Один раз безусловно посмотреть стоит, вряд ли кто-то потом будет жалеть потраченного времени.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь
Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Пастырь

Качественный такой экшн, графика и спецэффекты на уровне. Сюжет конечно не особо захватывает. Можно даже посмотреть только из-за такой красивой женщины как Мэгги Кью
Один раз безусловно посмотреть стоит, вряд ли кто-то потом будет жалеть потраченного времени.

Одобрям )) Развлекательный виДиморяд, сюжет не парит поисками замарочек аля "Ангелы и Демоны", актёры хороши - для любителей "Обители" да "Ванхелсинга" под пивасик в выходной самое то )))

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Получилось также как и с Легионом - реклама напористая, задумка хорошая, но фильм получился средненький для своего жанра. На один раз. Пересматривать не тянет.

Я бы тоже сказала совсем не плохо... И конешно будет продолжение

Совершенно не цепляет... но разик посмотреть можно))
Беттани вроде обещал, что его последний фильм, где он играет околорелигиозного персонажа, так что вполне возможно, что продолжения у фильма не будет...
Беттани вроде обещал, что его последний фильм, где он играет околорелигиозного персонажа, так что вполне возможно, что продолжения у фильма не будет...

Мама у меня, как и я, любительница вампирского жанра, недавно спрашивает - ну че как фильм-то? Я отвечаю - ну так, неплохой боевичок, посмотреть можно)
Ожидала большего... Только из уважения к Полу Беттани поставила 4, а так на троечку.
Ожидала большего... Только из уважения к Полу Беттани поставила 4, а так на троечку.

Если честно, ожидал большего...но уж явно лучше чем "Легион"

+1
-2
ну ни чё так. из всего того треша, что был добавлен за последнее время этот самый лучший

Хороший фильм, посмотреть стоит!

ах какой фильм))))))))))))))) ни когда таких вампиров не видела))))))))) 5+

Каму как, а по моему фильм класссссссс !!!!!!!!!
Хочется продолжения, но читал что (Пастырь 2) выйдет где-то 2012-2013 годах.
Хотелось бы по раньше, но у вы.
Хочется продолжения, но читал что (Пастырь 2) выйдет где-то 2012-2013 годах.
Хотелось бы по раньше, но у вы.

Скучновато, но смотрибельно. Фильму не хватает изюминки. Концовка предсказуема. Поклонникам fallout должно понравится. А так в целом на 4.
S@M

не знаю почему в коментах его так активно ругают,в полне нормальный фильм,лично мне понравился.

фильм нормальный, мне чем-то напоминает книгу илая)

Незнай почему, но фильм меня не больно и зацепил... Я бы сказал что даже фильм "Легион" мне понравился больше...

гггммммм..фильм вызвал странные чувства..игра актеров не впечатлила..хотелось сказать "не верю!"))фильм на один разок...на мой взгляд чего-то не хватает...ставлю 4-

мне понравился фильм=)и даже очень=)не знаю конечно как зовут этого актера,но играл он шикарно=)хатеть вторую чааасть

нормальный фильм
на 4
легион круче
на 4
легион круче

Фильм на любителя... Не начала, не конца... Из тех что сейчас любят снимать. Никакого сжета, одни спецэфекты ... и то не из лучших....

На один раз. Нет ничего что бы удивило в фильме или заинтриговало и т.д. и т.п. Обычный фильмец.

На мой взгляд очередная эпоппея что то вроде "Пиратов Карибского моря" или "Гарри Поттера"
но в целом фильм оставил более или менее нормальное впечатление...
моя оценка 4
но в целом фильм оставил более или менее нормальное впечатление...
моя оценка 4

не плохо. но мне все время хотелось больше зрелищного мочилова, как то с этим напряг...

Ещё один крутой фильм про вампиров! От меня зачёт!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011