Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супер 8
Фильмы: Супер 8 / Super 8 (2011) Подробнее

В эпицентре происходящего – подростки, мечтающие снять свой фильм. Однако «Супер 8» скорее ориентирован на взрослых зрителей, чем на детей, т.к. в нем поднимается ряд важных общечеловеческих проблем. В том числе, это и отношения в подростковой группе, и взаимоотношения детей и родителей, коллег, армии и народа, людей и инопланетян. Они возникают и развиваются на фоне пугающих исчезновений, странных и страшных событий, происходящих в небольшом американском городке.В народе говорят, что устами младенца глаголет истина. Ключевой фразой данного фильма тоже стали слова ребенка: «Мы не враги!»
Супер 8

Да, фильм ничего, но какой-то детский
Общее впечатление хорошее, поэтому ставлю 5.

ФИЛЬМ ПРОСТО ОГОНЬ НА 5+!!!

Рассчитывала на что-нибудь оригинальное ... надежды не оправдались.
Ничего нового, все это "уже где-то видел" ...
И из какой дыры вылезло название к фильму?
И из какой дыры вылезло название к фильму?

Ну не могу назвать этот фильм шикарным и в аннотации к фильму на мой взгляд слишком высоко написано. Просто обыкновенный нормальный фильм.

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Glorya_Black пишет:
Рассчитывала на что-нибудь оригинальное ... надежды не оправдались.Киноплёнка, шириной 8 мм, используется для любительских съёмок; качество изображения получается невысокое. В 70-х годах XX века широкое распространение получил стандарт Super 8 в кассетах, ёмкостью 15 м. Всё это написано в доп информации к фильму. Мне фильм понравился, не киноэпопея, но вполне можно посмотреть. И всё таки, несмотря на то, что в описании сказано, что фильм нацелен на взрослую аудиторию, я бы поставила его в категорию: Для семейного просмотра.
И из какой дыры вылезло название к фильму?![]()

Понравилось то , что сказали на сорок какой-то минуте : У меня украли 20 микроволновок - наверное это Русские !
, наши и не столько спереть могут !
От меня 4

Фильм полная хрень, впрочем как и все остальные фильмы с участием в главных ролях детей, порадовал момент про микроволновки и всюду блюющий очкарик, момент в автобусе ваще атас))

Для детей. Лет в 10 посмотрел бы с интересом, сейчас уже не то....
Напомнил фильм «Полет навигатора», но тот смотрел в детстве и тогда понравился на 5+++.
На детей ~ 10-12 лет самое то.
А вообще, по картинки, очень не плохо (не дешевка) и сюжет вменяемый присутствует.
На детей ~ 10-12 лет самое то.
А вообще, по картинки, очень не плохо (не дешевка) и сюжет вменяемый присутствует.
Такой отстойный фильм! Даже чудо-юдо не могли показать нормально.Бред! Не советую

Byz пишет:
Фильм полная хрень, впрочем как и все остальные фильмы с участием в главных ролях детей
Да ладно! "Спайдервик", "Гарри Поттер", "Один дома", Хроники Нарнии", "Генералы песчанных карьеров" и ещё целая куча фильмов, где в главных ролях снимались дети, по-твоему, полная хрень?! Просто это фильм больше подходит для семейного просмотра. И если не нравится такой жанр, то нехер и качать. Тогда и плеваться не будешь.
Хлёкк пишет:
Glorya_Black пишет:Рассчитывала на что-нибудь оригинальное ... надежды не оправдались.Киноплёнка, шириной 8 мм, используется для любительских съёмок; качество изображения получается невысокое. В 70-х годах XX века широкое распространение получил стандарт Super 8 в кассетах, ёмкостью 15 м. Всё это написано в доп информации к фильму. Мне фильм понравился, не киноэпопея, но вполне можно посмотреть. И всё таки, несмотря на то, что в описании сказано, что фильм нацелен на взрослую аудиторию, я бы поставила его в категорию: Для семейного просмотра.
И из какой дыры вылезло название к фильму?![]()
Полностью согласен.

И если не нравится такой жанр, то нехер и качать.
Сидел в кино, увидел трейлер, думал будет батл, а вышло что шлак.
"Спайдервик", "Гарри Поттер", "Один дома", Хроники Нарнии", "Генералы песчанных карьеров"
Спайдервик такая же хрень. Гарри Поттер я б не сказал что там дети)) ну если только в первых 3 частей). Один дома - в детстве нравился. Хроники Нарнии - муть). Генералы песчанных карьеров - не смотрел, но говорят тяжелый фильм и на любителя. А в этом фильме дети просто не умеют играть.
vjazmagall пишет:
не впечатлил. Спилберг что-то подвел. Кроме крушения поезда смотреть не начто.
Фильм НЕ СПИЛБЕРГА!!!! Он только лишь был консультантом у Абрамса - режиссера энтого фильма. Причем тут Спилберг...

Мизандари В.К.
Годное кино
Чем-то напоминает "Инопланетянина" 82 года, только пришелец покрупней да побрутальней

Чем-то напоминает "Инопланетянина" 82 года, только пришелец покрупней да побрутальней

ХОРОШИЙ фильм!! Главные герои(дети)отлично справились с ролями!Да и в целом все очень интересно и четко,рука мастера
А узнать что за фильм получился у ребят,смотрим опять титры))))

Извините фильм даже не то что бы не впечатлив даже не запомнился после просмотра.

Шла на фильм с большими надеждами, ушла с фильма с огромным разочарованием

извините конечно,но что-то как-то на бытовой мусор смахивает.восхищаться ну нечем абсолютно

не смотрите.Данное произведение в минус 10!

Эх ребята. А ведь мог получиться шикарный фильм. Алиен ведь действительно хорош и с ним можно было бы замутить реальную битву. А так...
Очередной фильм в котором переборщили с детишками. Очень переборщили. Эти бесконечные детские нелепые беседы и крики просто надоедают. Приходится смотреть на перемотке.
В общем, фильм упущенных возможностей. Только 3 из 5.
Очередной фильм в котором переборщили с детишками. Очень переборщили. Эти бесконечные детские нелепые беседы и крики просто надоедают. Приходится смотреть на перемотке.
В общем, фильм упущенных возможностей. Только 3 из 5.
полный отстой! не советую

Эт да ..........филм некудыщный
Ну не знаю ребята как вам, а мне фильм очень понравился, может и детский как кто-то пишет - но я уже не ребёнок. Спецэффекты в норме, игра маленьких актёров очень хороша - молодцы, толстяк такой наверное в каждой компании есть - наверное Спилберг в детстве , но главное здесь есть интрига и мне было очень интересно смотреть. Поставлю я ему 4 пожалуй.

Ну так на троечку, разок глянуть можно. Дети, конечно, молодцы))) Но мне больше понравился их фильм в титрах)))
Идея +10, графика +10
Могу сказать: Супер 8 - Супер фильм!
Захватывающие событие и загадочные явление не дают нам расслабиться на протяжении всего фильма!

Могу сказать: Супер 8 - Супер фильм!

Захватывающие событие и загадочные явление не дают нам расслабиться на протяжении всего фильма!

Фильм десять из десяти. Всё меньше фильмов о пришельцах в такой подаче. Люди таки звери, что ни говори.
Хороший фильм о понимании процессов, отношений и пр.
Хороший фильм о понимании процессов, отношений и пр.

Отличный фильм. Впечатления только положительные, хоть в основном и рассчитан на детскую аудиторию. Хоть давно вырос из детского возраста - смотрел с удовольствием. А вообще для семейного просмотра самый тот фильм.
Некоторым взрослым тоже стоило бы посмотреть.
Некоторым взрослым тоже стоило бы посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011