Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Есть несколько человек. У них нет друг с другом ничего общего, но волей судьбы или волей какого-то безумного гения все они оказываются в огромном замкнутом кубе. Этот куб состоит из множества практически одинаковых комнат, соединенных между собой. Люди не понимают, как они сюда попали, зачем они здесь и что вообще происходит. Вскоре они начинают один за другим погибать, кажется, их убивает само пространство, наполняющее куб. Людей охватывают приступы паники, они мечутся по огромному кубу, в надежде найти выход и спасти свою жизнь.
[ Чувак а я считай подвиг совершил все три части блааа посмотрел! Мягко скажу- не мое! Не хотелось бы никому гадить на голову, но это кино ваще ни очем ( хотя я люблю всякие непонятные замутки) Оценку ставить не буду- фильм на ооооооооооооочень большого любителя!
Ххыыы. Попахивает мазохизмом. Фильм может быть и на любителя конечно, но не на оооочень уж особого (как тут писалось ниже). Любопытное кинцо. Правда концовка у фильма не совсем понятная. Если человек хочет выжить, он хватается за последнюю соломинку, ну а если ему по барабану, тогда зачем он вообще из своей комнаты куда-то полез. Тем более, что его не дальнейшие передвижения "сломали", а он изначально такой отрешённый сидел. А так он, получается, перегадил жизнь ещё одному человеку, если бы не стали время на уговоры и беседы по душам время тратить, то...
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
03 Дек. 2013 01:54
Все части отличные!Психологическое напряжение больше,чем в "Пиле"!И на любителя ровно потому,что здесь мозги надо иметь,а не тупо смотреть на кровькишкихардор,как в других схожих хоррорах/триллерах.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
От меня Куб + Гиперкуб - по "отлично"! Хотя жанры у них разные. Куб-0 оценивать не буду, меня он разочаровал. Он придает некую законченность трилогии, но если б начала с него, то продолжения смотреть бы не стала.
Посмотрел. Фильм не очень. Идея взята из фильма Чарли и шоколадная фабрика, который с Джонни Деппом в главной роли. Они сильно изменили сюжет, но всё равно понятно, откуда его скопировали. В обоих фильмах герои оказываются запертыми на каком-то засекреченном объекте, где происходят странности. В обоих фильмах по ходу сюжета герои 1 за другим выбывают из соревнования.
Осторожно - спойлер!
В обоих фильмах доходит до конца только 1 герой, он получает приз.
В кубе приз - свобода, в чарли и шоколадная фабрика - шоколадная фабрика
Посмотрел. Фильм не очень. Идея взята из фильма Чарли и шоколадная фабрика, который с Джонни Деппом в главной роли. Они сильно изменили сюжет, но всё равно понятно, откуда его скопировали. В обоих фильмах герои оказываются запертыми на каком-то засекреченном объекте, где происходят странности. В обоих фильмах по ходу сюжета герои 1 за другим выбывают из соревнования.
Осторожно - спойлер!
В обоих фильмах доходит до конца только 1 герой, он получает приз.
В кубе приз - свобода, в чарли и шоколадная фабрика - шоколадная фабрика
С такой необычной трактовкой фильма "Куб" ещё не сталкивался.А если ещё учесть, что "Чарли и шоколадная фабрика" вышел через 8 лет после "Куб", то как-то совсем весело становится. Не знал, что режиссёр "Куб" слетал в будущее и стырил идею фильма у Бёртона. А вы говорите ФАНТАСТИКА! Всё уже давно нашим молодым критикам известно - как, кто, куда и чего! Ну, спишем на юный задор и всё такое прочее Всему своё время. Фильм отличный - очень интригующий и по настоящему напряжённый. Рекомендую к просмотру. 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
если ещё учесть, что "Чарли и шоколадная фабрика" вышел через 8 лет после "Куб
Значит наоборот. Ошибся. Сюжет фильма Чарли и шоколадная фабрика украден из фильма Куб. Только Тим Бёртон решил сделать не триллер, а комедию, чтобы фильму поставили низкий рейтинг возрастного ограничения и допустили детей к просмотру. Для этого он убрал из фильма смерти, герои по ходу фильма выбывают из соревнования,
Осторожно - спойлер!
но никто из них не умирает(только последний ребёнок навсегда будет плоским и высоким)
Чтобы привлечь детей вместо куба он сделал шоколадную фабрику, дети же любят шоколад, это отличный маркетинговый ход. Мне не понравились оба фильма, Куб - слишком негативный, Чарли и шоколадная фабрика - вообще тупость какая-то
Значит наоборот. Ошибся. Сюжет фильма Чарли и шоколадная фабрика украден из фильма Куб.
Да в принципе не важно кто у кого что украл. На самом деле такие развития сюжета типа: "герои по ходу фильма выбывают из соревнования" встречаются не так уж и редко в разных фильмах. В своё время пыталась найти название фильма по описанию сюжета. Выдели бы Вы как долго я искала именно тот фильм, который мне был нежен - вечно натыкалась на другие похожие. Так-то вот...
Все части куба-это шедевр.Приклоняюсь перед создателями-за 3 копейки,снять такое,что другие не могут с астрономическими бюджетами.Захватывает и держит до конца.Для лучшего восприятия-смотрите"куб зеро" последним.Однозначно в колекцию.
Gorgona2013 Куб 0-вам в помощь.Что бы всё стало на свои места-желательно посмотреть все 3 части.И куб 0-желательно последним.(много вопросов отпадут сами собой,и узнаете наконец кто этот "даун")
Согласен,Куб-это шедевр в своём роде.Сюжет на высоте.В первый раз смотрел с таким интересом не отрывая глаз от ящика.Побольше бы таких фильмов. Однозначно 5
Боюсь показаться блондинкой комментаторам,которые в восторге от фильма.Вообще ничего не поняла из первой части:кто,почему,зачем,за что,чем закончилось...Вторая часть не понравилась,хотя,надо отдать должное,слегка понятнее первой.Где шедевр не разглядела.Ребята,третью часть вообще стоит смотреть?