Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда об Искателе
Сериалы: Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008) Подробнее
События данного сериала разворачиваются в мире трёх королевств. В этом волшебном мире юному искателю предстоит выполнить пророчество надчертанное ему много веков назад. Юный парень по имени Ричард и предположить не мог, что он окажется искателем и на его плечи ляжет тяжкая задача. Юному искателю предстоит вступить в схватку с великим чёрным магом по имени Даркен Рал. Его ждёт множество приключений, по пути ему будут встречаться различные люди, существа и волшебники о которых раньше он и не мог предполагать. Ему предстоит спасти королевства от злого мага и в этом путешествии ему будут помогать старик волшебник и очаровательная и красивая девушка. Снят по роману Терри Гудкайнда - «Первое правило волшебника» (Wizard's First Rule)
еще больше возмущает то что и лорд Рал! О ужасный лорд Рал!!! Лорд Рал который захватил срединный мир!!! обычный лошара человек...
Сука где логика? искателю этому дают пинка под зад его друзья! надо то сделать надо это сделать, он как овощ... а пафоса... " я искатель! вашу мать ! " гондурас ты а не искатель, а все еще спрашивают когда 3 сезон??? будет ли он или нет?? да нафига? опять смотреть на этого тупого слепого котенка???)))
они могли 100 тысяч раз поубивать друг друга!и Лорд Рал мог убить искателя и искатель уже давно мог бы избавиться от Лорда Рала.
1. Когда же уже этого чудика убьют?!
2. Ну когда же она с кем нить переспит и покажет все что так долго берегла.
Ну стоит порадовать всех читателей.. одно из двух все же произошло)
как зовут актрису в обтягивающей коже и мастурбатором в руках?
Tabrett Bethell
Жаль что все так быстро открывается и развивается... =(
Но за одну Кару 5 не поставить будет оскарблением, уж очень она хороша
Создавшему данную раздачу - спасибо за труд.
НО......
Одна из самых отвратительнейших экранизаций книг, которую я видела.
Если Вы читали книгу (или все книги этой серии) - не вздумайте смотреть сериал...
Очень много несоответствий с книгой. К своему счастью/несчастью я прочитала цикл до просмотра. Лучше читать.
Сам сериал снят очень непонятно... такое ощущение, что кто-то лет 20 назад (но книгам-то меньше лет) прочитал (а что-то и просто пролистал) потом лет через 5 что вспомнил - рассказал знакомому, а этот знакомый еще лет через 10 попытался настряпать с этого сценарий для сериала....
Книги не особо впечатлили, но поклонников у них хватает...
Как по мне "Колесо времени" Р. Джордана намного интересней.
Но это лишь мое мнение... Навязывать его кому-то я не собираюсь
Если бы не сериал бросил бы читать после первой части.
Сериал намного лучше и интересней
поклонникам данного сериала не читать
Создавшему данную раздачу - спасибо за труд.
НО......
Одна из самых отвратительнейших экранизаций книг, которую я видела.
Если Вы читали книгу (или все книги этой серии) - не вздумайте смотреть сериал...
Очень много несоответствий с книгой. К своему счастью/несчастью я прочитала цикл до просмотра. Лучше читать.
Сам сериал снят очень непонятно... такое ощущение, что кто-то лет 20 назад (но книгам-то меньше лет) прочитал (а что-то и просто пролистал) потом лет через 5 что вспомнил - рассказал знакомому, а этот знакомый еще лет через 10 попытался настряпать с этого сценарий для сериала....
Книги не особо впечатлили, но поклонников у них хватает...
Как по мне "Колесо времени" Р. Джордана намного интересней.
Но это лишь мое мнение... Навязывать его кому-то я не собираюсь
Хочу обратиться к вам и многим другим, кто считает этот сериал плохой экранизацией. Дело в том что есть экранизации книг - фильмы в которых все почти один в один как в книге, а есть фильмы снятые по мотивам книг, то есть за основу фильма взяты идеи из книги, возможно и главные герои, но сам сюжет сильно отличается. Так вот конкретно этот фильм не относится к экранизации.
Хорошие исторические сериалы согласитесь сейчас редкость... У каждого человека свои вкусы и свои мнения...
В данном случае сериал фентезийный (говоря по русски сказочный), я при этом нисколько не умаляю достоинств сериала. А хороших исторических фильмов (и сериалов тоже) реально мало, да.
TV-КрИтИк пишет:Хорошие исторические сериалы согласитесь сейчас редкость... У каждого человека свои вкусы и свои мнения...
В данном случае сериал фентезийный (говоря по русски сказочный), я при этом нисколько не умаляю достоинств сериала. А хороших исторических фильмов (и сериалов тоже) реально мало, да.
Из исторических сериалов могу посоветовать "Спартак: Кровь и песок" и "Рим" , а из фэнтезийных "Мерлин" и конечно же "Игра престолов"
Очень надеюсь что в ближайшем будущем будет хорошая инсценировка =\
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011