Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011)
Подробнее
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Чего то недавно решила посмотреть, и как ни странно понравилась именно эта часть.Интересно было смотреть как все это зарождалось, как обнаруживались способности.Из всех частей, эту я бы порекомендовала посмотреть точно! 4. Фассбендер - красавец мужчина
Я думаю стоит смотреть сначала эту часть потом "Люди икс Россомаха" и далее по порядку.Так поймешь все правильно и не станешь гнобить Магнетто за его замашки.Даже начнешь ему симпатизировать.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
27 Март 2012 05:51
Вроде и придраться не к чему, но и эмоций никаких не вызвал почему то. Даже не сказал бы, что это было приятным время препровождением. Всё время хотелось переключить на что то другое...
Казалось бы очередной экшн на тему "Люди Икс спасают мир" отнюдь стал на уровень фильма "Начало. Росомаха". Замечательная подборка актеров! Красивый ход событий) Сюжет?-Бравурные возгласы в сторону сценариста...
Фильм понравился! Советую всем посмотреть) И не стоит думать о том, что очередная муть была создана под столь известным для всех названием "Люди Икс"... Этот фильм превзашел все ожидания! От меня 5+
У меня сложилось чисто субьективное мнение что фильм как-будто ни как не связан с остальными частями пенталогии , кто смотрел предыдущие тот поймет, что очень много неувязок и не стыковок относительно персонажей и событий. Но если сильно не придираться, то очень даже здорово снят
У меня сложилось чисто субьективное мнение что фильм как-будто ни как не связан с остальными частями пенталогии , кто смотрел предыдущие тот поймет, что очень много неувязок и не стыковок относительно персонажей и событий. Но если сильно не придираться, то очень даже здорово снят
Сижу значит, страдаю ерундой и вдруг решил посмотреть что нибудь, а ничего найти не могу, тут мой взгляд пал на люди икс первый класс...В итоге я начал смотреть его и где-то на половине фильме понимаю, что я его смотрел! =)) Что могу сказать о фильме, ничем не примечательная лента про людей икс, посмотреть один раз и забыть о ней... спасибо за труды!
Как фильм про "супергероев" - очень даже ничего. Даже на роли молодых Ксавьера и Магнето выбрали не абы кого, а вполне хороших актеров. Опять же, киноистория знаменитых мутантов наконец-то получила достойное начало. В общем, с учетом жанра - смотрибельно, ярко, интересно. Хорошая возможность почувствовать себя на 10 лет моложе и снова поболеть за людей Х))
помойму в 3ей части показывали что психо и магнито уже стариками ходили вмести за фениксом(не помню как ее зовут), а здесь он инвалидом стал еще в молодости - не стыковочка Но в общем фильм мне понравился, советую к просмотру! 8/10
классный!!!!!! даже не ожидала!!!!!! 1,2 и 3 часть смотрела раза три, а Росомаху и Первый класс почему-то обходила стороной, теперь жалею что раньше не посмотрела!!!!!! жду Второй класс!!!!!
Опять таки не стоит оглядываться на трилогия, берясь за этот фильм. ИМХО он сам по себе потрясающий) Правда-правда стоит посмотреть. Потому что именно здесь показано, как разошлись пути Профессора Х и Магнито. Сюжет - хороший, картинка - не отпускает, цвета, планы, спецэффекты, отдельное спасибо за музыку. Дуэт Фассбендера и МакЭвоя В общем - конечно же смотреть!
Люблю "Люди Х" Все части смотрела..Первые две особо нравились..Конечно, детско-наивные и всё такое..Но нравится...Отдыхательный фильм... А вот эта часть уже отличается от других частей..совсем другое кино...качественное, но уже не то...не то...
Понравился фильм, впечатление о предыдущей трилогии не испортил. И даже после просмотра всех Людей Х , Первый класс вытянул на пятерку. Если присмотреться есть ляпы, но это мелочи) Итак, даже если вы большой фанат Росомахи(т.е. ваши мысли сходятся на "Люди Х без Логана ничего не стоят" ) ,то возможно вы немного ошибаетесь и вам все таки стоит посмотреть откуда все началось; )
Брайан Сингер (который будет режиссером следующей части) обещал объяснить причины несостыковок с оригинальной трилогией. Кстати, следующий фильм будет одновременно продолжением фильмов "Люди Икс: Первый класс", "Люди Икс: Последняя битва" и "Росомаха: Бессмертный"!
Брайан Сингер (который будет режиссером следующей части) обещал объяснить причины несостыковок с оригинальной трилогией. Кстати, следующий фильм будет одновременно продолжением фильмов "Люди Икс: Первый класс", "Люди Икс: Последняя битва" и "Росомаха: Бессмертный"!
кстати в фильме первой части люди икс Завьер сказал что он с Эриком Леншером в 17 лет познакомился, а здесь им обоим куда больше 17
Нестыковочка...Профессор Х стал инвалидом будучи молодым а в третьей части он уже взрослым дядькой выходит с машины с Магнито на своих двух...как это понимать?
На мой взгляд это лучшая часть фантастической серии "Люди Икс".Тут как-то всё по взрослому выглядит,чего про другие фильмы этой серии не скажешь.Спецэффекты просто шикарные,да и актёры подобраны просто в точку.Единственный минус фильма-нету самого колоритного персонажа Росомахи.Зрелищность, драматичность, отличная актёрская игра и режиссёрская работа — всё это отличительные черты фильма «Люди Х: Первый класс», которые делают его тем фильмом, который понравится если не всем, то многим.Так-же хотел бы отметить,что эта часть уже не просто фантастика,а научная фантастика. Вообщем,приквел переплюнул остальные фильмы.Фильм заслуживает высшей оценки,но вот плохо,ещё раз говорю,что нету Росомахи,хотя по сюжету его и не должно было быть в этой части.4.5 из 5-ти и 8 из 10-ти. Что-же ждём новую часть,надеюсь она будет ещё лучше,чем предыдущие фильмы.
Фильм очень понравился!.. Достойное продолжение Людей X .... ну или начало... 5 из 5...А тем, кто не могут понять некоторые нестыковки в сюжетах всех серий, порекомендую прочитать доп. материалы под описанием... как говориться, красота требует жертв... Дополнительная информация В одной из сцен молодая Мистик принимает вид актрисы Ребекки Ромейн. Ребекка Ромейн играла Мистик в предыдущих фильмах о Людях Икс. Подводная лодка Себастьяна Шоу носит название «Каспартина» в честь детей режиссёра Мэтью Вона — Каспара и Клементины. Такое же название носит корабль в другом фильме Мэтью Вона — «Звездная пыль ». В фильме изменена причина, по которой Профессор Икс лишается возможности ходить. В оригинале пришелец по имени Люцифер обрушает на Чарльза скалу, в то время как в фильме в этом виноват Магнито — неудачно отражает пулю Мойры МакТаггерт Когда Чарльз Ксавьер использует Церебро, можно заметить юную Шторм (Ороро Монро) и Циклопа (Скотта Саммерса). В одной из сцен, когда Чарльз и Эрик набирают команду мутантов, найденых при помощи Церебро, в камео появлется Росомаха (Джеймс Хоулетт), сыгранный Хью Джекманом, встретив их в японском баре единственной фразой - "Да пошли вы.". Когда Энджел Сальвадор показывает свои способности она раздевается. В следующей сцене она уже в одежде.
Я считаю эту часть самой лучшей .Получился взрослый серьезный фильм . Редко , когда в комиксах увидишь хорошую актерскую игру - здесь она на высоте . Режиссерская работа превосходна . Этот фильм понравится не только любителям комиксов ,но и поклонникам качественной фантастики . Для меня этот фильм является вообще самым лучшим по комиксам .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!