Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленый Фонарь
Фильмы: Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011) Подробнее
Веками бесконечную Вселенную защищало межгалактическое братство Зеленых Фонарей, воинам которого давали силу их чудесные кольца. Человечество не входило в число защитников Вселенной, но однажды, когда во время боя с давним врагом Параллаксом погиб один из воинов братства, его кольцо попало в руки землянина – американского пилота Хэла Джордана. Волею судьбы Хэл стал единственным человеком в корпусе Зеленых Фонарей, и отныне ему предстоит не только сразиться с разрушителем Вселенной Параллаксом, но и доказать, что жители Земли – отважные и благородные воины.
Зеленый Фонарь
У меня сложилось впечатление, что авторы фильма не смогли определиться - для детей они фильм снимают или для взрослых.
Досмотрела до конца исключительно из-за Райана Рейнольдса. Вот, собственно, и все.
Досмотрела до конца исключительно из-за Райана Рейнольдса. Вот, собственно, и все.
ну криминал в описании конечно через чур для этого, не понятно чего.
я в полном шоке оттого что ЭТО может нравиться. судя по рейтингу людям совршенно все равно. они схавают все что наложат. а ЭТО можно только наложить.
Если фонарь зеленый, значит скоро пройдет(хуже когда фиолетовый)Оценка 3.Детское кино по комиксам.
Слабоват, сюжет простенький, чисто посмотреть на спецэффекты
зеленый шмель потом зеленый фонарь, следующий будет фильм зеленый воробей завалил зеленого шмеля сидя на зеленом фонаре
Бредово.. такое ощущение, что уже все это где-то видел
3-
3-
посмотрев этот фильм я понял что люди попросту срубили бабло.почему так обьясняю.если бы заменили Райана Рейнолдса на Пола Беттани филм мог стать культовым но увы не кассовым.плюс нет никакой эротики практически-это чтоб снизить возрастной рейтинг и детишки чтоб несли свои карманные деньги.суть фильма спец еффекты трюки.короче образ зеленого фонаря не раскрыт.люди срубили бабло и смотрится не очень.не то что железный человек или капитан америка 1 часть
Кошмааааааар какой!!!!! Детский сад с детсадовскими "спецэффектами".
Те , кто снимал этот фильм в детстве явно были похищены "зелеными человечками"
не тратим на этот филь времени
Блин! А я то на него надежды возлагал... Нет больше 3-ки не поставлю!
отключаем мозг и смотрим...4+
крутатень.... смотришь и забываешь про всё... охота смотреть и смотреть. честно заслуживает пять баллов
Фильм хороший и сюжет необычный, можно даже сказать уникальный
а вторая часть наверное будет называтся ЖЕЛТЫЙ ФОНАРЬ
Нормальное такое фентези уродцы, зеленые человечки - все при нем
Люблю Рейнольдса,но даже его мускулы, которые обтянуты зеленым костюмчиком не могут добавить этому фильму ни малейшего шарма. Сценарий и общая атмосфера фильма заставляют зевать не один раз на всем протяжении просмотра. Режиссеру синий фонарь под глаз!
Отличный фильм,и в прям нужно просто отключить мозг.
Разок можно посмотреть, четверку заслуженную поставлю
Сюжет, конечно, бредовый: зеленые человечки, которые защищают вселенную от зла - на мой взгляд это перебор. Но сам фильм оказался интересным и даже со смыслом. Актеры приятные, играют неплохо. Спецэффекты сделаны красиво и зрелищно. Динамика и постоянное развитие событий присутствует. Рекомендую посмотреть, как на необычный альтернативный взгляд на нашу вселенную.
Мрачноватый фильм DC. 4
посмотрела 30 мин, далее смотреть не было желание, думаю фильм будет интересен 11-12-летним ребятишкам ), натягиваю 3
Понятно, что сама идея бредовая, но смотреть забавно.
Четвёрку заслуживает.
Четвёрку заслуживает.
Я взрослый человек,а смотрел этот фильм как ребенок очень понравился 5+
Вообще не пойму почему так много негативных отзывов? По мне так фильм просто зашибись для этой темы, если вспомнить еще, что он снят по комиксам. А те, кто пишет типа : "как можно было придумать этот бред?" То пусть знают, что придумывали давно эту идею, а сейчас её экранизировали без всяких там наворотов от режиссера. Может это для взрослых людей полный бред - согласна, такое можно было придумать только по пьянке. Но любителям комиксов я советую. Красивый и динамичный фильм. от меня 8 из 10. возрастная категория от восьми до восемнадцати.
Не фанаты комиксов не оценят! От меня 5+
Классика из жанра комиксов: хорошая сила воли против плохой субстанции зла. И кто же победит?! Чувствуете нарастание интриги? Шутки шутками, но фильм смотрителен, что есть главным критерием в области фантастического кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011