Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом
Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
Три метра над небом

Торрент файлы удалены, верните поскорей пожалуйста, посмотреть очень хочется

это один из лучших фильмов про любовь что я видела
фильм для девочек. ничего особенного. главный герой психически неуравновешен и мерит все только силой.

фильм порадовал! напомнил "Прости за любовь", только вот этот куда интереснее и захватывающе)

норм фильм для девчёнок, актриса конечно страшненькая в главной роли, могли бы и получше найти

очееень понравился,смотрела раз 5......интересный,красивый!,романтичен!!!....для девочек?скорее всего!,но мальчикам не помешало бы тоже глянуть-как научное пособее
хочу продолжения!от меня конечно же 5+++

+5... мне очень понравился

Лично я - обзавидовалась, что это произошло не со мной! !
Сюжет не особо оригинален, но фильм очень волнует (судя по комментам, девочек больше), пополнила коллекцию.
Насчет актрисы согласна, можно было бы найти и получше, но в целом
Сюжет не особо оригинален, но фильм очень волнует (судя по комментам, девочек больше), пополнила коллекцию.
Насчет актрисы согласна, можно было бы найти и получше, но в целом

valday231
Да нормальное кино.Не знаю чего все так бочку катят на девчонку??!!...Милая,симпатичная(уверен она и в жизни такая),и парниша тоже молодцом!Все привыкли к ботексу и силикону во всевозможных частях тела,поэтому нормальные(не искусственные)девочки уже не устраивают!!!От того и критики столько в её адрес.И сюжет не плохой(уверен на 1000%многие узнали себя в юности))))))),если не во всём,то каких-нибудь деталях точно)и ребята хорошо сыграли.И ДЕВОЧКА ХОРОШАЯ!!!!Посмотрел кино и не пожалел.

фильм прекрасный!
это самое лучшее, что я видела из жанра про любовь)
проплакала весь фильм, честно говоря, тоже обзавидовалась :С
но фильм выше всех похвал, в коллекцию добавлен, безусловно)
это самое лучшее, что я видела из жанра про любовь)
проплакала весь фильм, честно говоря, тоже обзавидовалась :С
но фильм выше всех похвал, в коллекцию добавлен, безусловно)

по-моему, самый лучший фильм о первой любви)) такой трогательный, вызывает сильную ностальгию и слезы даже по прошествии недели после его просмотра))) думаю,у многих в подростковом возрасте были схожие чувства,которые будто переживаешь заново..

Сами вы страшные, те кто гонит на актрису! Симпотичная девченка! А фильм просто шедевр! Таких фильмов я еще не видел. Жду с нетерпением вторую часть!

Сами вы страшные, те кто гонит на актрису!
Я фильм видела только отрывками, она конечно не мисс вселенная, но согласна, вполне милая девочка.
Только вот к чему "сами вы страшные", они то её видели, а вы их нет.
Смысл вашего "сам дурак" - ноль

Посмотрев фильм, понимаешь что в жизни действительно не хватает романтики.Это же так приятно!!!
А с остальными согласна, героиня далеко не красавица, что не скажешь о главном герое..Все таки русские бабы - лучшие
А с остальными согласна, героиня далеко не красавица, что не скажешь о главном герое..Все таки русские бабы - лучшие

Великолепный,красивый,трогательный фильм о любви!! 5

Так и не досмотрел до конца. Фильм про бандюгана привыкший добиваться всего силой.

Фильм, очень понравился, моя подруга просто в восторге...
Это наверное лучший фильм какой я видела...♥♥♥
Это наверное лучший фильм какой я видела...♥♥♥

[Фильм просто улет!
Думаю один из лучших в своем жанре
Думаю один из лучших в своем жанре

Один из лучших фильмов, что я видела. Качайте, не пожалеете. С нетерпением жду продолжения

фильм обалденный есть на что посмотреть,и снят отлично. Только за 1 день 2 раза посмотрели,правдо долговато идет но он того стоит и времени на него не пожалели)++1000

Этот фильм заставил мое черствое холодное сердце содрогнуться
Очень трогательная история любви. Просто шикарный фильм
Очень трогательная история любви. Просто шикарный фильм

очень трогательный фильм.....романтик

Кто-нибудь посоветуйте фильм на подобе этого,очень понравился:)))

Здоровский фильм и самое главное очень близок мне....
Качайте! Рев в конце обеспечен))
Качайте! Рев в конце обеспечен))

Сторонний Независимый Наблюдатель пишет:
Здоровский фильм и самое главное очень близок мне....Качайте! Рев в конце обеспечен))
это точно,

После успеха фильма «Три метра над уровнем неба», вышедшего в 2010 году, решили переснять и продолжение «Я хочу тебя». Премьера фильма «Я хочу тебя» ожидается 22 июня 2012 года. Съемки начались в начале 2011 года и закончатся 30 декабря 2011.
Кроме того «Три метра над уровнем неба» номинировали на Лучший адаптированный сценарий премии «Гойя» 2011 года.
Кроме того «Три метра над уровнем неба» номинировали на Лучший адаптированный сценарий премии «Гойя» 2011 года.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011