Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны
Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее
Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.
1
Да сериал супер, второй раз пересматриваю -угарный сериал .
Второй сезон будет кто знает????????
да будет!! в марте выходит на тв экраны!!
Народ, обращаюсь только к ясно соображающим людям, в своем уме!!! Не отвечайте и не реагируйте на узколобые и левопонтовые "высоконравственные" комментарии многоопытных ценителей искусства, ибо СЕРИАЛ ЭТОТ - ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ на телеэкране. А вот почему и как так получилось - не поймут вышеназванные и прекрасно поймут нормальные люди, которые живут в этой стране и знают эту страну. Так что не тратьте зря силы, не всем повезло с соображалкой в этом мире.
Может, это и не самый лучший сериал за последние несколько лет... Но знаете ли... И смех и грех... По идее при просмотре этого сериала рыдать надо горючими слезами, убиваясь за родину свою матушку... Пол России живет примерно так, как живут Коля, его дружки, Маша, Валя, Иванчук ну и т,д... Это же печально!!! Вы живете не так- вам повезло... Присмотритесь люди!!! Такие же ситуации происходят сплошь и рядом!! Подобные сериалы в эфир пускают не часто. Так пока есть возможность и посмеяться и подумать над всем этим одновременно... Почему бы и не посмотреть?
Гинер пишет:Cabuca пишет:Смотреть на это грустно. А еще грустнее от того, что для всех этот тухляк с душком нормой идет и даже никто не въезжает, что этим сериалом реально мозг в помойку превращают. Принесите мне тазик, блевать хочется.
Блюй где хочешь,а сериал уже доказал что он стоит для просмотра
печально ,.ля, Россия деградировала конкретно, интерны, дом 2....на столько тупо, что уже не смешно, а обидно. ТВ нас за дол-бов держат, т.к. это для последних!!!Да лучше бухлом убиться...
Тож не вариант в связи с популярностью этих сериалов герои перекочуют на бытылки с бухлом
О какой деградации идет речь(бред)...
1
15 серия!!!!!!где залейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет 15й серии вообще!! это фишка режиссеров по ходу...
1
Сериал нормальный!Когда продолжение будет?
в марте!!!!
Сериал про никчёмных тупых гопников
вывод сделал на основании 10-ти минут просмотра?
И откуда ты такой взялся петушок ... значит не дорос до уровня сериала ещё
SCHMELCS пишет:Сериал нормальный!Когда продолжение будет?
в марте!!!!
А кто знает в начале или ближе к концу марта?Я искал дату,найти не смог
1
olesecka20 пишет:SCHMELCS пишет:Сериал нормальный!Когда продолжение будет?
в марте!!!!
А кто знает в начале или ближе к концу марта?Я искал дату,найти не смог
я тоже дату не нашла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011