдерживает не какой критики, в общем я её больше не воспринимаю как хорошую или серьезную актрису, дешёвка.
Не идеализируй никого вообще,спокойно житься будет! А то как телевизионный анал новостей действуешь!
Зря Вы так о Натали товарищь Winc... Зря... Каждый сам вправе выбирать куда ему идти, чем заниматься и как себя преподносить. А если во всём видеть заговор против своего "безвкусья", то можно и параноиком стать. Н. Портман достаточно талантливая актриса чтобы пробовать себя в разных жанрах кино, музыки, творчества короче. Мне тоже "не ахти как" понравился фильм "Храбрые перцем"(скорее вообще не понравился), но это не даёт мне право говорить о том, кто и куда там "скатился". Будте терпимее и уважительнее и люди к Вам потянуться))).
lector-libido - Опечатка по Фрейду это мощно!!! Если это опечатка конечно... Respekt!!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Фильм(сказка) именно красивый , на большом телевизоре смотрится эффектно ! Но все остальное ..........., знал бы не тратил время . На вкус и цвет товарищей нет !
Блин, Тор должен жить не в 21 веке и играть на айпаде, а существовать во времена Скандинавских сказаний! А тут все намешано, даже с мультиком не сходится , стандартный марвеловский сюжет!
Очень трагичный фильм... Злодеев по сути в нем нет, но зато все человеческие чувства абсолютно настоящие - фанатичность молодого ученого, любовь с первого взгляда, зависть к брату и желание доказать что-то отцу, дружба, преданность... Это жизнь, ребята. И что бы вы не говорили об этом фильме, он классный, именно благодаря смешению сказки и реальности
хороший фильм, чего вы так накинулись... например из этой серии, он смотрится выигрышнее по сравнению с Железным человеком 2, где как такого героя я не увидела.. надеюсь Мстители оправдают создавшуюся вокруг них шумиху.. марвелл конечно оскуднели по части качественных фильмов..такого как человек-паук, люди икс или фантастическая четверка уже снять наверно не смогут((
...мне понравился, простенький развлекательный фильм-сказка, всего понемногу: спецэффектами фильм не загружен, немного любви, немного юмора и не нужно ломать мозги, а можно просто смотреть не думая...и главное, что землю в очередной раз спасли не америкосы !!!...в общем то не шедевр, но ради отдыха посмотреть рекомендую...
Я опечален... Ждал фильм... А получил растянутую версию треллера... Из легенд викингов можно столько выжать, а здесь... Начало, а потом сразу конец... Надеюсь Мстители будут не такими бональными... Хотите смотрите, впринципе не худший выбор, но только на один раз...
Я опечален... Ждал фильм... А получил растянутую версию треллера... Из легенд викингов можно столько выжать, а здесь... Начало, а потом сразу конец... Надеюсь Мстители будут не такими бональными... Хотите смотрите, впринципе не худший выбор, но только на один раз...
Согласен. Хотя из скандинавских сказаний можно ничего и не выжимать. Стоит только нормально экранизировать и фильм будет отпад. А здесь взяли конфетку, изваляли её в чём то непотребном, добавили чего то бредового и выложили на суд зрителей.
Скажите, а если я хочу посмотреть на английском языке - какой вариант качать? Или можно как-то отключить русскоязычную дорожку? Обычно смотрю через LightAlloy.
Моравеннон, смотрите подробное описание торрента, для этого нажмите на надпись "Подробнее" в графе "Качество" таблицы с торрентами. Там указаны все необходимые характеристики файла. Читайте ...
Красивая детская сказка. Натшку люблю ещё со времен "звездных войн". Локи - инородец, интересная идея... Смореть можно, но вот пересматривать желание врятли возникнет.
я так понимаю хронологию, что сначала идёт Тор, потом Первый мститель, а потом Мстители? или есть ещё предистрия? и ещё я не увидел эпизода с Ником Фьюри описанного в истории cоздании фильма...
а в общем лёкий и приятный фильм. 2 часа прошли незаметно)
Мне фильм очень понравился. Смотрела с удовольствием, интересно,динамично, не затянуто. Локи такой обаятельный злодей))) Рекомендую к просмотру! Вот теперь бы дождаться фильма "Мстители"))).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!