Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011)
Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
помогите пожалуйста, я не могу скачать этот фильм. Постоянно есть надпись "Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны". Как мне можно будет его скачать?
Я не знаю для каких малолеток.... Я смотрела этот фильм с мамой,он на столько её тронул,не сколько не меньше чем меня,вместе сидели и плакали!!!!!!(маме 41) О каких малолетках вы говорите????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На мой взгляд вы просто как сухари черствые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!