Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда об Искателе

Поиск по форуму

Сериалы: Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008) Подробнее

События данного сериала разворачиваются в мире трёх королевств. В этом волшебном мире юному искателю предстоит выполнить пророчество надчертанное ему много веков назад. Юный парень по имени Ричард и предположить не мог, что он окажется искателем и на его плечи ляжет тяжкая задача. Юному искателю предстоит вступить в схватку с великим чёрным магом по имени Даркен Рал. Его ждёт множество приключений, по пути ему будут встречаться различные люди, существа и волшебники о которых раньше он и не мог предполагать. Ему предстоит спасти королевства от злого мага и в этом путешествии ему будут помогать старик волшебник и очаровательная и красивая девушка. Снят по роману Терри Гудкайнда - «Первое правило волшебника» (Wizard's First Rule)

Легенда об Искателе
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
а по моему главный герой овощ и без друзей своих ничего не стоит...4 серии посмотрел детский какой то,поворот событий второй серии убил интерес напрочь
Осторожно - спойлер!
по моему лучше бы он не выкидывал книгу
:smile14:
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Восхитительный сериал, очень понравился :smile3:. Жаль, нет продолжения.
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
кто скажет народ 2 сезона и все??? сериал заканчивается,да???
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Нехотя посмотрел 15 серий, блин меня одного убивает то что Искатель!о великий Искатель!Искатель которого ждали 1000 лет!!!единственный истинный Искатель!! обычный лошара человек со старинным мечем???его подружка исповедница да и дед волшебник опасней искателя в 100 раз...
еще больше возмущает то что и лорд Рал! О ужасный лорд Рал!!! Лорд Рал который захватил срединный мир!!! обычный лошара человек...
Сука где логика? искателю этому дают пинка под зад его друзья! надо то сделать надо это сделать, он как овощ... а пафоса... " я искатель! вашу мать ! " гондурас ты а не искатель, а все еще спрашивают когда 3 сезон??? будет ли он или нет?? да нафига? опять смотреть на этого тупого слепого котенка???)))
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
АЙ фу искатель пятух прям как сын Саши Белого в фильме Бригада:наследник
:smile13:
они могли 100 тысяч раз поубивать друг друга!и Лорд Рал мог убить искателя и искатель уже давно мог бы избавиться от Лорда Рала.
Осторожно - спойлер!
исповедница могла внедрить шпионов своих к Ралу и они б его прибили,тем более исповедниц много ужеб целую армию наделали, потом эта куча цилиндров с шептунами, да они весь замок лорда Рала захреначили б им...нет эти дебилы сожгли кучу шептунов, потом Артефакт зеркало которое преобразует тя ,тоже с ним можно было б замутить НО самое главное!!!20 серия!!to be continue...
спойлер к 20 серии!!!
Осторожно - спойлер!
тупой тупой тупой художник!!!он мог на картине просто нарисовать Лорда Рала и все!конец !!!
Да и Лорд Рал упустил оч много шансов убить искателя! Битва петушинная!
nigyl
Продвинутый
+86
-84
4
Смотрел тогда, когда он только вышел... посмотрел все.. но только с двумя мыслями:
1. Когда же уже этого чудика убьют?!
2. Ну когда же она с кем нить переспит и покажет все что так долго берегла.

Ну стоит порадовать всех читателей.. одно из двух все же произошло)
RusViktor
Новичок
+2
-1
25
как зовут актрису в обтягивающей коже и мастурбатором в руках?:smile131:
Sav1
Новичок
+56
-23
109
RusViktor пишет:
как зовут актрису в обтягивающей коже и мастурбатором в руках?:smile131:

Tabrett Bethell
Sav1
Новичок
+56
-23
109
Собстна, посморел почти все, осталось пару серий... в целом сюжет очень хорош... актеры играют прилично) Но немного по-детски, видимо связано с тем что от диснея сериальчик...

Жаль что все так быстро открывается и развивается... =(

Но за одну Кару 5 не поставить будет оскарблением, уж очень она хороша
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
Забейте на сериал, книгу читайте!! Желательно в оригинале... Шикарная книжка
Liya_Ben
Новичок
+9
-4
поклонникам данного сериала не читать
Создавшему данную раздачу - спасибо за труд.
НО......
Одна из самых отвратительнейших экранизаций книг, которую я видела.
Если Вы читали книгу (или все книги этой серии) - не вздумайте смотреть сериал...
Очень много несоответствий с книгой. К своему счастью/несчастью я прочитала цикл до просмотра. Лучше читать.
Сам сериал снят очень непонятно... такое ощущение, что кто-то лет 20 назад (но книгам-то меньше лет) прочитал (а что-то и просто пролистал) потом лет через 5 что вспомнил - рассказал знакомому, а этот знакомый еще лет через 10 попытался настряпать с этого сценарий для сериала....
Книги не особо впечатлили, но поклонников у них хватает...
Как по мне "Колесо времени" Р. Джордана намного интересней.
Но это лишь мое мнение... Навязывать его кому-то я не собираюсь
Karpet
Новичок
+3
-4
А по мне книжка как раз полная лажа:smile20:
Если бы не сериал бросил бы читать после первой части.
Сериал намного лучше и интересней
Дашуля-Масюля
Новичок
+15
-25
1
А мне понравился, сериал - бомба! И с книгой его сравнивать не надо, всем давно известно, что экранизация очень сильно отличается
abbcdx
Новичок
+28
-8
6
Liya_Ben пишет:
поклонникам данного сериала не читать
Создавшему данную раздачу - спасибо за труд.
НО......
Одна из самых отвратительнейших экранизаций книг, которую я видела.
Если Вы читали книгу (или все книги этой серии) - не вздумайте смотреть сериал...
Очень много несоответствий с книгой. К своему счастью/несчастью я прочитала цикл до просмотра. Лучше читать.
Сам сериал снят очень непонятно... такое ощущение, что кто-то лет 20 назад (но книгам-то меньше лет) прочитал (а что-то и просто пролистал) потом лет через 5 что вспомнил - рассказал знакомому, а этот знакомый еще лет через 10 попытался настряпать с этого сценарий для сериала....
Книги не особо впечатлили, но поклонников у них хватает...
Как по мне "Колесо времени" Р. Джордана намного интересней.
Но это лишь мое мнение... Навязывать его кому-то я не собираюсь

Хочу обратиться к вам и многим другим, кто считает этот сериал плохой экранизацией. Дело в том что есть экранизации книг - фильмы в которых все почти один в один как в книге, а есть фильмы снятые по мотивам книг, то есть за основу фильма взяты идеи из книги, возможно и главные герои, но сам сюжет сильно отличается. Так вот конкретно этот фильм не относится к экранизации.
angela_lee
Новичок
+2
-1
Сериал является одним из моих любимейших сериалов. Смотрите народ!!!
TV-КрИтИк
Новичок
+13
-3
12
Ричард,Кара,Зедикус и Кетрин отлично подобраны и выполнили хорошо свои роли..Таких сериалов бы побольше и сюжет и сам сериал отличный... Хорошие исторические сериалы согласитесь сейчас редкость...:smile6: У каждого человека свои вкусы и свои мнения... :smile58:
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
TV-КрИтИк пишет:
Хорошие исторические сериалы согласитесь сейчас редкость...:smile6: У каждого человека свои вкусы и свои мнения... :smile58:

В данном случае сериал фентезийный (говоря по русски сказочный), я при этом нисколько не умаляю достоинств сериала. А хороших исторических фильмов (и сериалов тоже) реально мало, да.
valusha
Новичок
+5
-2

Для чего все проводят аналогии с книгами, чтоб придраться к сериалу и найти недостатки? Просто смотрите и получайте удовольствие. Не стоит смотреть, чтоб потом критиковать. Этот сериал для романтичных и добрых людей, которые в этом циничном мире ещё пытаются верить во что-то хорошее.
мазунин43
Новичок
+0
-2

Почему нет субтитры?
Альруане
Новичок
+63
-37
18
Первый сезон смотрела до того, как прочитала книгу...но потом возник закономерный вопрос, зачем надо было переделывать половину сюжета, когда книга реально интересней, продуманней и по ней можно было бы снимать и снимать дальше. Единственный плюс сериала, что Даркин Рал ожил:smile113:
Inylik10
Новичок
+4
-1
3
Сериал КЛАСС!!!
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Первые сезон понравился, второй чуть хуже. Рад, что создатели вовремя остановились и не стали снимать 3 сезон.
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
edwardkz пишет:
TV-КрИтИк пишет:
Хорошие исторические сериалы согласитесь сейчас редкость...:smile6: У каждого человека свои вкусы и свои мнения... :smile58:

В данном случае сериал фентезийный (говоря по русски сказочный), я при этом нисколько не умаляю достоинств сериала. А хороших исторических фильмов (и сериалов тоже) реально мало, да.

Из исторических сериалов могу посоветовать "Спартак: Кровь и песок" и "Рим" , а из фэнтезийных "Мерлин" и конечно же "Игра престолов"
Sav1
Новичок
+56
-23
109
Прочел пока что 3 правила и понял что сняли фуфло(

Очень надеюсь что в ближайшем будущем будет хорошая инсценировка =\
panchali
Новичок
+15
-7
Подскажите пожалуйста, кого в этом сериале играет Дин ОГорман? нашла его в списке ролей, он еще во Всемогущих Джонсонах играет. Этот сериал смотрела, но вот хоть убей - не помню, где там ОГорман был? Кого играл-то?
Melisandre
Новичок
+16
-13
3
Невероятно интересный, красочный сериал. Да и озвучка превосходна! Мой самый первый сериал которого я всем сердцем полюбила... И вышла раньше всеми любимого "Игры престолов". Очень жаль что 3-го сезона не будет...:smile10:
maks5551
Новичок
+12
-5
1
Очень хороший сериал, один из моих самых любимых. Очень сильно отличается от книги в лучшую сторону. Это первый сериал (фильм) который понравился мне больше книги:smile7:
Arhangelbl_
Новичок
+3
-0
Классный сериал хотя и не хрена не по книге. Даже описания персонажей не совпадают с книгой, хотя я должен быть благодарен блягодаря сериалу я начал читать книги.
KaterinaFox
Новичок
+7
-2
9
Сериал супер, прям всё нравится, актёры очень хороши:smile19:
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Люди-человеки!!!! Дайте плиз скорости на второй сезон 8.41гб!!! А то качаю его уже неделю...:smile47:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011