Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Почему я скачиваю файлы так медленно (почему скорость скачивания такая низкая?)

Поиск по форуму
Почему я скачиваю файлы так медленно (почему скорость скачивания такая низкая?)
саша6666
Новичок
[+] [-]

здравствуйте у меня скорость 12МБ когда я ставлю на скачивания скорость подымается 1,6МБ И резко падает 200кб почему так
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
У вас домашний модем или маршрутизатор стоит? Может быть из-за него, а может быть из-за вашего провайдера. Сложно сказать.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
саша6666
Новичок
[+] [-]

У меня опти-волокно
kiril116
Новичок
+0
-2
как фильм залить сюда? Заранее сп
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
kiril116
Можете написать в этой теме какой фильм хотите залить - /topic/1/7540/
muxa1
Новичок
[+] [-]

скорость 950 кБит/сек, хотя отдача неограничена, когда ограничиваешш, скорость все равно такая же, 1 раз в неделю бывает и 2 МБит/сек, ограничение ставите Вы, задолбали админы!!
Lulu
+2706
-870
103
muxa1
Мы вам не ставим ограничения.ю
Почитайте Форум от чего зависит скорость.
И если кто-то вам её и ограничивает,то это ваш провайдер!
dixonis
Новичок
+25
-30
Я скачиваю фильм "Интервью". У меня ужасно низкая скорость. Из 1020 Мб загрузилось за 3 дня 56%, это при том что скорость у меня 512 Кб/с. Никогда не было такого. Сейчас решил скачать одновременно другой фильм, что-бы зря комп не работал. Скачался отлично А этот всё топчется на месте. Из 4 сидов как правило 1 раздаёт. Сейчас со мной скачивает ещё один пир. Сам тоже раздаю многие фильмы. Помогите увеличить скорость!!!!!!!! Плиз!!!!!!!!!!!
Lulu
+2706
-870
103
dixonis
Если в Уторрент много активных торрентов,попробуйте остановить все загрузки и раздачи оставив только этот.
Так же посмотрите если скорость загрузки не ограничено и какое количество пиров на торрент установлено в настройках.
dixonis
Новичок
+25
-30
Никаких загрузок уже за час моего обращения небыло. Также никаких ограничений не установлено. Последний вопрос до конца не понял. Но скажу, что на этом фильме тогда было 2 пира плюс 2 в кавычках. Сейчас появился второй сид и скорость временами поднимается хорошо.
Lulu
+2706
-870
103
dixonis
Тогда дело в сидах/пирах,если их мало,то вам остаётся только ждать.
Остальные же фильмы у вас скачиваются с нормальной скоростью?
dixonis
Новичок
+25
-30
Да, с остальными фильмами никаких проблем не было.
Спасибо за поддержку.:smile21:
Стахий
Новичок
[+] [-]

Люди,привет всем.Я новичок и в инете,и в торррренте,но тут у меня кое что случилось.Впечатлениями делюсь по братской любви к ближнему и в ожидании комментов.Итак.Скачал программу которая http://half-open.com/home_ru.htm Скорость скачивания не возросла,а вот весь инет вообще утух.Не открывалась вообще ни одна страничка,а вот качалось,как обычно.Снес эту штуку,перегрузился и все пришло в норму.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
У вас Виндоус ХР?
Делали все так, как рекомендовано?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Стахий
Новичок
[+] [-]

Ага. Виндоус у меня такой.Выполнил,как и положено чайнику,все очень скрупулезно.Сначала у меня на эту штуку касперский заворчал.Сказал что менее 1000 его пользователей пользуют эту программу и из них доверяет ей ноль.Предложил три варианта.Я выбрал -ограниченное доверие(программе можно все,кроме того,чего нельзя) :smile1: А потом,когда я начал все рекомендованное выполнять, компьютер стал мне вежливо крякать что-то про "у вас нет полномочий" Так что я и не знаю программа эта вообще смогла чего-нибудь мне хорошего сделать или нет.По крайней мере инет у меня исчез,за исключением скачивания.Это факт. Еще один момент.Когда ведь такое бывает,обычно комп подумает,повисит, синюю полосочку внизу экрана попротягивает.А здесь такого не было.Только попросишься на страничку,и тут же "проблема при загрузке страницы".Мгновенно.
Cейчас на форуме: stepashka71 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011