Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Черная лагуна / El Internado Laguna negra (2007)
Подробнее
В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся. В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате. Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи...
Сериал классный, а Закрытая школа фигня, наши даже передрать сюжет нормально не могут!!! Так что не тратьте время на Закрытую школу-смотрите Чёрную лагуну:
Досмотрел весь сериал - ЭТО КЛАСС! Тут много писали о лучшем актёре, на мой взгляд самая достойная роль - Фермин, этот чувак что только не делал сколько судеб спас, сколько добра принёс, НО нафiга его убивать в конце, тем более от кого, какого-то лейтенантика... Жалко, самый достойный уважения персонаж.... Согласны???
никогда бы не подумала, что воедино можно собрать "бразильское мыло", "лост", "гарри поттера" и "гитлера" и чтобы при этом получилось так круто))) особенно порадовала игра актеров))..но Фермин ................. мой любимый персонаж
Смотрю.... Поскольку неравнодушна к испанскому кино. Действительно, странная смесь классического мексиканского мыла (привет из 90-х годов, уборщица Мария в некоторых ракурсах вылитая Изаура) и классических же испанских мистических триллеров. Неоднозначное впечатление. Сериал нужно было назвать "que pasó" (ки пасо - что случилось?) - эта фраза повторяется в каждой серии раз 25 не меньше, прислушайтесь только. Посмотрим, чем кончится...
МЫЛО ОНО ЕСТЬ МЫЛО, И НЕ ВАЖНО ИСПАНСКОЕ ИЛИ РУССКОЕ
не могу сказать, что испанская версия так уж лучше закрытой школы, нудне русская кажется только потому, что у нас растянули сериал в 2 раза - а так 0 разницы
Лично я решила посмотреть, чтобы потом блеснуть интуицией, предугадывая, что будет в Закрытой школе =)
начала смотреть закрытую школу по телевизору.хотелось сильно посмотреть продолжения случайно узнала про сериал(Черная лагуна)там все серии.Сериал понравился хотя пришлось и привыкать к новым актерам после (Закрытой школы)Мне понравился.Хочу и Закрытую школу все-таки до конца посмотреть
Хулия до какого момента в сериале живёт? Это мне одной кажется, что у наших в ЗШ она (Юля) очень рано умерла, да ещё и передала свои "способности" другой девочке вместе со своим сердцем?
М-да, чем дальше в лес... тем больше тайн, роковых случайностей и интриг на квадратный сантиметр пленки. Но испанцы - есть испанцы. Мистика - это их коронное блюдо. Ну здесь, правда, не только мистика, но в фильме у всех на лицах написано глубокое проникновение в потустороннее