Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011)
Подробнее
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Кино хорошее но без откровений. Можно смотреть можно даже пересматривать. Из плюсов могу отметить : 1.Красивая девушка исполняющая роль Мистик 2. Прикольно заделали характер молодого Профессора 3. Эпизод с одним из лучших персонажей первых фильмов. Из минусов: 1. Русские в американском кино как всегда на высоте 2. Ну несерьезно это вот эти их терки с цру детский сад... 3. Мутанты без разговоров лишних переходят с одной стороны на другую. Сейчас я работаю на тебя а теперь на него . Да без проблем!
Неплохая сказочка... Наверное после таких фильмов хочется просмотреть полностью всю трилогию... С чего и начну. Твердая 4 с ПЛЮСОМ. Фильм срасил мой вечер)
Фильм не шедевр, с предыдущими частями не сравнить! После просмотра возникает еще больше вопросов. Много несовпадений с предыдущими фильмами. А профессор Икс больше напоминает Шелдона, когда тот пытался взорвать мозг Раджу (из "Теории большого взрыва").[/color]
Сцена, где Россомаха (Джекмен) когда их в баре отшивает - вот здесь и есть весь контекст лайт-версии фильма (ассоциации Первый класс - Поттер - Школа Волшебников меньше думать, меньше деталей ) наверное ввиду падения интереса со стороны одной из целевых аудиторий (младшие школьники и их родители) к серии фильмов о людях икс. Сравните "Начало. Россомаха" и ЭТО. Как Шрек врывался вверх с дошкольного к старшим, так же хотят "опустить" иксмэнов вниз до дошкольного уровня. Не шедевр, нет юных дарований, нет переспектив. Глаз не цепляет. Мозг не напрягает. Фильм 4.
Вообще-то фильм ничего. Посмотреть можно! Ожидала что будет фигня, которая испортит все воспоминания о предыдущих частях... Ан нет! Вполне достойное продолжение) Жаль только Росомахи не было( Но послал он их красиво!
Фильм классный, все части людей икс хороши и эта не исключение! совершенно непонятно, почему на неё такие гонения, все атрибуты предыдущих серий - спецэффекты, зрелищность, экшн присутствуют...плюс раскрывается предыстория последующих в основной серии событий...такое чувство, что народ, просто бесится с жиру!
Сначала фильм вроде ничего показался досмотрел почти до половины - до того момента, когда молодые Ксавье и Магнето в баре встречаются с весьма зрелым (???) Росомахой (он их правда сразу послал куда подальше) в исполнении любителя чая Липтон Хью Джекмана. И тут меня как-то передёрнуло - по старой классической франшизе Людей Икс и Ксавье и Магнето уже такие старички, Росомаха мужик лет сорока в полном расцвете сил, а тут почти наоборот получается. Это что получается Росомаха после вживления в него металлического скелета законсервировался и перестал стареть а Ксавье с Магнето как то слишком уж быстро постарели. По-моему это самый глупый момент в фильме. К тому же актёр игравший молодого Магнето слишком высокого роста и перекачанный малость - получается Магнето в старости усох и укоротился! очень смешно. В общем несостыковок масса с классической франшизой
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
Этот Джеймс Макэвой вообще отстойный актёр - ни рожи не кожи не харизмы. Он меня ещё в "Особо опасен" раздражал. Тоже по ходу блатной какой то как Шайя ЛаБаф из "Трансформеров", у которого родственник сам Спилберг. Но ЛаБаф поcимпатичней и похаризматичней будет этого Макэвоя - типичного английского сморчка. Фасбендер почему то всё время видится в нацистской форме как в "Бесславных ублюдках" (эта форма ему очень идёт), хотя в этом фильме он наоборот мочит недобитых национал-социалистов (не называю их фашистами, потому как фашисты были в Италии при Муссолини), которые уничтожили его еврейскую семью (сам то Фасбендер типичный ариец и на еврея уж никак не похож, что тоже смешно)
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
Росомаха мужик лет сорока в полном расцвете сил, а тут почти наоборот получается. Это что получается Росомаха после вживления в него металлического скелета законсервировался и перестал стареть а Ксавье с Магнето как то слишком уж быстро постарели.
За что этот фильм так хвалят? может и сюжет прикольный...но все портит грим героев...и костюмы! фильм серьезный, но я ржал как раз из-за грима....и америкацны тупые....писать Москва, Россия, когда был еще СССР..но это мелочи! а от меня фильм получает 7 баллов из 10!