у меня уже 21Гиг сожрали...
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны
Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее
Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.

Да сериал супер, второй раз пересматриваю -угарный сериал .![]()
![]()
![]()
Второй сезон будет кто знает????????![]()
да будет!! в марте выходит на тв экраны!!

Народ, обращаюсь только к ясно соображающим людям, в своем уме!!! Не отвечайте и не реагируйте на узколобые и левопонтовые "высоконравственные" комментарии многоопытных ценителей искусства, ибо СЕРИАЛ ЭТОТ - ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ на телеэкране. А вот почему и как так получилось - не поймут вышеназванные и прекрасно поймут нормальные люди, которые живут в этой стране и знают эту страну. Так что не тратьте зря силы, не всем повезло с соображалкой в этом мире.
Может, это и не самый лучший сериал за последние несколько лет... Но знаете ли... И смех и грех... По идее при просмотре этого сериала рыдать надо горючими слезами, убиваясь за родину свою матушку... Пол России живет примерно так, как живут Коля, его дружки, Маша, Валя, Иванчук ну и т,д... Это же печально!!! Вы живете не так- вам повезло... Присмотритесь люди!!! Такие же ситуации происходят сплошь и рядом!! Подобные сериалы в эфир пускают не часто. Так пока есть возможность и посмеяться и подумать над всем этим одновременно... Почему бы и не посмотреть?

Гинер пишет:Cabuca пишет:Смотреть на это грустно. А еще грустнее от того, что для всех этот тухляк с душком нормой идет и даже никто не въезжает, что этим сериалом реально мозг в помойку превращают. Принесите мне тазик, блевать хочется.![]()
Блюй где хочешь,а сериал уже доказал что он стоит для просмотра
печально ,.ля, Россия деградировала конкретно, интерны, дом 2....на столько тупо, что уже не смешно, а обидно. ТВ нас за дол-бов держат, т.к. это для последних!!!Да лучше бухлом убиться...
Тож не вариант в связи с популярностью этих сериалов герои перекочуют на бытылки с бухлом

О какой деградации идет речь(бред)...

15 серия!!!!!!где залейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
нет 15й серии вообще!! это фишка режиссеров по ходу...

Сериал нормальный!Когда продолжение будет?
в марте!!!!

Сериал про никчёмных тупых гопников![]()
![]()
![]()
вывод сделал на основании 10-ти минут просмотра?
И откуда ты такой взялся петушок ... значит не дорос до уровня сериала ещё

SCHMELCS пишет:Сериал нормальный!Когда продолжение будет?
в марте!!!!
А кто знает в начале или ближе к концу марта?Я искал дату,найти не смог

olesecka20 пишет:SCHMELCS пишет:Сериал нормальный!Когда продолжение будет?
в марте!!!!
А кто знает в начале или ближе к концу марта?Я искал дату,найти не смог
я тоже дату не нашла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011