Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
All inclusive, или Всё включено (2011)
Подробнее
Жизнь Андрея — владельца дорогой и востребованной ветеринарной клиники для домашних животных с Рублевки — определенно удалась. Мало того, он не обделен вниманием и прекрасных хозяек милых зверюшек. Но страстная ночь с женой олигарха Эвелиной меняет все: ревнивый муж Эдик очень доходчиво объясняет, что изменит сладкую жизнь успешного бизнесмена.
Всё скучно, однообразно и бессмысленно в этом фильме. Российские комедии нынче снимают не ради того, чтобы зрителю понравилось, а исключительно ради финансовой выгоды.Сценарий очень простой, шаблонный и неинтересный
Реально семейное кино, для вечернего просмотра и отдыха от надоедливых боевиков и фантастик! 5 баллов!
Для семейного просмотра рекомендую фильм "Притворись моей женой". А это абсолютно тупое творение. Некоторые актёры портят весь фильм, и главный герой тюфяк какой-то, не смотрится на экране!! Можно было и по-интересней сделать! После таких вот фильмов и теряет авторитет Российский кинематограф -10 (в корзину с мусором этот бред).
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)
Ну те кто совсем его жестко критикует, реально задроты которые ждут необычайных шедевров от каждого фильма! А вы снимите хотя бы не шедевр! Я Российский кинематограф сам не особо люблю! Но для комедии это вполне нормальный фильм не хуже многих зарубежных, где порой юмор тупей на много! От меня четверка!