Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале / Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood (1996)
Подробнее
Самые черные парни тусуются в Южном Централе, где травка всегда зеленеет, где о достоинствах человека судят по размеру его пейджера и где, чтобы быть достаточно крутым, надо быть старше своих родителей...
Как можно такое смотреть вообще?! Это даже в дур доме будут показывать и то дураки скажут пошли вы в БАНЮ или ещё куда нибудь. Люди не тратьте время сто процентов ДИБИЛИЗАЦИЯ полная.
Боже мой какие же это помой! Как мы это смотрели...1- из 10+ Бе...)))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Классная угарная стеб комедия даже сейчас смотрится с удовольствием.Её уже можно считать комедийной классикой вместе с Джей и Молчаливый Боб, Очень страшное кино старые комедии Адама Сендлера и Роба Шнайдера и конечно Джима Керри
Мне даже в молодости казалось это лютейшей дичью, ну а сейчас и подавно смотреть такую наркоманию не стану... Это даже хуже испорченых фильмов переводом гоблина...
15-20 лет спустя очень даже зашло, смотрел в переводе вест - рекомендую. Сейчас фильм воспринимается совсем по другому, все шутки понимаешь. Тогда смотрели чисто по приколу, интернета то не было, сути вряд ли кто улавливал. А сейчас знаешь, что это так и есть, черная жизнь.
Мне даже в молодости казалось это лютейшей дичью, ну а сейчас и подавно смотреть такую наркоманию не стану... Это даже хуже испорченых фильмов переводом гоблина...
Какой полезный комментарий. Фильм дичь, смотреть я не буду. В молодости что-то там мне казалось. Креститься нужно, когда кажется.