Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рухнувшие небеса
Сериалы: Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011) Подробнее
Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.
Рухнувшие небеса

Мистер Дая, десятая серия во втором сезоне является заключительной.

Ждём теперь третий сезон !!! ))) Финал второго сезона очень интригует !!! )))

Nocturnal пишет:
Мистер Дая, десятая серия во втором сезоне является заключительной.
А ну да, точно - невнимательно посмотрел - есть же список серий. Финал понравился, действительно хорошо сняли. Будем ждать третий сезон, надеюсь он будет

Угарный сериал,надеюсь его не снимут с производства,как многие другие угарные сериалы!!!!!!Жду с нетерпением продолжение!!!!!!!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

очень понравился,есть конечно нелепости,но сериал это не портит))с нетерпением жду продолжения...

Посмотрел пару серий, наскучило. Уберите упоминания об инопланетянах, и будет сериал про Ирак. Или про Чечню. Или про Вьетнам, если джунглей добавить

Сюжет знакомый, смотреть довольно интересно, но на любителя.
По мне так сериал схож с "Ходячими мертвецами" - так же выживание оставшихся людей, поиск припасов и укрытия, немного мыла
Редактировано модератором. Спойлер!
По мне так сериал схож с "Ходячими мертвецами" - так же выживание оставшихся людей, поиск припасов и укрытия, немного мыла
Осторожно - спойлер!
и в итоге жена главного героя залетает и думает - стоит ли рожать в таком мире
Редактировано модератором. Спойлер!

Приятно удивлён что весь 2-ой сезон лучше мне кажется выдержан чем первый.Особенно вторая половина просто на одном дыхании.Первый сезон был немного не продуман.Этот лучше.С нетерпением хотел бы узнать что будет дальше а пока смотрю последнюю 10-ую серию.Очень интересно,фантастика но всё же.Это кино.

Блииииннн.какой конец заинтригованный!!!3-ий сезон надеюсь будет?Снова год ждать..

просмотрел 10 минут = полный бред . всюду враги а они костры жгут и ходят туда сюда .

Сериал затягивает! Выживание людей среди разрушенного мира и сопротивление неизвестному, это интересно. Далее сюжет закручивается еще качественнее, есть недочеты в качестве игры актеров, но так начинаются большинство сериалов, и к третьему сезону идет уже отлично. Исключение пожалуй Друзья, Сверхъестественное и Ходячие мертвецы!

taurus пишет:
Сериал затягивает! Выживание людей среди разрушенного мира и сопротивление неизвестному, это интересно. Далее сюжет закручивается еще качественнее, есть недочеты в качестве игры актеров, но так начинаются большинство сериалов, и к третьему сезону идет уже отлично. Исключение пожалуй Друзья, Сверхъестественное и Ходячие мертвецы!![]()
сериал и правда интересный. смотрится легко, кажется, что серии не по 40, а по 5 минут. от меня 5.

Супер!........конец второго сезона завораживает.....где же взять терпение чтоб дождаться третьего сезона???

конец 2-го сезона на самом интересном месте, теперь ждать лето 2013. кто-нибуть знает похожие сериалы кроме визитёров?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011