Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом

Поиск по форуму

Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее

Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.

Три метра над небом
Анютик
Опытный
+84
-68
18
Кстати, пока удалять не буду, но это только из-за улыбки главного героя.
Мария
Новичок
+14
-7
Очень хороший фильм. Если не хотите портить впечатление от этого фильма, советую второй фильм не смотреть. Я была разочарована.:smile12:
Знатная зверюга
Опытный
+77
-104
4
ОЧЕНЬ понравилось. Особенно главная героиня. Парень только что погиб, не друг, так знакомый, да не важно. После такого начать бы ценить чувство, данное тебе, да дорожить каждой минутой, проведенной рядом с любимым, он ведь тоже может разбиться через неделю, через месяц... В конце концов, поддержать его, когда у него лучший друг разбился. А Она только о себе. Парень у нее, видите ли, не идеальный. Даже для молодости такой эгоизм непростителен.
Он то хоть старался. А что она, совершенная наша?, любительница судить других за то, что сама же делает. Избивала девчонку так, что еле оттащили. А когда парень толкнул соперника – прощения ему, конечно, нет. Врать она ради него не хочет, а кто хочет? Зато для себя, любимой, врет напропалую, даже отцу, а он и так безобиден.
А эти слова –о Единственном. Не успели глазом моргнуть, она уже с другим Единственным карандашит. И как-то быстро в постели с этим другим оказывается.
Ну что тут скажешь. Молодец, подруга.
Ну а Марио – красив, как минимум, в этом кино и на мой взгляд.
Friend Frend
Новичок
+2
-1
Фильм превосходный! Смотреть всем, особенно молодежи! Был в восторге. :smile19:
Lubimmaya
Новичок
+3
-0
А вообще фильм нормальный, только концовку как будто "доснимали" в последний момент.
Но все равно буду всем знакомым советовать.
От меня 5
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Долго сомневался смотреть ли!!!??? И не пожалел после просмотра! :smile19: Драма что надо:smile3: и второй так же :smile8:
LourDess
Новичок
+27
-8
48
Самая обычная мелодрама с очень надуманным и раздутым сюжетом. Было ощущение. что смотрю бразильский сериал... не советую! :smile20:
Natali-81
Новичок
+14
-9

Класс!Один из лучших фильмов про любовь!Очень трогательно!!!
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
Внимание !!!! лично я смотрел этот фильм под пиво в компании друзей и мне тогда показалось что фильм нормальный, даже очень....так что моя оценка 5 баллов....но это не на трезвую голову
P.S хочу посмотреть 2 часть но тоже не на трезвую голову
Zelehka
Новичок
+6
-6

Я не выдержала чтобы его досмотреть.Очень мыльное кино для молодых девушек:smile20: :smile74:
В@мпиреныш^^
Продвинутый
+50
-47
167
LourDess пишет:
Самая обычная мелодрама с очень надуманным и раздутым сюжетом. Было ощущение. что смотрю бразильский сериал... не советую! :smile20:

Книга интереснее, там нету столько соплей, хотя мне фильм очень понравился, а книга просто супер:smile19:
OlenkaT
Новичок
+7
-12
17
классный фильмец
21words
Новичок
+5
-3
3
Обычная мелодрама, не понимаю почему многие так любят этот фильм.
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
Для романтиков. Но эта часть еще более-менее, вторая абы что
найдена в кабачках
Новичок
+29
-30
Нормальный фильм.
Только сцена с мотоциклами, когда девушки садятся спиной к парням брррр!!!!:smile127:
Fearkin
Новичок
[+] [-]
9

Ставлю 10 из 10. Очень красивая история о любви, о красивой жизни.. Уверен, что понять могут лишь те, кто по-настоящему любил. :smile21:
Gemini
Опытный
+126
-153
103
отличное кино,смотрелось легко и с удовольствием,последние 15 минут вообще расстрогали.обязательно посмотрю вторую часть
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
Фильм понравился, наверное более молодежный,
так надеялась на счастливый конец, но увы,
посмотреть обязательно стоит
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Фильм в принципе неплохой, но чересчур уж пафосно играет Марио Касас.
Bledans
Новичок
+28
-14
42
в целом неплохой фильм, со стоящим завершением, но вот почему на него такой ажиотаж и чем так цепляет главный актер не понимаю
gygysha
Новичок
+20
-23
1
:smile13: для семнадцатилетних школьниц... и на один раз.
Jokerrrrr
Новичок
+11
-7
98
Смотрел с девушкой, через 20 минут она начала просить включить что-то другое, на середине фильма встала и ушла...не осилила))

Буду краток. Очень предсказуемый. Эдакая нелепая смесь самых сопливых моментов со всех фильмов. Сюжет вообще отрывается от реальности.

В общем фильм для прыщавых неудачников... мальчиков и девочек....не старше 14 лет. :smile20:
Veresta
Новичок
+24
-18
Fearkin пишет:
Ставлю 10 из 10. Очень красивая история о любви, о красивой жизни.. Уверен, что понять могут лишь те, кто по-настоящему любил. :smile21:

По-настоящему любить - это лишь философия, но о таком романе как в фильме мечтает любая, повторюсь, ЛЮБАЯ девушка!
Мне фильм очень понравился, смотрела несколько вариантов экранизации данной истории - этот очень неплох, задевает за душу. Ставлю пятерку, тк фильм не на один раз.:smile19:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Jokerrrrr пишет:
Смотрел с девушкой, через 20 минут она начала просить включить что-то другое, на середине фильма встала и ушла...не осилила))

Буду краток. Очень предсказуемый. Эдакая нелепая смесь самых сопливых моментов со всех фильмов. Сюжет вообще отрывается от реальности.

В общем фильм для прыщавых неудачников... мальчиков и девочек....не старше 14 лет. :smile20:
:smile117::smile117: только вот смотреть его рекомендуется лишь с 16 лет
Soulfly
Новичок
+30
-12
22
Мне фильм, лично, очень понравился. Долгое время не решалась посмотреть, т.к.считала его причиной массового сумасшествия... Но, посмотрев его, я поняла, что это далеко не так. С ума сходят по актёру, не улавливая саму философию этого произведения. Главная героиня,какая бы она не была хорошая и прекрасная, она ещё хуже, чем оторванные от жизни ребята. Она боится всего,что её окружает и кто её окружает. На что она пошла ради любви? Вылезла пару раз из окна и переборола свой страх, проехав на мотоцикле.. А что она ттребует от него? Полностью и бесповоротно поменять не просто свой образ жизни, но и себя. Но это не легко. Бросив подругу, в ужасный момент, она тоже себя показывает не с лучшей стороны. Винит во всём остальных, не видя порой своей вины. Просто есть одна очень тонкая деталь: "не требуй от человека того, что не сможешь сделать сам"... Главного героя мне очень жаль... Такие люди обычно черствы. но он смог полюбить, смог её принять такой,какая она есть.. Такова правда жизни... Фильм на 5+
ksenia 2012
Новичок
[+] [-]

мне фильм очень понравился пересматривала уже по крайней мере раз 6 :smile19: :smile3:
alhimikdim
Новичок
+10
-1
175
Люди - не тупите .
Первую часть не смотрел , и не буду ,судя по коментам, а вторую смотрел сразу понел чё к чему. В общем понравлся , Советую .
Mad fuchsia
Новичок
+25
-20
Мне очень понравилось...такие фильмы наверно всем девушкам нравятся...жаль только у сказки нет счастливого конца...второй раз смотреть не хочу. Так любил что не мог вернуть ее, вот они все мужики...не хочешь и не надо...найду другую
Kinoman13
Новичок
+23
-26
10
Хороший фильм. Не шедевр, но оставляет приятные впечатления от игры актеров и красивых пейзажей...Задевает какую-то струну в душе, что-ли..:smile256:
YAmAlinka
Новичок
+42
-26
49
Soulfly пишет:
Мне фильм, лично, очень понравился. Долгое время не решалась посмотреть, т.к.считала его причиной массового сумасшествия... Но, посмотрев его, я поняла, что это далеко не так. С ума сходят по актёру, не улавливая саму философию этого произведения. Главная героиня,какая бы она не была хорошая и прекрасная, она ещё хуже, чем оторванные от жизни ребята. Она боится всего,что её окружает и кто её окружает. На что она пошла ради любви? Вылезла пару раз из окна и переборола свой страх, проехав на мотоцикле.. А что она ттребует от него? Полностью и бесповоротно поменять не просто свой образ жизни, но и себя. Но это не легко. Бросив подругу, в ужасный момент, она тоже себя показывает не с лучшей стороны. Винит во всём остальных, не видя порой своей вины. Просто есть одна очень тонкая деталь: "не требуй от человека того, что не сможешь сделать сам"... Главного героя мне очень жаль... Такие люди обычно черствы. но он смог полюбить, смог её принять такой,какая она есть.. Такова правда жизни... Фильм на 5+

Согласна с вышесказанным, но на пятерку фильм не тянет...По мне, так больше понравилась вторая пара.Там хоть настоящие чувства были!!!:smile119: И эта Баби меня реально бесила весь фильм...что в ней Ачи нашёл???для меня это осталось загадкой...
И я откровенно не понимаю буйного помешательства этим фильмом...не понимаю...:smile17:

Часть комментария удалена (спойлер) / Модератор!
Полина_
Новичок
[+] [-]
3

АФИГЕННО :smile130:!Я под большим впечатлением,фильм безумно крутой,ещё подсажу подружек на него!):smile3:
Miracle
Новичок
+38
-23
24
Посмотрела... первое впечатление было не ахти, где то до середины фильма... и не знаю из-за чего, толи из-за Баби, которая меня меня весь фильм бесила, толи потому что не очень люблю испанские фильмы... Но вот под конец вошла во вкус, и впечатление осталось сильное. Расчитывала на хэппи энд, но конец фильма очень удивил, даже прослезилась. Вообщем, что бы там ни было, фильм не на один просмотр, заношу в коллекцию:smile19:
Киноманчик
Продвинутый
+64
-59
54
Фильм для подростков. Игра актеров слабенькая, порадовали только Саундтреки. 7/10 :smile230:
wakaranay
Новичок
+5
-8
ВАУ!! Где же нашли такого красавчика? Почему такие только в кино бывают? И фильм очень хорош. Немного, на мой взгляд, поверхностно всё, можно было бы и больше чувств вложить, но в целом очень не плохо.
Tender
Новичок
[+] [-]

Только что посмотрела фильм... Тронул до глубины души... Начала лить слезы ещё до печальных моментов, сила чувств героев: их влечение, страсть, слезы, и конечно же любовь растрогали... Снят хорошо, настолько проникаешься чувствами героев, что аж завидно. Возможно настоящая искренняя сильная любовь не бывает без страданий, но ради того, чтобы испытать такое счастье, такую силу чувств, думаю можно и пострадать.
Советую фильм РОМАНТИКАМ! Смотрите, плачьте, радуйтесь!!!
Xлеб
Новичок
+60
-62
7
:smile129: Очень удивлен откуда у фильма столько положительных комментариев?Я же наивный глупец доверился мнению большинства и решил посмотреть.Oчень много слюней,слюни замазали пленку так,что фильм разглядеть удалось мне с трудом,но ничего,у меня есть дождевик и зонт,я пройду через этот сопливо-слюнявый ливень!Маленькая зажатая,домашняя девочка влюбляется в асоциального,эгоистичного паренька на мотоцикле,мне кажется или это уже где-то было?)У паренька постепенно возникают взаимные чувства к это девочке и о ЧУДО Аллилуйя!Рождается волшебный,удивительный и бесполый зверь и имя ему Любовь!Ну серьезно,что-то это мне напоминает:smile26: ))Ладно был бы оригинальный сценарий, для девочек 13-15 лет фильм самое оно.От меня - за сценарий 1,за сьемки 4+ ,в общем 2.
Paikl
Новичок
+2
-7
16
Фильм для девочек подростков , наивный ))
Mista
Новичок
[+] [-]

На вкус и цвет товарищей нет! Фильм мне понравился, романтичный да и сюжет хороший!
40 лет
Продвинутый
+129
-122
50
Фильм понравился очень. Работа оператора, режиссера, актеров оставила далеко позади массовое кино. Но странно, что многие увидели историю любви и все. По мне - так здесь столкновение двух миров, в результате которого молодые неопытные люди должны делать непростой выбор. Такой выбор может поломать всю только начинающуюся жизнь. Также четко прослеживаются отношения родителей и детей, как родители (или их отсутствие) влияют на поступки детей в таком сложном возрасте. Вообще, обязательно к просмотру тем, у кого дети растут. Ну и конечно первая любовь прекрасна, здесь ее показали так, что кажется, что это происходит с тобой.
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Какой кошмар! Это фильм для детей? Вернее, девочек-детей?
В@мпиреныш^^
Продвинутый
+50
-47
167
kit_kat пишет:
Какой кошмар! Это фильм для детей? Вернее, девочек-детей?

Чем плох фильм?
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
и все еще высокий рейтинг и куча положительных комментов......:smile52: неужели я одна такая бессердечная?))
jetcat
Новичок
[+] [-]
1

Фильм - просто слюнявая картина с избитом сюжетом для малолеток!
Откуда такой высокий рейтинг? кошмар!
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ, если вам больше 13!!!:smile13:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Отличный фильм:smile3:
Scarlett1712
Новичок
+37
-45
50
Слюнявая фигня для девочек 14 лет.О боже хорошая девочка из богатой семьи и плохой мальчик из бедной полюбили друг друга - бла-бла-бла
40 лет
Продвинутый
+129
-122
50
Scarlett1712 пишет:
Слюнявая фигня для девочек 14 лет.О боже хорошая девочка из богатой семьи и плохой мальчик из бедной полюбили друг друга - бла-бла-бла
Вообще-то мальчик из богатой семьи. Чтобы комментировать фильм, надо посмотреть его для начала. И ведь таких комментариев много. И еще - часто потом у таких комментаторов рекомендуемые фильмы посмотришь - ой-ой!
businka12
Новичок
+65
-39
52
Ну как такое может нравиться? Однозначно для ограниченной возрастом аудитории до 13. сопли, слюни...:smile17:
ketty
Новичок
+4
-1
Для тех, кто любит мелодраммы - отличный фильм, любовь, переживания! 5 баллов!
goa1974
Новичок
+20
-46
Фильм супер!!!:smile3: :smile3: :smile3:
OlesyK
Новичок
+15
-5
Конечно идея фильма банальна, "может я осталась на уровне подростка 13 лет", но иногда хочется посмотреть чего то сопливо-слезливого. Однозначно мне фильм понравился! Красивая и грустная история двух влюбленных. А что по-поводу фраз типа "для ограниченных людей" и т.д. скажу так. Я например никогда не буду смотреть фильмы с резней и кровью, т.к. мне этот жанр не нравится, но и обсуждать такие фильмы не буду. Так и этот фильм, если не нравится жанр "сопливых мелодрам" , зачем вы их смотрите и тем более неприятно отзываетесь о людях которым это нравится! На вкус и цвет -товарищей нет, как говориться. Я фильм рекомендую смотреть! Пойду посмотрю вторую часть.
Cейчас на форуме: boriska_il, DUAL, znatok78 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011