Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.
Сериал на любителя. Если нечего посмотреть, то вполне можно и его. У него есть своя индивидуальная атмосфера, не похожая на другие. Мне этот жанр достаточно близок, поэтому на твердое 4 могу его оценить!
Если убрать "пришельцев" и вместо них поставить "ходячих мертвецов", то в принципе ничего не изменится. Кому нравятся "Ходячие" - думаю и этот сериал понравится. Сам смотрел с удовольствием.
Если убрать "пришельцев" и вместо них поставить "ходячих мертвецов", то в принципе ничего не изменится. Кому нравятся "Ходячие" - думаю и этот сериал понравится. Сам смотрел с удовольствием.
Одно удивляет что третья часть начинается не с того момента где вторая часть закончилась.Но в целом сериал хороший давно не смотрел некоторые моменты похоже срезали даже.
Посмотрел сдури 1 серию 3го сезона. Ну и хрень, просто издевательство над мозгом. Такое впечатление, что русские снимали, какой то наркотический треш. Нормальные сериалы закрывают, а такое продолжает влачить существование, только потому что его Спилберг пинает под зад. Убожество просто, если первый сезон еще можно натянуть на троечку, то дальше катится все ниже и ниже.
Короче Анекдот по сюжету -- Захватили пришельцы всю Землю ,а одну деревню в горах Кавказа забыли . Ну прилетают они как-то в эту деревню и заходят в хату . Смотрят а там старый казак сидит шашку точит , борода до пояса ,один глаз прищурил и смотрит из под лба на не званых гостей . --А вы кто такие ?--спрашивает он у пришельцев . --А мы вот великие завоеватели ,прилетели Землю вашу завоёвывать.--отвечают они ему . --А сколько же вас ? --50000 ,а будет ещё больше. --Ого ,--казак удивился ,потом почесал затылок и задумался. --Что старик испугался ,что молчишь ? --Да вот думаю . где же мы вас хоронить будем . --
Снова та же проблема с торентом от лоста - при попытке скачать - ошибка:не получены данные от сервера. И это только с этой закачкой, остальные работают. Ощущение, что торент заявлен, но его здесь нет((
Посмотрел 10ую серию 4 сезона.. Улыбнул один момент, про то как инопланетянин говорит, что все объекты во вселенной притягиваются друг к другу..и это есть сила притяжения.. Хотя еще Ломоносов говорил, что гравитация основана на взаимном отталкивании всех тел во вселенной.. Не возможно создать на притяжении хоть сколько то устойчивую систему основанную на равновесии сил. Но если бы не устойчивое равновесие сил , которое мы наблюдаем вокруг, как на микро так и на макро уровне.. то и жизни бы не было. Все атомы все молекулы.. все планеты спутники и звезды устремились бы в центр масс и ни какая сила не смогла бы этому воспрепятствовать.
Для тех у кого вопросы были - сериал был продлён на 5 сезон, который и будет последний. У меня в свою очередь свой вопрос. почему согласно расписанию 31августа вышло 2 серии, в озвучке только одна есть?
У меня в свою очередь свой вопрос. почему согласно расписанию 31августа вышло 2 серии, в озвучке только одна есть?
Странный вопрос - просто не успели перевести Знаю что на Лосте , не знаю как у других РГ, у них переводят не только этот сериал и поэтому график перевода такой....
Интересный и динамичный 4 сезон!Добавлю плюс и ждать буду 5 сезон..9 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)