Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом

Поиск по форуму

Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее

Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.

Три метра над небом
_Ясный_
Новичок
+29
-24
13
Тем кому до 25 фильм вероятно понравиться. Короче говоря подростково - молодежная мелодрама.
KATE_77
Новичок
+6
-6
Я просто в восторге!!!!!!! Потрясный фильм! 5+:smile3:
lo2010
Новичок
+9
-6
3
Ясный поддерживаю, хотя и подросткам не советую портить вкус бездарными творениями. Он был полезен: перестаю смотреть на рейтинги.
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
Ясный пишет:
Тем кому до 25 фильм вероятно понравиться. Короче говоря подростково - молодежная мелодрама.

мне 33, и слезы градом, ограничений по возрасту НЕТ:smile47: :smile47: :smile47:
Krasavka
Новичок
[+] [-]

ООоооооочень понравился, 2 дня ходила под впечатлением!!! 5+!!!!!
banana
Новичок
+19
-25

фильм хороший!советую посмотреть!
dyk
Новичок
+3
-7
Бред для девочек малолеточек.
Черника..
Продвинутый
+48
-35
212
Фильм супер, так впечатлил, что несколько дней отходила.....
KIRUSIK
Новичок
+19
-27
хороший фильм! ставлю 5. но парнишке надо к психологу))))))))
mary-s94
Новичок
[+] [-]

помогите пожалуйста, я не могу скачать этот фильм. Постоянно есть надпись "Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны". Как мне можно будет его скачать?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
mary-s94
Он для всех недоступен для скачивания.
srr
Новичок
+6
-11
13
dyk пишет:
Бред для девочек малолеточек.
согласен
marinaDenisa
Новичок
[+] [-]
1

Фильм понравился, но конец плохой, если бы знала и смотреть не стала бы.Очень разочаровалась!
Осторожно - спойлер!
Такая любовь и такой плохой конец!Если честно мне не очень понравилась героиня - истеричка, не умеет понимать.
KATE_77
Новичок
+6
-6
Я не знаю для каких малолеток.... Я смотрела этот фильм с мамой,он на столько её тронул,не сколько не меньше чем меня,вместе сидели и плакали!!!!!!(маме 41) О каких малолетках вы говорите????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На мой взгляд вы просто как сухари черствые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kyzmasha
Новичок
[+] [-]

Очень хороший фильм!!Качайте,не пожалеете!Пересматривала 4 раза и каждый раз не без эмоций! :smile1: :smile1: :smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011