Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны

Поиск по форуму

Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее

Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.

Реальные пацаны
bumbelebee
Новичок
+4
-2

:smile268: у меня уже 21Гиг сожрали...
olesecka20
Новичок
[+] [-]
1

alex пишет:
Да сериал супер, второй раз пересматриваю -угарный сериал .:smile3: :smile3: :smile8:
Второй сезон будет кто знает???????? :smile18:

да будет!! в марте выходит на тв экраны!!
Termos Q
Новичок
+10
-14
59
А 15 Серия будит ?
kudin73
Новичок
+0
-0
Это самый рульный сериал про босоту, так как оно есть на самом деле для тех кто вырос на окраине.Но не как не для центровых, ведь они сука на всём готовом выросли .Принцыпы и мораль у них совсем другие .:smile147:
Baxs
Новичок
[+] [-]

Сериал тема качайте не пожалеете:smile3:
Margaret_L
Новичок
+31
-22
Народ, обращаюсь только к ясно соображающим людям, в своем уме!!! Не отвечайте и не реагируйте на узколобые и левопонтовые "высоконравственные" комментарии многоопытных ценителей искусства, ибо СЕРИАЛ ЭТОТ - ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ на телеэкране. А вот почему и как так получилось - не поймут вышеназванные и прекрасно поймут нормальные люди, которые живут в этой стране и знают эту страну. Так что не тратьте зря силы, не всем повезло с соображалкой в этом мире.

Может, это и не самый лучший сериал за последние несколько лет... Но знаете ли... И смех и грех... По идее при просмотре этого сериала рыдать надо горючими слезами, убиваясь за родину свою матушку... Пол России живет примерно так, как живут Коля, его дружки, Маша, Валя, Иванчук ну и т,д... Это же печально!!! Вы живете не так- вам повезло... Присмотритесь люди!!! Такие же ситуации происходят сплошь и рядом!! Подобные сериалы в эфир пускают не часто. Так пока есть возможность и посмеяться и подумать над всем этим одновременно... Почему бы и не посмотреть?
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
deeoniz пишет:
Гинер пишет:
Cabuca пишет:
Смотреть на это грустно. А еще грустнее от того, что для всех этот тухляк с душком нормой идет и даже никто не въезжает, что этим сериалом реально мозг в помойку превращают. Принесите мне тазик, блевать хочется. :smile235:

Блюй где хочешь,а сериал уже доказал что он стоит для просмотра

печально ,.ля, Россия деградировала конкретно, интерны, дом 2....на столько тупо, что уже не смешно, а обидно. ТВ нас за дол-бов держат, т.к. это для последних!!!Да лучше бухлом убиться...

Тож не вариант в связи с популярностью этих сериалов герои перекочуют на бытылки с бухлом:smile232:
Anton2627
Новичок
[+] [-]

cериал мега.... И поржать и попереживать....:smile8:
denisexi
Новичок
[+] [-]

Ребята да вас послушать так лучше вообще не смотреть телевизор!! Если каждый сериал или фильм воспринимать как реальную жизнь то можно просто свихнуться. Этот сериал же не поучительная история "как надо жить" а просто комедия!!!! РЕБЯТА ЭТО ПРОСТО СЕРИАЛ!!!!!!!
О какой деградации идет речь(бред)...
ponomar
Новичок
+2
-2
кому не нравится тот пусть и не смотрит,пусть смотрят свою американскую фигню,это камедия а не дукуентальный научный фильм,это камедия чтобы посмеятся и отдохнуть
jmultik
Новичок
+9
-12
15 серия!!!!!!где залейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
PashOk
Новичок
+3
-1

Фильм отстой ставлю 1.:smile20:
t 800
Новичок
+8
-9
нормальный сериал,отвлечься можно 5
Sun_Sun
Новичок
[+] [-]

Обожаю этот ситком):smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
пользовательО_о
Новичок
+0
-0
смешной сериальчик) не смотря на его туповатых героев, которые вполне реальны) можно, так сказать, со стороны глянуть на тупость и раз и на всегда исключить её у себя)))
arty1700
Новичок
[+] [-]

мне так интересны многие люди которые говорят, что сериал для тупых..и тд и тп...по мне каждый видит, то что он хочет видеть...лично мне сериал нравиться, в нем прекрасно можно рассмотреть, примеры дружбы, любви, глупусти да чего угодно!а еще все понимают, что на самом деле жизни все так и есть! все совершают глупости, только не все любят это принимать за должное!
Joystic
Новичок
+4
-5
4
Сериал хороший, раздражает вот эта фразочка "Так-то " почти в каждом разговоре, по нескольку раз, произносят все кому не лень. Бесить уже начинает.
mikot5
Новичок
+2
-2
Сериал + 5... только коля дебил!!! его косяки бесят............:smile235:
terkir
Продвинутый
+54
-92
35
в перми все так разговаривают :smile8:
olesecka20
Новичок
[+] [-]
1

jmultik пишет:
15 серия!!!!!!где залейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile8: :smile8: :smile8: :smile8:

нет 15й серии вообще!! это фишка режиссеров по ходу...
SCHMELCS
Новичок
[+] [-]

Сериал нормальный!Когда продолжение будет?
olesecka20
Новичок
[+] [-]
1

SCHMELCS пишет:

в марте!!!!
ОЛЕСЯ
Новичок
+6
-11
10
Прикольный сериал, с работы придешь, включишь, отдохнуть под него можно, мозг расслабить, смешные моменты есть, мне очень нравится))))
Artem 716
Новичок
[+] [-]

Отличный сериал 5 !!!
BOGDANSMIT
Новичок
+6
-5
сериал очень прикольный,не начто не похож, очень своеобразный
ruwe
Новичок
+3
-1
Сериал про никчёмных тупых гопников :smile20: :smile20: :smile20:
NAIL555
Новичок
[+] [-]

Фильм просто суперский !:smile26:
Joystic
Новичок
+4
-5
4
ruwe пишет:
Сериал про никчёмных тупых гопников :smile20: :smile20: :smile20:

вывод сделал на основании 10-ти минут просмотра?
И откуда ты такой взялся петушок ... значит не дорос до уровня сериала ещё :smile13:
OneLad
Продвинутый
+22
-54
18
Показатель кармадротов
olesecka20 пишет:
SCHMELCS пишет:

в марте!!!!

А кто знает в начале или ближе к концу марта?Я искал дату,найти не смог
olesecka20
Новичок
[+] [-]
1

Гинер пишет:
olesecka20 пишет:
SCHMELCS пишет:

в марте!!!!

А кто знает в начале или ближе к концу марта?Я искал дату,найти не смог

я тоже дату не нашла
Cейчас на форуме: Victori_a, Blackmailer, Gulj@, tt512ess ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011