Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011)
Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
очееень понравился,смотрела раз 5......интересный,красивый!,романтичен!!!....для девочек?скорее всего!,но мальчикам не помешало бы тоже глянуть-как научное пособее хочу продолжения!от меня конечно же 5+++
Лично я - обзавидовалась, что это произошло не со мной! ! Сюжет не особо оригинален, но фильм очень волнует (судя по комментам, девочек больше), пополнила коллекцию. Насчет актрисы согласна, можно было бы найти и получше, но в целом
Да нормальное кино.Не знаю чего все так бочку катят на девчонку??!!...Милая,симпатичная(уверен она и в жизни такая),и парниша тоже молодцом!Все привыкли к ботексу и силикону во всевозможных частях тела,поэтому нормальные(не искусственные)девочки уже не устраивают!!!От того и критики столько в её адрес.И сюжет не плохой(уверен на 1000%многие узнали себя в юности))))))),если не во всём,то каких-нибудь деталях точно)и ребята хорошо сыграли.И ДЕВОЧКА ХОРОШАЯ!!!!Посмотрел кино и не пожалел.
фильм прекрасный! это самое лучшее, что я видела из жанра про любовь) проплакала весь фильм, честно говоря, тоже обзавидовалась :С но фильм выше всех похвал, в коллекцию добавлен, безусловно)
по-моему, самый лучший фильм о первой любви)) такой трогательный, вызывает сильную ностальгию и слезы даже по прошествии недели после его просмотра))) думаю,у многих в подростковом возрасте были схожие чувства,которые будто переживаешь заново..
Я фильм видела только отрывками, она конечно не мисс вселенная, но согласна, вполне милая девочка. Только вот к чему "сами вы страшные", они то её видели, а вы их нет. Смысл вашего "сам дурак" - ноль
фильм обалденный есть на что посмотреть,и снят отлично. Только за 1 день 2 раза посмотрели,правдо долговато идет но он того стоит и времени на него не пожалели)++1000
После успеха фильма «Три метра над уровнем неба», вышедшего в 2010 году, решили переснять и продолжение «Я хочу тебя». Премьера фильма «Я хочу тебя» ожидается 22 июня 2012 года. Съемки начались в начале 2011 года и закончатся 30 декабря 2011.
Кроме того «Три метра над уровнем неба» номинировали на Лучший адаптированный сценарий премии «Гойя» 2011 года.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
AVRUS, z.sada, mitridat2, id648333089
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.